Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Результаты опроса:Возраст папы.
18-20 38 4.19%
21-23 121 13.33%
24-26 237 26.10%
27-30 261 28.74%
31-35 138 15.20%
35-40 73 8.04%
41-50 40 4.41%
Голосовавшие: 908. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 06:58
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Нашему папе, когда Саша родилась,было 42, и она его первый ребёнок.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 15:01
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

30
LIZOVETKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 16:52
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

нашему 33 было, когда Зоя (его она была тоже первая) родилась)) Да))) девчонки восновном в 20 рожают, а папами в 30 становяться))) Вот оно, развитие родительских инсктинтов)))
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 17:49
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

ну есть и папы в 20-22... говорят тоже хорошие бывают
хотя из моих знакомых таких случаев нет... детей конечно любят, но не семейные они еще в этом возрасте
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:26
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Наш станет папой в 23
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 19:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
хотя из моих знакомых таких случаев нет... детей конечно любят, но не семейные они еще в этом возрасте
А среди моих знакомых есть. И в свои 20-22 они отличные семьянины Я бы даже сказала, что их молодые жёны менее готовы были к браку и рождению детей, чем они.

А нашему папочке исполнится 25 в мае, а в июле мы родимся!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 10:43
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Да и я знаю кучу мужиков и в 40 лет сооовсем не семейные!!!!!
Мой муж сделал мне осознанное предложение в 20 лет, в 21 поженились, сейчас нам по 22 и дочке 2 месяца. Муж очень даже семейный тьфу тьфу!!! И прекрасно совмещает и красный диплом и работу, и при этом мы же не стали сразу занудными и старыми. Мы вместе ходили и в клубы и в бильярд и с друзьями встречались. И теперь мы же не изолированные с дочей, муж счастлив доченьке, и при этом его молодая жизнь то не оборвалась, он и семейные обязанности прекрасно совмещает со всем остальным. Считаю дело не в возрасте. Все же по-разному созревают для семьи, а кто-то вобще так и не создает ее........
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 11:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Мой муж сделал мне осознанное предложение в 20 лет, в 21 поженились, сейчас нам по 22 и дочке 2 месяца. Муж очень даже семейный тьфу тьфу!!! И прекрасно совмещает и красный диплом и работу, и при этом мы же не стали сразу занудными и старыми. Мы вместе ходили и в клубы и в бильярд и с друзьями встречались. И теперь мы же не изолированные с дочей, муж счастлив доченьке, и при этом его молодая жизнь то не оборвалась, он и семейные обязанности прекрасно совмещает со всем остальным. Считаю дело не в возрасте. Все же по-разному созревают для семьи, а кто-то вобще так и не создает ее........
Полностью согласна. Это просто вопрос ценностей в жизни. Либо у тебя семья - необходимая ценность, либо нет. А это, по-моему, уже вопрос воспитания...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 15:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашему папе 34
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 19:19
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашему папочке 20,скоро 21=)
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 19:30
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
я ж сказала "говорят бывают..." значит это ваш случай рада за вас.
я таких лично не знаю! и точка!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 19:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашему будущему папуле 22)
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 07:37
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Нашему как раз исполнится 27.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 09:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

и нашему будет 27, когда малыш родиться!!!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 13:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

А наша малышка родилась, когда папулику было 23.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 17:23
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашему будущему папуле 24
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 17:57
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нашему папе 26. Сынок родилсь на 5 дней позже папиного день рожденья.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 18:00
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
А нашему папе 26. Сынок родилсь на 5 дней позже папиного день рожденья.
Как здорово, друг за другом день рождения отмечаете
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 18:39
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да здорово. Мы просто очень здали именно на день рожденья, что родится, а он повредничал.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 20:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие все папы молодые.. нашему 36
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ