Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 11:44
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, и с недельками ) у меня вопрос..,) кто сколько набрал в первую беременность( и) ? Моя первая, на 12 кг. Вот думаю вторая на сколько разнесет)))
Меня в первую на 20 кг бомбануло, а когда родила ушло только 5 кг. Пришлось сесть на диету. Похудела на 30 кг. Ни сиськи ни письки не было. С годами набрала свой родной вес. Во вторую Б набрала где-то 12-13 кг. Но весь вес сьросить не смогла. Сидячая работа, чай и прочее не дали схуднуть.
Сейчас в конце января села на диету "-60". За 1,5 месяца скинула 12кг и узнала, что беременная. Сейчас по 100-200 гр. Худею, но это из-за токса. Как узнала, что Б от диеты отошла. Но сяду на нее как только рожу, оч хороший результат и без особых ограничений.

Добавлено через 3 минуты

У меня какая-то линеечка странная. По субботам добавляться должно, а добавляется по средам.
Вечером сделаю другую. И с детками линейка кула-то испарилась.
Savt вне форума  
Old 19.03.2014, 12:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, и с недельками ) у меня вопрос..,) кто сколько набрал в первую беременность( и) ? Моя первая, на 12 кг. Вот думаю вторая на сколько разнесет)))
13 кг набрал я я за 1-ю Б, вначале токс был в минус уходила а потом отъелась))) на эклеры меня перло в конце Б. В это раз хочу максимум 10-ю обойтись, тяжело было потом сгонять последние прилипшие 3 кг... После родов пришла в свой вес к полугоду Илюшиному, но жопа в кости больше стала...старые брюки туго стали, хотя вес тот же...
anastaisha вне форума  
Old 19.03.2014, 13:03
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Savt Меня в первую на 20 кг бомбануло, а когда родила ушло только 5 кг. Пришлось сесть на диету. Похудела на 30 кг. Ни сиськи ни письки не было. С годами набрала свой родной вес. Во вторую Б набрала где-то 12-13 кг. Но весь вес сьросить не смогла. Сидячая работа, чай и прочее не дали схуднуть.
Сейчас в конце января села на диету "-60". За 1,5 месяца скинула 12кг и узнала, что беременная. Сейчас по 100-200 гр. Худею, но это из-за токса. Как узнала, что Б от диеты отошла. Но сяду на нее как только рожу, оч хороший результат и без особых ограничений.

Ой приветик!А можно мне скинуть поподробней о этой диете.Буду очень признательна.И еще легкой беременности и родов в срок!
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.03.2014, 13:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет,болтушкиеле прочиталаой,мой вот в комп после работы тоже это святое,в первую бер-ть и пока Яник был маленький я вообще его не напрягала,как-то мне казалось,что это сугумо мое дело,ребенок и все заботы..в итоге он так и привык..я могла до потери пульса,в психах качать ребенка,а он в комп играл или телек смотрел.в этот раз буду поумнее и напрягать и помогать мне приучу изначально!
Я в первую бер-ть набрала 18..разнесло то меня с 55 до почти 75 капеец...зато потом за 4 мес бац и в минус ушла,просто я не кормила почти,потом смесью и оч быстро села на диету,сплошные овощи,фрукты,почти ниче себе не позволяла.и стала 49 ажа щас опять уже 55 наверно..а еще скока впереди и жор меня не отпускает,при том,что витаминки пью
Смоляночка вне форума  
Old 19.03.2014, 13:14
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Savt Меня в первую на 20 кг бомбануло, а когда родила ушло только 5 кг. Пришлось сесть на диету. Похудела на 30 кг. Ни сиськи ни письки не было. С годами набрала свой родной вес. Во вторую Б набрала где-то 12-13 кг. Но весь вес сьросить не смогла. Сидячая работа, чай и прочее не дали схуднуть.

Ой приветик!А можно мне скинуть поподробней о этой диете.Буду очень признательна.И еще легкой беременности и родов в срок!
Спасибо большое за пожелания. Я сейчас не могу с телефона дать ссылку, но вы наберите в яндексе "система -60" или "диета Миромановой". Причем достаточно скачать табличку и повесить ее на холодильник. В табличке написано сто можно кушать на обед и ужин. На завтрак можно все, даже торты.
Если не найдете напишите в ЛС вашу электронку и я вечером вышлю инф-ию.
Savt вне форума  
Old 19.03.2014, 13:42
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Спасибо большое за пожелания. Я сейчас не могу с телефона дать ссылку, но вы наберите в яндексе "система -60" или "диета Миромановой". Причем достаточно скачать табличку и повесить ее на холодильник. В табличке написано сто можно кушать на обед и ужин. На завтрак можно все, даже торты.
Хорошо поищу.
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.03.2014, 14:06
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Я в первую набрала где-то 8-10 кг, в принципе почти все и ушли, но до добеременного веса кг 3 осталось и никуда они не уходят никак! но во всю одежду доб влезаю. а сейчас вот снова б и пока вес вряд ли набирается - мутит постоянно и аппетита нет. вот можт эти 3 кг лишних и уйдут как разглавное, чтоб потом обратно не вернулись с приятелями
Ксюх вне форума  
Old 19.03.2014, 14:57
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Вот я после Б тоже тогда воспользуюсь этой информацией а то я после 3 Б сбросила только половину и дальше ни ни и не фитнес не аэробика в воде ни голодовка ни чего не берёт
Ina вне форума  
Old 19.03.2014, 15:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А я сама по себе не худая, хотя в детстве была худой, а как пришли месячные начала поправляться, видимо гормональный сбой пошел, вот думаю, а вдруг после родов похудею, гормоны перевернет...у меня есть несколько знакомых, которые после родов наоборот похудели... ну, а уж если нет, то мне не привыкать
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.03.2014, 16:33
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Хи я видимо самый большой слоник! Рост у меня 160 до первой беременности вес 64 кг а рожать я пошла 90 с лишним!))) за роды всегда теряю ровно 10 кг! Вторую и третью беременность где то до 80-85 набирала! Вес всегда возвращала на место и каждый раз когда я решала похудеть ниже чем 64 это был как сигнал для организма беременнеем!!! И все по новой!))) хотя может как я сбрасываю вес так мой муж начинает вести себя как жуткий голодный кобель и потом удивляется а откуда детки берутся!
А делает он все на зло сейчас, потому что злится на то что я беременна и не хочу аборт делать! Типо посмотрим как ты справишься без моей помощи! А мене все равно я готова от него отказаться но не от дитя!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 19.03.2014, 16:46
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Хи я видимо самый большой слоник! Рост у меня 160 до первой беременности вес 64 кг а рожать я пошла 90 с лишним!))) за роды всегда теряю ровно 10 кг! Вторую и третью беременность где то до 80-85 набирала! Вес всегда возвращала на место и каждый раз когда я решала похудеть ниже чем 64 это был как сигнал для организма беременнеем!!! И все по новой!))) хотя может как я сбрасываю вес так мой муж начинает вести себя как жуткий голодный кобель и потом удивляется а откуда детки берутся!
А делает он все на зло сейчас, потому что злится на то что я беременна и не хочу аборт делать! Типо посмотрим как ты справишься без моей помощи! А мене все равно я готова от него отказаться но не от дитя!)))
Нет ты не одна я тоже слоник 70кг при росте 164 так что потом с пузиком как колобок буду
Прости конечно за вопрос а что муж не хотел этого ребёнка?
Ina вне форума  
Old 19.03.2014, 16:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Нет ты не одна я тоже слоник 70кг при росте 164 так что потом с пузиком как колобок буду
Прости конечно за вопрос а что муж не хотел этого ребёнка?
И я слоник)) Я вообще 80 при росте 165)) а с пузиком все 100 будетмамонтенок
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.03.2014, 17:29
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да у меня муж до сих пор не поймет откуда дети берутся!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 19.03.2014, 17:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Ничего, скоро смирится и будет любить малышика и тебе помогать. А у вас получается уже 4 ребеночек?

Я в прошлую Б набрала 12кг до Б весила 45, муж все ходил и радовался моей попке и щечкам сейчас вешу 50 и скидывать не собираюсь мне и так хорошо, а вот за этой Б планирую следить чтоб набрать максимум 7кг хотя с моим диким жором как сейчас врядли это получится Еще кстати планирую в спорт зал идти по легкой программе (естественно если никакой угрозы малышу не будет) хотябы пешочком по дорожке походить и на велосипеде чуть педальки покрутить
Вероничка18 вне форума  
Old 19.03.2014, 17:48
Ina
Мама-теоретик

Мой в этот раз был поначалу в шоке конечно т.к не планировали потом очень переживал,боялся что опять будет что то не так т.к в прошлом году 2 раза не повезло.Но когда были на УЗИ и нам сказали что всё хорошо и показали как стучит сердечко радости не было предела,мне кажется что он даже больше разглядывал фоточку с УЗИ чем я
Ina вне форума  
Old 19.03.2014, 21:11
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки,вы тут за вес,а я при 156 вешу 59,первую беременность тоже так весила,набрала 11кг, пошла 70 рожать
lidochka вне форума  
Old 20.03.2014, 05:58
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро девочки! Какая то я совсем сумашедшая, в 4 утра где то прям во сне начала домогаться мужа! Итог ни он ни я не спим. А легла ведь в 12 сейчас буду мучаться весь день!
Олеся57681 вне форума  
Old 20.03.2014, 08:52
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро девочки! Какая то я совсем сумашедшая, в 4 утра где то прям во сне начала домогаться мужа! Итог ни он ни я не спим. А легла ведь в 12 сейчас буду мучаться весь день!
хи хи это ты от ,,голода"

Добавлено через 15 минут

Всем привет,у кого недельки девочки
С недельками
Ina вне форума  
Old 20.03.2014, 08:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
))) неугомонная ты да

всем привет! а я на узи сходила, все по сроку у нас, все хорошо ттт, сердечка пока не слышно, но рано еще врач сказала, надавала направлений на кучу анализов и экг...теперь 10 апреля к ней на прием пойду и на учет сразу поставит
anastaisha вне форума  
Old 20.03.2014, 08:59
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
))) неугомонная ты да

всем привет! а я на узи сходила, все по сроку у нас, все хорошо ттт, сердечка пока не слышно, но рано еще врач сказала, надавала направлений на кучу анализов и экг...теперь 10 апреля к ней на прием пойду и на учет сразу поставит
С хорошим УЗИ!!!
Ina вне форума  
Закрытая тема