![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, понятно, Юль! только вот грязь 2 раза убирать пришлось!
не знаю, ну даже если укачивает, неужели за 4 часа каша не переварилась. всем доброе утро! ![]() мне дали наградку ![]() Рома вчера встал в 7, спал 2 раза по полчаса, уснул в 22 и все равно сегодня в 7 встал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Незнаю что с Темкой творится он как только услышит что открывается/закрывается дверь..сразу истерика и плач..с утра муж пошел на работу он разнылся,я пошла в ПК опять разнылся..и муж 3 дня на работе колымить будет.с утра ушел на работу придет вечер на час и потом только завтра вечером придет и так до среды
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, да нет..последнее время только настя "няня эта"сидела и мама пару раз посидела и все..ну гулять не в 6,30 утра же(у меня муж на матаню рано уходит...может боится остаться один
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну что же делать...
Просто мне легче убраться самой пусть 100 раз,чем платить деньги за то,что и сами можем сделать ![]() ![]() Мы вчера тоже в 8 уснули,а сегодня в 6 встали...я в шоке...опять сегодня в уборке....зато в самых укромных углах разобрала,где в обычной жизни руки не доходят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так ребенку что 6 утра, что 10...
мне кажется, вы его оставляете постоянно с кем-то поэтому он боится, что снова оставите! Юль, ну да, если сможете сами сделать, конечно это лучше ![]() а я хотела работать, пока Рома будет спать в первый сон и уснула с ним ![]() ![]() ![]() муж сегодня уедет в Ижевск, буду наверное ночью сидеть, работать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется он чего-то испугался...может "няня" чего не так сделала
![]() Не говорю,там что ударила или что-то...просто его это испугало ![]() ![]() Я своего постоянно оставляю и он никогда не плачет..ему все равно..ещё и рукой помашет ![]() ![]() ![]() Бывало конечно плакал раза 2 от силы и все..все остальное время гуд ![]() ![]() Я тоже спать хочу...с радостью бы легла,но не судьба ![]() ![]() ![]() |
![]() |