Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2009, 10:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А ты без вспышки)!
Инга вне форума  
Old 22.06.2009, 10:50
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Без вспышки не получается, у меня квартира темная, а вообще у меня так же как у Стасьи.
Солнце вне форума  
Old 22.06.2009, 10:59
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Инга красота
Типанка вне форума  
Old 22.06.2009, 11:31
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Только я спортом не занимаюсь)))
Инга вне форума  
Old 22.06.2009, 13:14
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

Инга супер!!! Тростиночка просто
сейчас я попробую сфоткаться и выложить....Благодаря занятиям уже конечно подтягивается, но еще очнь далеко от того животика, который был до беременности
Rijik_Pijik вне форума  
Old 22.06.2009, 13:56
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Инга, отлично! Талия какая!
Бузя вне форума  
Old 22.06.2009, 14:01
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,девченки!
Инга вне форума  
Old 22.06.2009, 14:15
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Только я спортом не занимаюсь)))
пока тебе и не надо.но стоило бы начать.поверь
•STELLA• вне форума  
Old 22.06.2009, 14:20
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
пока тебе и не надо.но стоило бы начать.поверь
Jenny вне форума  
Old 22.06.2009, 14:22
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

всем стоило бы,знаю!)
Инга вне форума  
Old 22.06.2009, 14:23
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
я к тому, что у нее тип фигуры который не требует особых усилий для ее поддержания.Но это далеко не так.Просто у меня куча подруг которые с такой же фигурой и думали :Ай,я всю жизнь буду такая!ведь у меня хороший рост и я худая!!
а теперь они поползли в ширь сами того не замечая.
•STELLA• вне форума  
Old 22.06.2009, 14:58
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вобщем вот.4 месяца спустя.

Фигура супер,даже не скажешь что рожала уже!Молодец!
Зачем тебе спортом заниматься,если у тебя и так всё чики поки,только нагружаться,да и малыш у тебя ещё маленький!!!
Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Это да, остается только завидовать, вес сбросить можно, а вот от растяжек никуда не деться ,хотела вам свою фотку выложить, даже сфотографировала, но потом передумала, действительно вспышка все усугубляет, лучше не расстраиваться.
Не расстраивайся,мы тоже красотки,пусть и не можем походить с открытым пузом,это не трагедия и прекращай расстраиваться!Покажи пузик мне в личку,если не хочешь то и не надо,я понимаю!
Солнышко,а сколько ты за Б набрала?
Стасья вне форума  
Old 22.06.2009, 15:07
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Зато у меня попа большая!!!От попы никуда не денешься! Я 17 кг за беременность набрала,а несмотря на то что сейчас почти все сбросила в боьшинство штанов не влезаю(((Мож кости разошлись
Инга вне форума  
Old 22.06.2009, 15:13
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато у меня попа большая!!!От попы никуда не денешься! Я 17 кг за беременность набрала,а несмотря на то что сейчас почти все сбросила в боьшинство штанов не влезаю(((Мож кости разошлись
Да скорее всего таз разошёлся,но это не навсегда,я свой попец тоже не узнала сначала,меряла всегда по старым джинсам,которые носила до Б,пусть пройдёт по больше времени и будет всё нормально,вот увидишь!
Конечно не факт что попка твоя будет как и раньше,но всё равно будет не такая как сейчас,костям нужно время!
Стасья вне форума  
Old 22.06.2009, 15:33
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
а по фотке не скажешь, что она большая
Moon вне форума  
Old 22.06.2009, 15:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

чтож мне ещё и попу выкладывать?
Инга вне форума  
Old 22.06.2009, 15:41
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Ой у меня до родов небыло животика ,а сейчас вот почти год так животи присутсутсвует,прям сало такое,прес качать нужно наверное,а растяжек неодной нету.
МИШУРА вне форума  
Old 22.06.2009, 15:44
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня только на левой груди растяжки,мног.А на попе тоже есть,но они и до Б были
Инга вне форума  
Old 22.06.2009, 19:13
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Инга, просто супер!!!
Zhenya вне форума  
Old 22.06.2009, 19:28
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Жень, давай свою!)))
Jenny вне форума  
Закрытая тема