Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2009, 07:53
Brilliant
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Brilliant весьма и весьма положительная личностьBrilliant весьма и весьма положительная личностьBrilliant весьма и весьма положительная личность

Приветики всем..меня зовут Юлия мне 22 года..моему любимому мужу Михаилу 34...познакомились случайно через общую знакомую...чувства скорее возникли с первого взгляда..))с того самого дня...живем вместе и заботиимся о друг друге ..к сожалению его работа связана с морем..((так в ожиднии нашего первенца..его всю беременность нет...на недельку приезжал и уехал..не смотря на все это..я его очень люблю..всегда жду..
Brilliant вне форума  
Old 22.07.2009, 20:39
Коммелина
Мама-чайник

Коммелина на пути к лучшему

Привет. Меня зовут Виктория. мне 25. Я из Минска.
Уже почти 8 месяцев являюсь счастливой женой. Мужа зовут Дмитрий (28 лет). Познакомились в интернете на сайте знакомств.через 5 мес. поженились. сейчас планируем первенца.
Коммелина вне форума  
Old 23.07.2009, 14:50
Lero4ka
Мама-чайник

Lero4ka очень-очень хороший человекLero4ka очень-очень хороший человекLero4ka очень-очень хороший человекLero4ka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Приветики!!!! Меня зовут Валерия. 21год. из Москвы. Счастливая жена с октября 2008года.Мужа зовут Владимир(22г). Познакомились по смс))))) Нашему Данечке 4,5месяца!!!!!
Lero4ka вне форума  
Old 24.07.2009, 03:18
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ!!
!
Pipeto4ka вне форума  
Old 24.07.2009, 09:51
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Коммелина Посмотреть сообщение
Привет. Меня зовут Виктория. мне 25. Я из Минска.
Уже почти 8 месяцев являюсь счастливой женой. Мужа зовут Дмитрий (28 лет). Познакомились в интернете на сайте знакомств.через 5 мес. поженились. сейчас планируем первенца.
ничего себе как бывает! не верила в сайты знакомств никогда. хотя своего мужа тоже в интернете нашла, мы с ним знакомы очень давно, мне было 2 года, ему 6 лет, он меня в садик водил, потом увиделись только через 13 лет у него на свадьбе, а вот буквально полтора года назад нашли друг друга в одноклассниках, пообщались и поняли, что видимо судьба быть вместе. женаты уже 10 месяцев.
hellgaspb вне форума  
Old 24.07.2009, 13:13
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А мы с мужем познакомились по аське 4 года назад, 2 года общались и рассказывали друг другу многое, а потом случайно увидились и с тех пор не растаемся
P.S. если б я тогда знала что выйду за него замуж, большую половину историй о себе не рассказывала
Баська вне форума  
Old 24.07.2009, 13:17
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

P.S. если б я тогда знала что выйду за него замуж, большую половину историй о себе не рассказывала [/QUOTE]

во во! то же самое.
hellgaspb вне форума  
Old 24.07.2009, 14:22
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем меня зовут света я давно здесь не была живу в красноярск у меня есть сынок и выжидание еще одного ребенка пока только не знаю кто
светик@ вне форума  
Old 24.07.2009, 18:23
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня зовут Яна. Мне 21 год.я еще учусь на магистра, но уже работаю. Моему гражданскому мужу Вадиму 24 года. я родилась 8 марта, а он 23 февраля! Вот мы настоящая парочка! Мы с Украины, Полтавская область.г. Глобино. жаль что наших никого нет.вот хотим малыша, я облазила пол инета, чтоб выбрать сайт, на котором я могла найти нужную информацию, поделиться, поспрашивать, и просто поболтать. Выбирала по дизайну, по названию и по качеству общения. И вот я ТУТОЧКИ!
Прикольно будет и если у вас родится малыш 14 февраля
OLGOVOLA вне форума  
Old 25.07.2009, 12:03
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

плин, забыла представиться! Наталья и Роман!!!
Баська вне форума  
Old 25.07.2009, 14:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет!ну почему же нет наших?я вот хоть и не совсем "ваша"но тоже из Украины,город Мариуполь!пиши!пообщаемся!
***Юлия*** вне форума  
Old 25.07.2009, 16:52
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Прикольно будет и если у вас родится малыш 14 февраля
нет, прикольнее будет, если я рожу тоже 8 марта. Ведь у меня обе бабушки рождены 8 марта- а я им как-бы в подарок родилась. а если история повториться.....
Ясичк@ вне форума  
Old 26.07.2009, 10:51
Лина13
Мама-чайник

Лина13 на пути к лучшему

привет всем, меня зовут Анжела! мне в сентябре уже будет 25, моего мужа зовут Илья, ему в августе 35. планируем малявочку уже чуть больше года
Лина13 вне форума  
Old 26.07.2009, 15:06
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет. Меня зовут Анна, мужа -Вадим, мы познакомились в контакте, поскольку он закончил мой институт. Так сейчас он уже врач-педиатр, а еще им только буду через 3 года. Мне 20, ему 29. Наш сыночек у нас получилс я в день свадьбы)))вот такая история, мы его уже очень ждем)))
koly4ka вне форума  
Old 26.07.2009, 18:10
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только к вам присоединилась. Зовут меня Васильева Евгения (можно просто Женя), мне 23 года, замужем уже два года и уже год и два месяца как мы растим нашего сынишку- Валерика. мужа зовут Илья, 33 года... когда сын родился все говорили - только не называйте Владимиром уже очень хотим братика, чтобы Валерику не скучалось)
Evgenia вне форума  
Old 27.07.2009, 15:56
Кареока
Мама-чайник

Кареока на пути к лучшему

Всем привет) Меня зовут Ксения, можно просто Ксю, мужа Евгений
мне 28 лет, живем в Москве. в июне у нас была свадьба, а сегодня я узнала о беременности, вооот
рада со всеми познакомиться
Кареока вне форума  
Old 27.07.2009, 16:21
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Добро пожаловать в наши ряды!
Tatashka вне форума  
Old 27.07.2009, 21:02
Feya
Гость

Всем приветик! Я очень рада,что попала на этот форум.Я Олеся мне 25 лет,замужем муж Юра ему 28.Планируем лялечку и думаем,что скоро все у нас получится.И всем хочушечкам пузика того же желаю.

Old 27.07.2009, 22:49
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feya Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я очень рада,что попала на этот форум.Я Олеся мне 25 лет,замужем муж Юра ему 28.Планируем лялечку и думаем,что скоро все у нас получится.И всем хочушечкам пузика того же желаю.
Лена) вне форума  
Old 27.07.2009, 23:37
Feya
Гость

Спасибочки Лена! Я только рада,а то и поговорить то не с кем,буду тут пропадать

Закрытая тема