Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 13:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
А у нас в классе были Кривошееин, Толстоногова, Чуркина
оо...у меня учит.по физре Чуркин был и Чуфистов
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 15:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а у нас на работе есть парень Лелека....что в переводе с украинского значит АИСТ!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 16:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

есть знакомые :Кривошеева, Тонконогов, Толстоухов))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 01:42
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Однокласики были Олег Лахно, Василий Роман (фамилия Роман, ударение на О) андрей Слюсарь и у него евушка Настя Тупик(ударение на У) - вот парочка, нашли друг друга=))) Преподы Виктория Сударь, Лира Чурилова, Бухараева=)))
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 14:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Реально знаю людей с такими фамилиями
Передера, Пох, Чуй, Дудка (было вроде), Коновалова, Сиваконева, Выдра, Подкорытова, Толстокулакова. Директор моей школы был Курносов Еще Безрук, Бузручка, Криворучко, Лепехина, Кривощекин (взял фамилию жены Маликова ), Пьянков, Закажурников, Закажулько, Поносова, Воевода, Крюк, Чикачева
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 15:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

я тоже вспоминаю потихоньку...начальница Бухало,а директор школы у дочки Вареник)))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 23:08
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга близкая Говорова, в народе птица Говорун - фамилия говорит за себя на все 100!!!
Инчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 09:23
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня на работе была сотрудница с фамилией Кобылица )))
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

сегодня на одном из сайтов видела фамилию Мухопад
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 14:00
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Реально знаю людей с такими фамилиями
Передера, Пох, Чуй, Дудка (было вроде), Коновалова, Сиваконева, Выдра, Подкорытова, Толстокулакова. Директор моей школы был Курносов Еще Безрук, Бузручка, Криворучко, Лепехина, Кривощекин (взял фамилию жены Маликова ), Пьянков, Закажурников, Закажулько, Поносова, Воевода, Крюк, Чикачева
Пох??
Прикольно!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 15:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

соседка до замужества была КИСЕЛЬ СТАЛА КОСОЛАПОВА , , НА РАБОТЕ НАПАРНИЦА СМАЛЬ , , ДЕРЕКТОР ЛУКАВАЯ , А В ПОГРАНИЧНОМ ИСТЕТУТЕ ПЕДИК УДАРЕНИЕ НА И , А ПОДРУЖКА ЗАМУЖ ВЫШЛА СТАЛА ЧУДЕСА
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 16:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сегодня ночью был прикол:
Муж лег раньше меня, я с малышом, он допоздна не спал. Я наконец-то легла, устроилась поудобнее, муж рядышком дрыхнет вовсю, чувствую на голове что-то мешает. Забыла снять заколку, она типа "краб", и достаточно большая. Ну я ее сняла и в шутку спящему мужу на чуб сбоку прилепила . Он не почувствовал и не проснулся. Тут сынок закряхтел, пока я к нему вставала, про заколку я забыла, муж как-то повернул голову что мне ее и не видно было, хотя в комнате горит ночник. И так девочки я благополучно заснула, и уже под утро в ночной тишине у меня под ухом такой резкий крик "А"! Я открываю глаза, сидит муж, в руке заколка, сам весь взъерошенный, глаза квадратные и говорит мне: Оль, ты мне заколку на голову прилепила? (ржачный вопрос, нет, блин, сын четырехмесячный прилепил ). Я отвечаю дипломатично: А что..? А он мне (на полном серьезе!): Ты совсем что-ли??? Я думал у меня РОГ ВЫРОС!
До сих пор ржу, бедный мой муж
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 13:03
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девченки,ржала как ненормальная,в подушку,чтоб ребенка не разбудить
Недавно ночевала с дитем у родителей,ночью сын заплакал,ну я сижу на кровати,кормлю в полусне.Мама моя услышала,тоже встала,тут я ее спрашиваю:"У нас салат еще остался?"
Мама немного в шоке:"Остался немного,а тебе зачем,есть хочешь?"
Я:"Нет,Тёмку покормить надо,он есть хочет"
Мама давай ржать надо мной,я сама поняла,че ляпнула,тоже проперло.Так долго еще смеялись

А муж мне рассказывал,что как то нечаянно мне локтем в лоб так двинул,что У НЕГО локоть аж заболел,он меня стал жалеть,а я спросонья так обиженно "Ты чего?"
он: "солнышко,я тебя локтем стукнул,больно наверное"
я:"КОГДА?"
Наутро,когда он мне это рассказывал,я ни фига не помнила,даже про удар локтем Вот он долго ржал...

И недавно было- тоже муж потом рассказывал-я видимо крепко уснула и начала храпеть,муж ворочался,уснуть не может.
говорит мне:"Ира,не храпи!" я не слышу
опять:"Ира,не храпи!" та же фигня
Уже зло так "НЕ ХРАПИ!"
Тут я поворачиваюсь к нему и так с выражением:"ДА ПОШЕЛ ТЫ!",отвернулась и сплю
Муж говорит,офигел и молча спать лег
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 13:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сегодня ночью был прикол:
Муж лег раньше меня, я с малышом, он допоздна не спал. Я отвечаю дипломатично: А что..? А он мне (на полном серьезе!): Ты совсем что-ли??? Я думал у меня РОГ ВЫРОС!
До сих пор ржу, бедный мой муж

у нас дочка в последнее время по ночам отжигает и сон для нас мечта. так вот ночь,время часа 4, дочка просыпается в очередной раз,а я чувствую,что все сил просто нет вставать,толкаю мужа со словами: поднимись пожалуйста,я уже физически не могу. Муж в ответ: а можно без этого обойтись?. Я со всей злостью: конечно,можно. пусть ребенок поорет до утра. Муж: спасибо,солнышко. Поворачивается на другой бок и спать
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 15:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

У подруги в подьезде девочка жила Копейкина, вышла замуж стала Рублева... Подорожала...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 15:45
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У подруги в подьезде девочка жила Копейкина, вышла замуж стала Рублева... Подорожала...
Прям как специально искала=)))
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 15:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Прям как специально искала=)))
Кто знает....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 18:58
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще вспомнила.
В школе учительница у меня была по химии Недошивко.
На работе сотрудник есть с фамилией Кукуруза. И еще прикольно так у нас на работе: гл.буха зовут Людмила Васильевна, а есть у нас просто бухгалтер, ее зовут тоже Людмила Васильевна, только фамилия у нее Прозапас)))
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 19:08
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слышала про женщину которая работает со слабослышащими детьми и фамилия у неё Глухих
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 19:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

в списке врачей друг за другом врачи Копытова и Коровкина)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ