![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, оживляжик тут
ура))) Мы в сад не пошли в субботу утром все было окей а к вечеру обе с темпой у маленькой 37,5 где-то..в ночь до 38 была у старшей 38,6 самое большое но старшая легче температуру переносит младшая хуже лежала тут стонала((( Сбила только старшей ночью... мелочь не трогала утром в вс сопли были у обеих и все и больше ничего сейчас вообще ничего горла красного не было я смотрела в общем что это было - загадка но решила их дома оставить у младшей всю неделю ходила девочка полубольная...в пятницу вообще было 3 человека в группе у старшей вроде ни кто не болел в общем посмотрю, понаблюдаю дома плохо((( Уже измучились с ними, но пока решили посидеть, дабы не усугублять..мало ли а так все окей бесимся)))))))))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
сидела вечером на кухне у окна открытого итог ходила как инвалид весь след.день в одну сторону голова повернута была)))))))) В общем голова куку))) но как-то сама не заметила, что замерзла перед окном не болейте)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, а чем вы дома занимаетесь, когда болеете и гулять не ходите? У нас дома полно всяких развивашек, а я ленююююсь с Яриком заниматься, он у меня сам ковыряется в игрухах или лепит или донимает меня планшетом, но я не разрешаю особо
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я ищу, кстати, работу другую, туда куда хочу не берут( а куда то и сама не хочу, шило на мыло менять... А сейчас во второй декрет планирую, поэтому наверно нет смысла дергаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотрим мультики немножко тоже)) не без этого (я очень люблю мультики сама))))))))))) готовим что-нибудь вместе правда я не очень в восторге от этого больше уборки потом ![]() песни поем, стишки учим иногда бывает ленивый день у меня ![]() иногда когда убираюсь, они сами играют вообще они частенько вдвоем играют но долго не могут... у них разборки начинаются ![]() лего собирают в куклы играют дочки-матери у них там всяческие я не лезу пусть вдвоем тоже играют тем более с каждым месяцем младшая все ближе и ближе к старшей как ни крути уже все понимает конечно вижу больше понимает, чем ей может надо было и словечки все (не плохие а вообще)))) переняла у старшей просто странно так вроде козявка еще а скажет его-нибудь, прям даже чуднО)))) кажется такая большая уже ![]() и мимика у них одинаковая, и жесты и рука эта на талии в общем две разные совсем, но манеры все одинаковые)))))))) да че говорить вешалка блин две атаманки ![]() Добавлено через 4 минуты планшет мои тоже любят но я не даю им редко могу разрешить но у них праздник мультик включат себе сидят смотрят или в пони виль играют какие-то лошади там игра в общем а ну еще у нас там тамагочи живет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
какие страшные слова))))))))))
я уже боюс Добавлено через 2 минуты да на самом деле они и не обращали внимания на планшет я просто скачала в дорогу туда игр им как-то раскрасок, обучающих всяких приложений потому что нам к свекрови ехать долго, а младшую очень укачивает в машине ну и все с тех пор планшет - это хит прям а получить его за счастье это я ограничивать стала а до этого как насели старшая вообще шустряк накачала столько всего хотя по идее даже не знала как качать чего куда в общем так забила мне что у меня аж планшет подтормаживать стал я все постирала, говорю нет все тем более руки у них, как известно крюки и вечно все падает ноут мне ломали уже фотик раскололи телефона два разбили если планшет кокнут я вообще не переживу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Хорошо, что есть сад и бабушки/дедушки, они я надеюсь игровую потребность Ярика удовлетворяют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас бабушки есть
но как-то не складываеццо в сад любят ходить общение ну точнее старшая любит ждет прям сада млпдшая как на каторгу идет правда приезжает довольная в саду бассейн им очень нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |