Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 10:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Алилуя покакал, мы на ГВ сейчас даю еще агушу кисломолочную и яблочный сок и каки стали такие пахучие
А давно это все даете? Может отрицательная реакция?
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:10
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Мы сегодня ужасно спим ему мешает что-то...не пойму что засыпает, зайка, спать хочет, вот почти спит и плакать начинает. Точно не живот...как мешает что-то
Может зубки? Мой полтора месяца плохо спал, только уснет и в рев, а потом вылезли все же зубки!
Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
У меня ребенок 4день не какает, два дня даю дюфалак и безрезультатно, спать не может орет, и не пойму я то ли живот то ли зубы, кон кулаки свои грызет очень усердно и слюни ручьями, но десны вроди не припухшие, ох как же жалко мне сынулю, по нему видно что мучается
Я думаю нужно клизмочку сделать, ведь мучается уже 4 дня!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:59
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Может зубки? Мой полтора месяца плохо спал, только уснет и в рев, а потом вылезли все же зубки!
Я тоже так думаю...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 23:31
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

мы без укачивания не засыпаем
причем нужно ходить либо стоять-только сядешь Сандра в рёв
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 01:06
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
мы без укачивания не засыпаем
причем нужно ходить либо стоять-только сядешь Сандра в рёв
ооооооооо. сколько мы качаем.... как два дурака с мужем...в слинг и дааавааай.....уснет, так еще 10 минут носи - для надежности, а потом перекладывай. И так 4 - 5 раз в день...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 02:28
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы засыпаем сейчас с 1-3, вот думаю, как его сломать график и уложить пораньше....
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У нас всё пока стабильно. Если всё как всегда то в 20.30-21.00 хныкаем,,трём глазки, сиську в рот и сразу спим. ПЕрвый раз просыпается покушать в 00.00.

Уже зыбали что такое укачивания...
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:44
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас всё пока стабильно. Если всё как всегда то в 20.30-21.00 хныкаем,,трём глазки, сиську в рот и сразу спим. ПЕрвый раз просыпается покушать в 00.00.

Уже зыбали что такое укачивания...
Это здорово тоже так хочу
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:54
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже незнаем что такоке укачивания, мы засыпаем с бутылкой,т.е. все допиваем и отключаемся.Раньше ей приходилось держать,а сейчас кайф она сама держит бутылочку
Lelu вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 00:26
Dezdemona
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Dezdemona на пути к лучшему

Мы стали получше спать, и наконец-то по часам
В 9 вечера засыпаем с бутылочкой, я его перекладываю в кроватку, и там доедаем и спим до 00-00.потом опять кушаем,следующий раз просыпается в 3 ночи, просто привык, что в это время мама забирает его к себе, даю ему грудь, посмокчет чуть-чуть(молока практически нет,капли) и баеньки, следующий раз кушаем в 6 утра, ну а потом уже в 10-00.
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:13
Кисулечка
Мама-практикант

Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно когда я высплюсь позавчера сделали АКДС и началась веселая жизнь, спать не хочет орет, наверно впечатлил его укол, хорошо температуры нет
Old 19.11.2009, 11:47
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
ооооооооо. сколько мы качаем.... как два дурака с мужем...в слинг и дааавааай.....уснет, так еще 10 минут носи - для надежности, а потом перекладывай. И так 4 - 5 раз в день...
у моей подруге сыночку чуть больше года, он никак сам не может заснуть.они берут одеяло с мужем в 4 руки, делая из него как бы гамачок, и стоят укачивают ребенка
Old 19.11.2009, 12:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам почти год, а Нюську приходиться укачивать!!!!!!!!!на руках, причем засыпает только у меня, вчера чуть руки не отвалились....))))))))))
не может сама заснуть!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 12:55
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
нам почти год, а Нюську приходиться укачивать!!!!!!!!!на руках, причем засыпает только у меня, вчера чуть руки не отвалились....))))))))))
не переживай! все детки в разное время учатся самостоятельно засыпать! Вы еще обязательно научитесь!!!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:02
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
оооо!видимо меня тоже самое ждет
Old 19.11.2009, 13:04
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

конечно, за N кол-во месяцев привыкнешь засыпать укачиваясь, а потом как? У меня засыпает рядом со мной
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня раньше тоже засыпала самостоятельно и в кроватке и рядом до 4 месяцев, а потом все...качай мама ручки!!!!)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:30
Кисулечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто легко говорить тем у кого дети сами засыпают, и вообще советчикам которые говорят к рукам не надо приучать, а если деть орет как резанный и не может сам успокоится, что ж на него спокойно смотреть, конечно приходится брать на руки и укачивать пока не уснет, имхо
Old 19.11.2009, 14:17
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
у моей подруге сыночку чуть больше года, он никак сам не может заснуть.они берут одеяло с мужем в 4 руки, делая из него как бы гамачок, и стоят укачивают ребенка
наши друзья так же с дочкой делали...
Я сейчас пытаюсь не укачивать, хотя раньше качала до опупения...Сейчас он ложиться, я его по головке, спине глажу, долго это конечно, он пытается на живот лечь, но укачивать своего слоненка я уже не в силах, если только орет или прям кроватку качаю.
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 14:26
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

вот нашла интересную статью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ