![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший фильм! Каждое действие несет какой-то смысл. И с каждым просмотром открываешь для себя новые детали.
Очень люблю фильмы Ким Ки Дука! Я еще смотрела " Весна, лето, осень, зима…и снова весна", "Вздох", "Самаритянка". |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 последних фильма не видела...надо будет тоже посмотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сейчас болею, и смотрю по телеку все подряд. Вчера посмотрела русский фильмец "маленькая Вера", блин, вот не поняла, в чем там смысл? Зря потраченное время, или я чего-то не поняла? Я думаю в свое время многие смотрели этот фильм.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, я еще думаю, что сцена в конце, там где девушке было плохо, это ей не плохо было) Это старик с помощью мистических сил вступил в связь с девушкой, доведя до конца брачную церемонию.
|
![]() |