|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня самой в детстве волосы плохо росли. видимо дочка в меня, потому что муж волосатый) меня постоянно брили, я на всех детских фотках лысая - ужасть!)) и все меня за мальчика принимали! не хочу чтоб дочку считали пацаном!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В год,по-моему разницы нет,кем её считают,ей уж точно всё равно.)))))))))))А к двум годам уже такие длинные волосы будут,хотя и тогда дочке тоже особой разницы не будет,кем её считают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит кто-то ей говорил,как она ужасна на фотографиях,иначе бы ребенок этого не понял.Тем более ничего настолько ужасного в годовалых лысых детках нет,чтобы обещать отомстить родителям.Как преподнесли ей,так она и восприняла.А что делать деткам у которых волосики сами по себе в год не растут,тоже не фотографироваться и потом угрожать родителям,за то что такую родили?
Не обижайтесь,если что,просто странная реакция на свои фотографии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно, такая реакция на фотки была еще и потому, что ДО бритья у нее были красивые локоны. И вдруг - вместо локонов - лысина.. Может это ее шокировало? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы до стрижки
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...f5d33.jpg.html вот сразу после http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...d9d38.jpg.html через месяц http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...ae717.jpg.html а это сейчас http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...70a0a.jpg.html волосы очень быстро растут, не заметите даже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я все думаю, если брить, то по осени, чтоб на улице уже в шапочке только была) и как уже сказала Ольга фоткать в шапочках)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже вся в раздумьях....муж и его родня говорят не стричь, а все мои в один голос твердят что надо.....у нас по бокам коротенькие волосики, а вот челка и затылок уже прилично отросли....вот думаю может просто стрижечку сделать ближе к осени, под шапкой не видно будет...может за зиму и больше отрастут.....
у меня подружка сына первый раз где-то месяцев в 10-11 побрила...прям бритвой налысо сбривала...сейчас не успевает машинкой брить, так быстро растут....ну тут одно дело мальчик......а вот девочка...... ну на лысо я точно не буду брить...а вот стрижку..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дочь по жизни лысая, в год не стригли, т.к. просто нечего было стричь, сейчас волосы начали расти - муж достал предложениями побрить
я отвечаю, что он ее побреет только через мой труп не считаю, что бритье способствеует росту волос.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да это и не от волос совсем зависит.У меня доча была в юбочке и футболочке голубой и заколочка.И нам в очереди в магазине всё равно сказали:"А сколько вашему мальчику?"Я конечно очень удивилась,ну да ладно,мне не обидно как-то,отвеьтла,что годик и дальше спокойно стояла себе. |
|
![]() |