![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соседка до замужества была КИСЕЛЬ СТАЛА КОСОЛАПОВА , , НА РАБОТЕ НАПАРНИЦА СМАЛЬ , , ДЕРЕКТОР ЛУКАВАЯ , А В ПОГРАНИЧНОМ ИСТЕТУТЕ ПЕДИК УДАРЕНИЕ НА И , А ПОДРУЖКА ЗАМУЖ ВЫШЛА СТАЛА ЧУДЕСА
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ночью был прикол:
Муж лег раньше меня, я с малышом, он допоздна не спал. Я наконец-то легла, устроилась поудобнее, муж рядышком дрыхнет вовсю, чувствую на голове что-то мешает. Забыла снять заколку, она типа "краб", и достаточно большая. Ну я ее сняла и в шутку спящему мужу на чуб сбоку прилепила . Он не почувствовал и не проснулся. Тут сынок закряхтел, пока я к нему вставала, про заколку я забыла, муж как-то повернул голову что мне ее и не видно было, хотя в комнате горит ночник. И так девочки я благополучно заснула, и уже под утро в ночной тишине у меня под ухом такой резкий крик "А"! Я открываю глаза, сидит муж, в руке заколка, сам весь взъерошенный, глаза квадратные и говорит мне: Оль, ты мне заколку на голову прилепила? (ржачный вопрос, нет, блин, сын четырехмесячный прилепил ![]() ![]() ![]() ![]() До сих пор ржу, бедный мой муж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девченки,ржала как ненормальная,в подушку,чтоб ребенка не разбудить
![]() Недавно ночевала с дитем у родителей,ночью сын заплакал,ну я сижу на кровати,кормлю в полусне.Мама моя услышала,тоже встала,тут я ее спрашиваю:"У нас салат еще остался?" Мама немного в шоке:"Остался немного,а тебе зачем,есть хочешь?" Я:"Нет,Тёмку покормить надо,он есть хочет" Мама давай ржать надо мной,я сама поняла,че ляпнула,тоже проперло.Так долго еще смеялись ![]() ![]() А муж мне рассказывал,что как то нечаянно мне локтем в лоб так двинул,что У НЕГО локоть аж заболел,он меня стал жалеть,а я спросонья так обиженно "Ты чего?" он: "солнышко,я тебя локтем стукнул,больно наверное" я:"КОГДА?" ![]() ![]() Наутро,когда он мне это рассказывал,я ни фига не помнила,даже про удар локтем ![]() И недавно было- тоже муж потом рассказывал-я видимо крепко уснула и начала храпеть,муж ворочался,уснуть не может. говорит мне:"Ира,не храпи!" я не слышу опять:"Ира,не храпи!" та же фигня Уже зло так "НЕ ХРАПИ!" Тут я поворачиваюсь к нему и так с выражением:"ДА ПОШЕЛ ТЫ!",отвернулась и сплю ![]() ![]() ![]() Муж говорит,офигел и молча спать лег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас дочка в последнее время по ночам отжигает и сон для нас мечта. так вот ночь,время часа 4, дочка просыпается в очередной раз,а я чувствую,что все сил просто нет вставать,толкаю мужа со словами: поднимись пожалуйста,я уже физически не могу. Муж в ответ: а можно без этого обойтись?. Я со всей злостью: конечно,можно. пусть ребенок поорет до утра. Муж: спасибо,солнышко. Поворачивается на другой бок и спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила.
В школе учительница у меня была по химии Недошивко. На работе сотрудник есть с фамилией Кукуруза. И еще прикольно так у нас на работе: гл.буха зовут Людмила Васильевна, а есть у нас просто бухгалтер, ее зовут тоже Людмила Васильевна, только фамилия у нее Прозапас))) |
![]() |
![]() |