![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё пока стабильно. Если всё как всегда то в 20.30-21.00 хныкаем,,трём глазки, сиську в рот и сразу спим. ПЕрвый раз просыпается покушать в 00.00.
Уже зыбали что такое укачивания... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мы стали получше спать, и наконец-то по часам
![]() В 9 вечера засыпаем с бутылочкой, я его перекладываю в кроватку, и там доедаем и спим до 00-00.потом опять кушаем,следующий раз просыпается в 3 ночи, просто привык, что в это время мама забирает его к себе, даю ему грудь, посмокчет чуть-чуть(молока практически нет,капли) и баеньки, следующий раз кушаем в 6 утра, ну а потом уже в 10-00. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто легко говорить тем у кого дети сами засыпают, и вообще советчикам которые говорят к рукам не надо приучать, а если деть орет как резанный и не может сам успокоится, что ж на него спокойно смотреть, конечно приходится брать на руки и укачивать пока не уснет, имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас пытаюсь не укачивать, хотя раньше качала до опупения...Сейчас он ложиться, я его по головке, спине глажу, долго это конечно, он пытается на живот лечь, но укачивать своего слоненка я уже не в силах, если только орет или прям кроватку качаю. |
|
![]() |
![]() |