Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 16:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Самка утконоса Посмотреть сообщение
Возникло из следующего риторического вопроса: "Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы..."

а мой ник появился от названия цветка амарант, сначала я так назвала некоммерческую организацию воспитателей/вожатых, которой руковожу до сих пор, а потом и в сети начала использовать, тока уже на латинице и с буквой А в конце слова.
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой - это имя!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 16:57
Оптимисточка
Мама-практикант

Вес репутации: 449
Оптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда Слингомама Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Моя вера в лучшее и оптимистический настрой очень помогают в жизни: ведь после двух неудачных беременностей я все-таки стала МАМОЙ замечательного мальчишки и, надеюсь, что года через 2 буду еще и маой замечательной девчонки
Оптимисточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 12:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня ник-совмещенное имя и первые две буквы фамилии. Чаще всего потому что просто Ирины уже зарегистрированы, а ИриныТР нет
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 17:06
*НЮ*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*НЮ* на пути к лучшему

А у меня сокращенно от имени аНЮта
*НЮ* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 17:08
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

А у меня кошку старшую зовут Анфиса или просто Фиска мы ее называем, отсюда и ник мой fiska, только почему то всем там видят букву h и читают как фишка, скоро и кошку Фишкой буду звать
fiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 17:55
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А я уже несколько лет, как Феникс Сгораю и возраждаюсь из пепла.......
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 00:10
СЕСЕНЬКА
Мама-чайник

СЕСЕНЬКА на пути к лучшему

а я сам себя так назвал)))))))))))
СЕСЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 00:27
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

а мой ник)))) это когда мой любимый уснул....и что-то заговорил во сне..я решила проверить...и спросила...КАК МЕНЯ ЗОВУТ.....а он заулыбался и говорит....КУСОЧЕК ТОРТИКА))) и дальше спать!! Вот так и появился мой ник)
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 03:29
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня первый муж так называл kitty (котенок). Меня зовут Катей, и по жизни меня все близкие зовут котенком, любимый вообще по имени редко называет
а 1980 - год рождения. Приписываю его, т.к. как правило при регистрации на разных сайтах ник "kitty" бывает занят, и чтобы не путаться в никах, я везде kitty1980
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 20:46
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

А я уже несколько лет везде и всегда регилась под ником SunFlower, но тут он занят оказался. Тут я вспомнила свой любопытный сон про египетскую богиню, Бастет. Как оказалось, она покровительствовала семье и домашнему очагу
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 10:02
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ленусин - производное от моего имени Лена, так меня сестрёнка называет!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 10:16
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А я Foxxy - хитрая как лисичка
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 14:36
НюрочкаЛ
Мама-чайник

НюрочкаЛ на пути к лучшему

А меня так муж называет -Нюрочка
НюрочкаЛ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 14:54
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Евангелина - это мое имя
Евангелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 18:42
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Евангелина - это мое имя
Какое красивое имя!

А мой ник _ Адель, красивое немецкое имя, у меня корни немецкие,отсюда и ник!
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:06
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

меня так все зовут а я Людмила
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 16:00
Малыш
Мама-чайник

Малыш на пути к лучшему

А я -Лена Малышева. Перебрала все ники с производными от имени Лена, оказались заняты. А производный от фамилии свободен! И вот я -Малыш! Жду с нетерпением своего малыша!
Малыш вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 19:26
Vlanika
Мама-чайник

Vlanika на пути к лучшему

У меня долгая история ника.
Когда-то давно папа решил открыть свое дело и озадачил всех придумывать название для его фирмы. Думали мы очень долго, перебрали десятки вариантов, но нужного так и не было. Тогда встал вопрос, может аббревеатура? Пытались складывать из всяческих слов, имеющих отношение к делу - никак не выходило. Кто-то предложил использовать имена членов семьи... И вот, после долгих многодневных мучений родилась она - ВлаНиКа - первые буквы от имени, отчества и фамилии моего папы! :-)
Vlanika вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 18:30
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

а у меня просто сейчас жизнь в ритме крэйзи парка... вот такой ник и сложился.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ