![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на сколько вы родились?Извини,не могу просмотреть все страницы данной темы,чтобы посмотреть и найти вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапка, я так рада за вас!!! С осени читала тему и очень переживала за вас, когда вы пропали. Слава Господу, что вы все пережили и все у вас хорошо. Дочурка сильная у вас, счастливая будет - это точно!!! Дай Бог вам всего самого лучшего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lapka_N, присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо, что вы так уже выросли) Моя тоже молчит, только булькает, так что это нормально, еще заговорят, что не остановишь)
А в остальном все нормально? У врачей уже не надо наблюдаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у сестры на 35 неделе экстренное кесарево. Вес при выписке-2300, крошка. У девочки не закрылись губки и всё девичье таинство наружу... сестра очень переживает-даже подмыть дитенка толком боиться... была ли у кого такая проблема и как её решали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки , спасибо. мы очень старались что б поставить ребенка на ноги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки,а как у ваших деток дела с пупками обстоят? По статистики у каждого третьего недоношеного ребенка пуповая грыжа появляется. Мы как перестали сыночку зеленкой мазать пупок,так явно стало заметно,как он вылез немного наружу
![]() |
![]() |