Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2015, 17:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лилия81, привет)) Добро пожаловать к нам!
Я - Настя)

Лена, Настя, с юбилейными недельками!!

У нас только гости разъехались)

Макс играет в кинетический песок)) Обожает его!
Говорят развитие мелкой моторики стимулирует развитие речи.
Макс и в песок играет, и лепит, и крупу перебирает.. И всё равно не разговаривает.

А я предвкушаю УЗИ)) уже скоро: 6го поедем.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.05.2015, 17:34
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, привет!!
У меня племяшка) родилась 2 декабря))расчудесный ребенок..так что дата хорошаа))

Мне ставят красивую дату : 15.11.2015..но тут уж на пунктуальность только надеяться))

Оранжевая кошка, И я жду)) у меня 6-го в 9 утра,а у тебя?
Premier League вне форума  
Old 02.05.2015, 17:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Мне ставят красивую дату : 15.11.2015..но тут уж на пунктуальность только надеяться))
Почему бы и нет?)) У меня сын родился точно в ПДР)

Цитата:
Оранжевая кошка, И я жду)) у меня 6-го в 9 утра,а у тебя?
Я накануне буду договариваться с узисткой. С дачи поеду. Целая история, нужно будет Макса к бабушке отвезти. Пока не знаю во сколько. Но как смогу, обязательно напишу. И ты пиши.

Девчонки, так интересно, все пишите обязательно)))!

Добавлено через 34 секунды

Кстати, знаете, что Кейт Мидлтон родила дочку сегодня?
Old 02.05.2015, 18:35
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, Катя, спасибо за гостеприимство!
ПДР 2 декабря мне, честно говоря, больше нравится, чем 30 ноября. Посмотрим.
У меня дочка родилась 11.10.11. -ровно в ПДР, кот. я сама себе насчитала. Так что, Катя, может, и у вас с малышом получится красивая дата !
Насть, про Мидлтон слышала. Молодцы -сначала сынок, теперь, вот, дочка. Хорошо.
Лилия81 вне форума  
Old 02.05.2015, 18:39
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, спасибо. Да как-то не очень) мне б к понедельнику оклиматься ,а то на узи идти а после к Г. Сейчас увидит меня болеющей ,панику разведет. А мне этого не хочется только следы от уколов стали сходить , не хочу больше) сегодня возила Лёню в зоопарк ,так здорово погуляли все 33 удовольствия ему :и на лошади катался ,и со змеей сфотографировался ,и на батуте попрыгал ,в общем все отлично ,один минус он очень далеко от дома нахолится и обратная дорога в переполненном автобусе меня в конец измотала. Но мне ж мало ,приехали к моим родителям и я полола пол участка. В общем я сегодня супер пупер молодец)) в деревне это здорово! Я так хочу на природу ,а у мужа как обычно генератор отказал ,страховка кончилась ,денег на все это нет... и так меня это раздражает, что во время ничего не делает ,копит проблемы ,что из них потом фиг выпутаешься! Ну да ладно-минутка беременного нытья) дышите там свежим воздухом за всех ,кто в пыльных городах)))
Лилия81, добро пожаловать! Я Лида. Мне почему-то в этот раз ни узист ни Г не говориои ПДР ,я сама в интернете приблизительно подсчитала получилось 21 ноября ,а на другом сайте возможной датой поставили и начало декабря
Золото в шоколаде вне форума  
Old 02.05.2015, 18:47
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Привет, Лида. Я -Лиля. А мне на УЗИ нескоро. Врач сначала направила на анализы, потом поставит на учет. И только потом на УЗИ. Я сначала хотела сама пойти на УЗИ. Потом решила -буду слушаться Г. Надеюсь, не ошибусь.:
Лилия81 вне форума  
Old 02.05.2015, 18:51
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,у кого уже есть детки , вы помните на каком сроке вам сказали пол ребенка? Мне вот только на 21 неделе
Old 02.05.2015, 18:54
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Девочки ,у кого уже есть детки , вы помните на каком сроке вам сказали пол ребенка? Мне вот только на 21 неделе
Мне сказали на 24 неделе.
Лилия81 вне форума  
Old 02.05.2015, 18:56
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, очень приятно) я самовольно решила сходить в 9 недель-неспокойно мне было , и не ошиблась ,на том узи обнаружили гематому. Правда кучу анализов сдала на бешенную сумму денег ,но все же пролечилась и гематома стала рассасываться) надеюсь послезавтра на узи от нее и следа не обнаружат! А так если ничего не беспокоит ,то конечно чего туда ходить. Вот только у меня вопрос ,почему тебе на узи нескоро? Сколько недель у тебя? В 12 же плановое вроде везде назначают.
Old 02.05.2015, 19:06
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия81, очень приятно) я самовольно решила сходить в 9 недель-неспокойно мне было , и не ошиблась ,на том узи обнаружили гематому. Правда кучу анализов сдала на бешенную сумму денег ,но все же пролечилась и гематома стала рассасываться) надеюсь послезавтра на узи от нее и следа не обнаружат! А так если ничего не беспокоит ,то конечно чего туда ходить. Вот только у меня вопрос ,почему тебе на узи нескоро? Сколько недель у тебя? В 12 же плановое вроде везде назначают.
А ты на УЗИ пошла просто чтобы успокоить себя или реально что-то беспокоило ? Что-то напугала ты меня... У меня почти 10 недель. Г. сказала, что на УЗИ направляет где-то между 10-14 неделями. Вот и получается, что на учет меня поставят в 12 недель (я уже записана на прием ), потом дадут направление на УЗИ. Стало быть после 12 недель. Нескоро В прошлую Б. УЗИ у меня было в 8 недель, но тогда в больнице лежала с убийственным токсикозом.
Желаю отличных результатов на УЗИ!
Лилия81 вне форума  
Old 02.05.2015, 19:28
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, я не могу сказать что меня конкретно что-то сильно беспокоило. Да токсикоз ужасный ,с желудком проблемы были ,в первую Б вообще все проще было. Но я привыкла доверять своей интуиции ,вот она мне прям кричала что-то не то! По этому я пошла. Узисты и Г долго удивлялись что у меня выделений не было кровавых ,по словам врачей гематома немаленькая была. Я начала лечиться и первое время от многих слышала ,что у них тоже были гематомы и ничего ,врачи им говорили ,что раз крови нет то и ничего делать не надо. А потом почитала на саолько это опасно и что надо делать и поняла что моя Г вполне умная) на узи я уже несколько раз была .последний раз на 10 неделе ,вот на 4 мая Г назначила прийти еще раз смотреть воротниковую зону ребенку. Спасибо) а на учете я до сих пор не состою. И тебе удачи! Ты не паникуй. В прошлую Б у меня была проблема с прогестероном, гематом не было. А в эту с гормоном норм ,зато гематома. И вот пойми мой организм) у всех все инливидуально
Old 02.05.2015, 20:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже уже 2 раза была на УЗИ: первый раз диагностировать маточную Б, второй - визуализировать эмбрион и услышать сердцебиение. И вот 6го мая на скрининг.

А в прошлую Б мне в 12,5 недель пол предположила узисткой и не ошиблась) В этот раз к ней же иду. Но не настраиваюсь, что скажет пол.
Что-то моя интуиция в этот раз пребывает в задумчивости...
В тот раз с двух полосок на тесте сразу знала, что мальчик и даже не сомневалась. А в этот раз не знаю...
Old 02.05.2015, 20:26
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия81, я не могу сказать что меня конкретно что-то сильно беспокоило. Да токсикоз ужасный ,с желудком проблемы были ,в первую Б вообще все проще было. Но я привыкла доверять своей интуиции ,вот она мне прям кричала что-то не то! По этому я пошла. Узисты и Г долго удивлялись что у меня выделений не было кровавых ,по словам врачей гематома немаленькая была. Я начала лечиться и первое время от многих слышала ,что у них тоже были гематомы и ничего ,врачи им говорили ,что раз крови нет то и ничего делать не надо. А потом почитала на саолько это опасно и что надо делать и поняла что моя Г вполне умная) на узи я уже несколько раз была .последний раз на 10 неделе ,вот на 4 мая Г назначила прийти еще раз смотреть воротниковую зону ребенку. Спасибо) а на учете я до сих пор не состою. И тебе удачи! Ты не паникуй. В прошлую Б у меня была проблема с прогестероном, гематом не было. А в эту с гормоном норм ,зато гематома. И вот пойми мой организм) у всех все инливидуально
Дааа, моя интуиция мне ничего не подсказывает... Сижу теперь, думаю, как лучше -то...
Лилия81 вне форума  
Old 02.05.2015, 20:46
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

По поводу Кейт , говорят у нас прям маштабные гуляния))) а мы ничего и не знаем, батонимся на диване с киношками..дождь,уныло вокруг.
Мне позвонили сегодня сказали,что все мои анализы по крови норма, типа все ок-приятной беременности))А мне так мало, мне интересно посмотреть, сколько гемоглобин,сколько чего)))))

А про пдр..у меня что то все в семье перехаживают..
Помню, у двоюродной сестры был пдр 07.08.09..мы все диву давались, что нифига себе ювелиры)))))ну и родила она 19.08. в итоге
Old 02.05.2015, 21:26
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Оранжевая кошка, в первую Б я тоже сразу знала ,что мальчик. А в эту решила ,что девочка. Во второй раз просто уже угадайка начинается и так сказать сомнения в самой себе) тем более когда хочется ребенка противоположного пола ,песимистично начинаем думать наверно опять девочка или в нашем случае имальчик) вначале вообще сомнений не было ,а сейчас вот думаю, а мож мне просто очень хочется девочку))) хотя я не скажу что прям хочу хочу ,наоборот иной раз думаю ,ну вот что я буду с девочкой делать ,я ж к пацану привыкла)) игры у нас всякие боевые ,в огороде копаемся вместе ,я ему червей, гусениц да личинок достаю ,вместе рассматриваем. В общем мужские занятия) я тоже думаю мне не скажут пол ребенка. А раньше думала ,вот вторым заберемению и не буду пол узнавать ,пусть сюрпризом будет. Ага какой там ,слишком хорошего мнения я была ио своей выдержке))

Добавлено через 2 минуты

А про пдр в прошлую Б ,на первом узи мне поставили дату 28 сентября ,на последующих меняли ,а Г ставила 30.а родила я 27) первое узи оказалось самым близким
Old 02.05.2015, 21:27
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Premier League, с хорошими анализами тебя !
Лилия81 вне форума  
Old 02.05.2015, 21:45
Premier League
Мама-умница

Лилия81, Пасиб)) Еще теперь осталось немного - узи дождаться)))

У меня есть какое то внутреннее ощущение, что мальчик..хотя хотела девочку всегда.
Но я не загадываю..У родни мнения разделились..все голосуют по разному
Родня мужа (они все темноволосые, кареглазые) просят малыша с глубыми глазами и беленького, как я)))ну тут уж против генетики не попрешь
Old 02.05.2015, 21:51
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Родня мужа (они все темноволосые, кареглазые) просят малыша с глубыми глазами и беленького, как я)))ну тут уж против генетики не попрешь
Бывает по разному. У меня знакомая есть - на половину грузинка (темные волосы, карие глаза). Обе дочки в мужа: голубоглазые блондинки)))
Old 02.05.2015, 21:57
Premier League
Мама-умница

Оранжевая кошка, ну я насколько помню из генетики, темный пигмент всегда доминантен.
У меня в семье по маминой линии все голубо-сероглазые, по папиной - все кареглазые.
В итоге я - с голубыми глазами и русыми волосами, сестра с темными и карими. Те как срослось..но если брать и мою семейную и историю и мужа, то процентов родить ребенка с карими глазами гораздо больше))Вот посмотрим, что генетика нам даст)))
Вообще все это, так волнительно)) Из двух, совершенно разных людей..получается третий, который вбирает в себя черты обоих
Old 03.05.2015, 03:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лилия81, приветик!
Я тоже в двух живу,потому как пока не знаю когда)
Ну вот 13 мая к врачу,надеюсь определимся с пдр)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема