Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 14:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всех с весной!!!
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 15:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спервым днем весныу нас снега нет уже совсем и сухо при сухо!
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 15:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
с первым днем весны
правда у нас уже неделю такая погода - сухо и тепло
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 18:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

с весной!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 13:32
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

С началом весны, девочки!

А у нас зимы и не было (ттт что б не сглазить!)
Снег выпадал всего два раза и то сразу таял.
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 13:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение

ужас((( как же без зимы?((((

Добавлено через 31 секунду

всем привет!
как дела?
Old 03.03.2014, 15:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, всех с весной, урааа!!! У нас правда похолодало снова -25 и снег был, ну ничего, скоро будет теплее)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 15:27
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ужас((( как же без зимы?((((

Добавлено через 31 секунду

всем привет!
как дела?
Привет!
Мы все болеем, Ярик кашляет до сих пор, у меня лимфоузлы воспалились, шею не повернуть. Вот в среду на прием, надеюсь до понедельника оставят... А то залезла рабочую почту почитала аж затошнило((( не хочу работать, да еще муж подбивает - увольняйся, а мне страшно

Вы как? В сад ходите?
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 15:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение

ООО такая зима моя мечта
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик, всех с весной, урааа!!! У нас правда похолодало снова -25 и снег был, ну ничего, скоро будет теплее)
А это моя антимечта особенно в марте
Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Привет!
Мы все болеем, Ярик кашляет до сих пор, у меня лимфоузлы воспалились, шею не повернуть. Вот в среду на прием, надеюсь до понедельника оставят... А то залезла рабочую почту почитала аж затошнило((( не хочу работать, да еще муж подбивает - увольняйся, а мне страшно

Вы как? В сад ходите?
Почему страшно???
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 15:42
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ООО такая зима моя мечта

А это моя антимечта особенно в марте

Почему страшно???
Да вот глупые страхи в основном, вроде как все работают и мне же надо, чтобы стабильность была для себя самой, чтобы на пенсию эту мифическую заработать, чтобы дома не погрязнуть в быту... Короче каша в голове... вот сейчас 2 недели отсидела на больничном - вычтут столько из зп, что и толку ходить туда нет
Old 03.03.2014, 16:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо, оживляжик тут
ура)))

Мы в сад не пошли
в субботу утром все было окей
а к вечеру обе с темпой
у маленькой 37,5 где-то..в ночь до 38 была
у старшей 38,6 самое большое
но старшая легче температуру переносит
младшая хуже
лежала тут стонала(((
Сбила только старшей ночью...
мелочь не трогала
утром в вс сопли были у обеих
и все
и больше ничего
сейчас вообще ничего
горла красного не было
я смотрела
в общем что это было - загадка
но решила их дома оставить
у младшей всю неделю ходила девочка полубольная...в пятницу вообще было 3 человека в группе
у старшей вроде ни кто не болел
в общем посмотрю, понаблюдаю

дома плохо(((
Уже измучились с ними, но пока решили посидеть, дабы не усугублять..мало ли
а так все окей
бесимся))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Привет!

Вы как? В сад ходите?
Я тут тоже на прошлой неделе с шеей мучилась..но я сама виновата
сидела вечером на кухне у окна открытого
итог ходила как инвалид весь след.день в одну сторону голова повернута была))))))))
В общем голова куку))) но как-то сама не заметила, что замерзла перед окном

не болейте))
Old 03.03.2014, 18:34
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я тут тоже сидела на больничном, теперь вот ничего не заплатят((((( т.к. нет стажа за предыдущие два года((
*Мама Юля*, так поищи просто другую работу, попроще
Old 03.03.2014, 21:14
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

freken, а чем вы дома занимаетесь, когда болеете и гулять не ходите? У нас дома полно всяких развивашек, а я ленююююсь с Яриком заниматься, он у меня сам ковыряется в игрухах или лепит или донимает меня планшетом, но я не разрешаю особо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тут тоже сидела на больничном, теперь вот ничего не заплатят((((( т.к. нет стажа за предыдущие два года((
*Мама Юля*, так поищи просто другую работу, попроще
У меня стаж с июня 2011, вроде есть 2 года, но все равно платят копейки в итоге, так как и зп не особо большая.
Я ищу, кстати, работу другую, туда куда хочу не берут( а куда то и сама не хочу, шило на мыло менять... А сейчас во второй декрет планирую, поэтому наверно нет смысла дергаться
Old 03.03.2014, 21:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
freken, а чем вы дома занимаетесь, когда болеете и гулять не ходите? У нас дома полно всяких развивашек, а я ленююююсь с Яриком заниматься, он у меня сам ковыряется в игрухах или лепит или донимает меня планшетом, но я не разрешаю особо
Юля, рисуем (старшая ж у меня вообще фанатка.. у нее сплошная живопИсь, по всему дому валяется), лепим, делаем аппликации, читаем книжки (старшая у меня учится читать сейчас, совершенствуемся), играем в школу/магазин/ парикмахерскую/ больницу и пр.
смотрим мультики немножко тоже)) не без этого (я очень люблю мультики сама)))))))))))
готовим что-нибудь вместе
правда я не очень в восторге от этого
больше уборки потом
песни поем, стишки учим
иногда бывает ленивый день у меня
иногда когда убираюсь, они сами играют
вообще они частенько вдвоем играют
но долго не могут... у них разборки начинаются
лего собирают
в куклы играют
дочки-матери у них там всяческие
я не лезу
пусть вдвоем тоже играют
тем более с каждым месяцем младшая все ближе и ближе к старшей
как ни крути уже все понимает
конечно вижу больше понимает, чем ей может надо было
и словечки все (не плохие а вообще)))) переняла у старшей
просто странно так
вроде козявка еще а скажет его-нибудь, прям даже чуднО)))) кажется такая большая уже
и мимика у них одинаковая, и жесты и рука эта на талии
в общем две разные совсем, но манеры все одинаковые))))))))
да че говорить
вешалка блин
две атаманки

Добавлено через 4 минуты

планшет мои тоже любят
но я не даю им
редко могу разрешить
но у них праздник
мультик включат себе сидят смотрят или в пони виль играют
какие-то лошади там
игра в общем
а ну еще у нас там тамагочи живет))))
Old 03.03.2014, 21:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

*Мама Юля*, ааааа ну если в декрет, то тогда действительно, зачем пока рыпаться...
понивиль..... ах ка кэто знакомо, еще и эквестрия герлз теперь, всех девочек скупили уже))))))))
Old 03.03.2014, 21:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
эквестрия
какие страшные слова))))))))))
я уже боюс

Добавлено через 2 минуты

да на самом деле они и не обращали внимания на планшет
я просто скачала в дорогу туда игр им как-то
раскрасок, обучающих всяких приложений
потому что нам к свекрови ехать долго, а младшую очень укачивает в машине
ну и все
с тех пор планшет - это хит прям
а получить его за счастье
это я ограничивать стала
а до этого как насели
старшая вообще шустряк
накачала столько всего
хотя по идее даже не знала как качать чего куда
в общем так забила мне
что у меня аж планшет подтормаживать стал
я все постирала, говорю нет все
тем более руки у них, как известно крюки
и вечно все падает
ноут мне ломали уже
фотик раскололи
телефона два разбили
если планшет кокнут я вообще не переживу
Old 03.03.2014, 22:28
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, рисуем (старшая ж у меня вообще фанатка.. у нее сплошная живопИсь, по всему дому валяется), лепим, делаем аппликации, читаем книжки (старшая у меня учится читать сейчас, совершенствуемся), играем в школу/магазин/ парикмахерскую/ больницу и пр.
смотрим мультики немножко тоже)) не без этого (я очень люблю мультики сама)))))))))))
готовим что-нибудь вместе
правда я не очень в восторге от этого
больше уборки потом
песни поем, стишки учим
иногда бывает ленивый день у меня
иногда когда убираюсь, они сами играют
вообще они частенько вдвоем играют
но долго не могут... у них разборки начинаются
лего собирают
в куклы играют
дочки-матери у них там всяческие
я не лезу
пусть вдвоем тоже играют
тем более с каждым месяцем младшая все ближе и ближе к старшей
как ни крути уже все понимает
конечно вижу больше понимает, чем ей может надо было
и словечки все (не плохие а вообще)))) переняла у старшей
просто странно так
вроде козявка еще а скажет его-нибудь, прям даже чуднО)))) кажется такая большая уже
и мимика у них одинаковая, и жесты и рука эта на талии
в общем две разные совсем, но манеры все одинаковые))))))))
да че говорить
вешалка блин
две атаманки

Добавлено через 4 минуты

планшет мои тоже любят
но я не даю им
редко могу разрешить
но у них праздник
мультик включат себе сидят смотрят или в пони виль играют
какие-то лошади там
игра в общем
а ну еще у нас там тамагочи живет))))
Оооо, у вас супер будни а я вот не люблю играть, не знаю даже, вот почитать, позаниматься это да, а в игры меня тянет что то Скучняво живем...

Добавлено через 1 минуту

Хорошо, что есть сад и бабушки/дедушки, они я надеюсь игровую потребность Ярика удовлетворяют
Old 03.03.2014, 22:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас бабушки есть
но как-то не складываеццо
в сад любят ходить
общение
ну точнее старшая любит
ждет прям сада
млпдшая как на каторгу идет
правда приезжает довольная
в саду бассейн
им очень нравится
Old 03.03.2014, 23:38
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

freken, бассейн это шикарно! Я бы в тот сад тоже походила)))

А я накрутила обруч, находилась на тренажере и села чай с печеньками попить так сказать восстановить потерянные калории)
Old 04.03.2014, 10:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
freken,

У меня стаж с июня 2011, вроде есть 2 года, но все равно платят копейки в итоге, так как и зп не особо большая.
Я ищу, кстати, работу другую, туда куда хочу не берут( а куда то и сама не хочу, шило на мыло менять... А сейчас во второй декрет планирую, поэтому наверно нет смысла дергаться
Если в декрет собираешься, смысл тогда нет дергаться с этой работы
Цитата:
Ооо, оживляжик тут
ура)))

Мы в сад не пошли
в субботу утром все было окей
а к вечеру обе с темпой
у маленькой 37,5 где-то..в ночь до 38 была
у старшей 38,6 самое большое
но старшая легче температуру переносит
младшая хуже
лежала тут стонала(((
Сбила только старшей ночью...
мелочь не трогала
утром в вс сопли были у обеих
и все
и больше ничего
сейчас вообще ничего
горла красного не было
я смотрела
в общем что это было - загадка
но решила их дома оставить
у младшей всю неделю ходила девочка полубольная...в пятницу вообще было 3 человека в группе
у старшей вроде ни кто не болел
в общем посмотрю, понаблюдаю
Вот у нас так было когда в сад 6 человек ходили, у дочки была темпа только 39, беднягу даже стошнило, но это только один день и не горла ни соплей. Это была пятница и выходные дома посидели и все в сад.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ