Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 21:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 08:59
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутку с тремя годиками!!!
Old 21.09.2013, 09:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Мишеньку с днем рождения!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 09:15
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мишу с днем рождения! Улыбок и здоровья!
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 10:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Спасибо девочки!!!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 10:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мишутку с тремя годиками!!!Пусть растёт таким же улыбчивым,замечательным ребёнком!!!Счастья и здоровья!!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Витеньку, Кирочку и Мишутку с Днем Рождения!!! Расти деткам здоровыми, радовать близких и быть счастливыми!!!
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 13:52
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчата, большое вам всем спасибо за поздравления моей девочке!!! нам так приятно!!!

я в свою очередь поздравляю с прошедшими днями рождения наших сентябрят, а сегодня персонально Мишутку)))) всем здоровья, улыбок и всего самого доброго и чудесного!!!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 12:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех деток и мамочек поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!!
Всем болеющим выздоравливать!
Спасибо за поздравления с годовщиной.
Мы с сестрой сегодня ночью только из Барселоны вернулись. Подробности попозже напишу. В общем - я очень довольна.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 13:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Федина, а я тебя уже в розыск сдала!
Ну крутые вы
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 14:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мне муж на ДР такой подарок сделал.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 14:39
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

девчонки, сейчас я вам кое-что расскажу.
стали ходить в сад. сначала трудновато было, через неделю Кира стала уходить в группу без слез. вторую неделю ходила с удовольствием, кушала там, играла, участововала во всех играх и занятиях. но я забирала ее до сна. то есть как все спать, Кира садилась ждать меня. и к концу второй недели мне предложили работу в саду, куда я летом еще данные оставляла свои. отказаться было страшно, что потом не позовут больше, согласилась, но в душе сомнения были. зп сначала 15, потом говорят повысят еще. около 20-ти будет в общей сложности. с понедельника взяли. поставили подменной воспит. на сад весь. то есть где кто заболеет, еще что-то, тетя Таня тут как тут. на неделе работала в двух ясельных группах. насмотрелась ужасов. как дети орут, целый день просто, на сон уложить их нереально, пока они не наорутся и сами не упадут, причем во сне плачут, всхлипывают, просыпаются. явно не здоровый сон... как няня и психолог (!) говорят, что они тупые и все равно ниче не понимают. а главное, что моя дочка оставалась там наверху в другой группе на целый день резко и мне не разрешают ее к себе брать успокаивать. типа пусть кто-нибудь забирает ее тогда в обед. а смысл? бабушку опять просить? Кира все равно меня ждать будет. деток разбирают после 5-ти, кого в 6! мы дома были в 7. сил хватало только побыть с Кирой, помыть ее и уложить. неделя дурацкая была. и мы заболели. и я, и дочь. сегодня н абольничном. муж говорит, уходи, обойдемся без этих денег пока. потом видно будет. Кира плачет при одном слове сад, потому что меня там рядом нет.окружение мое говорят работай, деньги такие..... короче не знаю. вобщем мое мнение, что сад - это от безысходности. там дурдом. ясельки с 7-ми утра до обеда Машу смотрят, лишь бы не орали. так как я подменная, то типа никто вообще вгруппах этих. игрушки эти не давай, а то просить потом будут, это не доставай, а то мне потом играть с ними... но главное, что Кира там сидит одна. очень привязана ко мне. это плохо, да? я с такой тоской вспоминаю то время, когда мы гуляли целый день, были вместе... а теперь этот чертов этап деть в сад, мама до вечера вкалывать. соседи косятся, ты че дура дома сидеть??? надо было еще в прошлом году отдать в сад! ты без мозгов сидеть пухнуть дома???... короче не знаю. деньги жалко, но ребенок просто никакой стал из-за сада этого. это только если работать и Киру со свекровью посадить.
Old 23.09.2013, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань мне кажется Кира так отностися потому что ты резко ее на весь день оставила.мы три дня ходили до обеда и то только потому что воспитатели менялись.один день остались на сон и дальше уже на весь день относительно ,забираю пол шестого где то.
Я бы на твоем месте нашла другую работу не в саду.Но ты ведь согласись ты же не сможешь до школы сидеть с ней дома.а жить вы как будете ??Кира будет расти вещи,игрушки и другие потребности.зп мужа хватит на это все??
Old 23.09.2013, 15:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 23.09.2013, 15:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

с весны хотела себе сумочку купить,вот дождалась распродажи,сегодня только из-за нее в мск сгоняла и назад)
Old 23.09.2013, 15:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь с отличным подарком от мужаждем рассказ)

Маш коментить не буду,уже писала всекстати мои буковки тоже уже в работе
Old 23.09.2013, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Almari, покажи сумочку
Old 23.09.2013, 15:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
кстати мои буковки тоже уже в работе
Old 23.09.2013, 15:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

насчет сада писать ничего не буду
это больная тема для меня
Old 23.09.2013, 15:12
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот мне муж говорит, чтобы я ушла пока. дала Кире привыкнуть к саду полностью, а потом уже искать работу. так я понимаю, что деньги нужны. да и зп хорошая все равно для начала-то. но ребенка так жалко. что резко так все с ног на голову перевернулось.

а вообще мы настолько потребительское общество, что забываем о самом родном. можно ходить пешком, но счастливые, чем видеться по два часа перед сном, но с машиной.
Ответ