Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 10:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня долго пряталсь
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 10:56
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну надо же я даже не думала, что на узи могут ошибаться!!!
Незабудка вне форума  
Old 21.06.2010, 11:12
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам у трёх разных врачей в 20недель мальчишку обещают,посмотрим в сентябре кто родиться.
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 14:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня все совпало)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.06.2010, 12:06
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить
Vlada вне форума  
Old 23.06.2010, 18:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить
У меня так было, к несчастью. Из двух плодных яиц сердцебиение появилось только в одном, второе редуцировалось само, проще говоря, рассосалось.
Не имею никакого права Вас уговаривать оставить ребенка, но все же очень прошу Вас об этом подумать. Если Бог дает ребенка - Он дает и на ребенка. Господь может оставить взрослого человека голодным и в беде, а малыша никогда не оставит. Так что отбросьте сомнения, доверьтесь и успокойтесь. Все будет так, как должно быть.
Miriam вне форума  
Old 23.06.2010, 18:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может это гематома рядом??? сходите ещё на одно узи!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 18:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по поводу ошибок узи, то все мы люди. все мы ошибаемся...
Люблю детей вне форума  
Old 26.06.2010, 09:48
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на первом узи в 12 недель "обещали" мальчика. Чего уж там они увидели, не знаю. Но вот на последующих узи была девочка. И родилась девочка!
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Мне на первом узи в 12 недель "обещали" мальчика. Чего уж там они увидели, не знаю. Но вот на последующих узи была девочка. И родилась девочка!
Прям как мне.
Натали* вне форума  
Old 28.06.2010, 18:59
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки а я смотрю тут уже некоторым скоро рожать.Хороших спокойных вам родов и здоровых деток!!!
Vlada вне форума  
Old 30.06.2010, 13:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
А разве так может быть? Мне кажется 12 недель такой срок маленький...
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.06.2010, 13:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Как раз именно мальчика и могут увидеть на таком сроке, т.к мошонка уже сформирована и если врач её чётко увидит, то мальчик обеспечен) Наверное, у Татьянушки, всё-таки врач плохо смотрел)))
Irisshka вне форума  
Old 30.06.2010, 13:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам в 13 недель мальчика определили!
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2010, 13:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
мне в 12 как раз сказали,что девочка)
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.06.2010, 18:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Нам в 21, 25 недель говорили, что девочка. В последующие УЗИ уже было не видно из-за тазового предлежания. Родилась девчонка
Miriam вне форума  
Old 30.06.2010, 18:46
Женевьева
Мама-чайник

Женевьева на пути к лучшему

Цитата:
Мне на узи в 8 недель, врач тоже сказал, что может быть двойня. Видя мой шок, говорит, но это пока не точно, может там плацента формируется. В итоге на узи в 12 недель- мой первый вопрос: он живой? Врач- конечно! Он один? Да! Конечно это сложно, но Бог дает ребенка, даст и на ребенка!)))
Женевьева вне форума  
Old 30.06.2010, 18:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Так скоро! Это же замечательно!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 01.07.2010, 14:16
Vlada
Мама-чайник

Я тоже не думала что в 12 нед.можно увидеть,мне только в 20 нед.сказали,а читала я что где то только с 16 нед.можно пол определить Это здорово когда так раненько уже знаешь
Vlada вне форума  
Old 03.07.2010, 23:35
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Мне в 16 сказали что девочка,подтвердили в 22 нед. а в 32я не спрашивала сама уже дочу жду безумно...)))
Сашенька вне форума  
Закрытая тема