Цитата:
Сообщение от Vlada
Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить
|
У меня так было, к несчастью. Из двух плодных яиц сердцебиение появилось только в одном, второе редуцировалось само, проще говоря, рассосалось.
Не имею никакого права Вас уговаривать оставить ребенка, но все же очень прошу Вас об этом подумать. Если Бог дает ребенка - Он дает и на ребенка. Господь может оставить взрослого человека голодным и в беде, а малыша никогда не оставит. Так что отбросьте сомнения, доверьтесь и успокойтесь. Все будет так, как должно быть.