![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, в понедельник хотели в терапию перевести а после консилиума решили оставить в реанимации, так как она постоянно под капельницами, в терапии персонала типо не хватает что б за ней смотреть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо!завтра я в ЖК и домой к деткам,так соскучилась,сил нет! заодно с мужем обсудим план действия!летом хоть витаминчиков поем!восстановлюсь!
Светик ты как???? что врачи говорят? Добавлено через 51 секунду Девочки кто какие витамины пьет?? я вот думаю то ли Фемибион 2 допить (у меня целая пачка) толи какие другие надо брать ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у меня повышен ФСГ и врач сказала попить регулон 3 мес, а на отмене планировать 3 мес и по такой схеме 2 раза. Если не получиться проверить трубы. Только я пока не начала пить ОК т к прошлый цикл был 14 дней. Решила к Г сходить, а там видно будет. Так все по старому
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра пойду в ЖК хочу направление к гемотологу и гинетику взять плюс анализы сдать!но так как у нас анализи в жк не пойми какие буду еще сдавать в ментовской поликлинике для своего успокоения!ну и самые важные наверное еще и платно сдам что бы уж наверняка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно обязательно, встретимся
![]() Добавлено через 1 минуту Аля 86@, ты большая умничка ![]() Добавлено через 1 минуту девочки меня чуть мазануло и всё, но спина отваливается, наверное завтра в полную силу припрутся, конечно мне же завтра идти склад считать, вот только забыла в аптеку заехать пилюль купить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоки, по поводу "не заморачиваться сильно" согласна...надо попроще относиться к планированию и не принимать близко к сердцу.
Сегодня как раз вспомнила и посмотрела старый фильмец Все возможно, бэби! / Maybe Baby (2000) с Хью Лори, там как раз про пару которая планирует активно и к чему все это проводит. Главное это свежая голова и перестать постоянно об этом думать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока ждала сына услышала одна женщина рассказывала: что чувствует что то в животе не то. Сделала тест положительный пошла на узи срок 6,5 мес!!!
И она даже не думала что берем ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |