Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2009, 11:36
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

4udik, вам недавно поставили такой диагноз? или это только предположительно?
Satin вне форума  
Old 11.08.2009, 11:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, вчера и под вопросом... но там где его должны подтвердить или опровергнуть не хотят меня принимать без обменной карты... С учетом того что я еще даже на учет не встала (вчера только узнала что срок настолько огромный), до этого мне врач ставил 13 недель... Оказалось 18... то обменной карты у меня нет, да и паспорта честно говоря тоже, но это решабельно, его можно забрать у родителей дома...
4udik вне форума  
Old 11.08.2009, 11:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну почему все в конце февраля, я вот тоже вроде 11. У свекра день рождения 8 февраля. У Лехиного дедушки (по матери) 7. Будет прикольно.
Ой, вчера была у экстрасенса. Но она ничем таким не занимается, просто когда-то делала мне точечный массаж и у нас хорошие отношения. Она своим родственницам сразу сказала пол ребенка. Причем правильно. и я не утерпела. Мне на плановое УЗИ только 30 сентября. Еще почти полтора месяца ждать. А хочется узнать кто там- аж жуть . Пришла к ней. Она руку над пузиком подержала. мягко, не вмешиваясь.
Я то была уверена,что у меня там мальчик, она говорит, что чувствует женскую энергию. Так что вроде - девочка . Есть , конечно, вероятность ошибки, я ей не родня, но небольшая.
Мужа вчера порадовала .
Dattan вне форума  
Old 11.08.2009, 12:12
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

4udik, знаешь, я так думаю: если у вас есть хорошие специалисты, надо идти, а потом думать что и как, тем более, сама написала, что пока под вопросом. Я, честно говоря, сама бы волновалась, мягко говоря, но ты пока погоди, вот сходишь и посмотришь, что скажут. И отпишись обязательно!
И делай быстрее документы.
Но такой разброс в сроках... это как? Ну ладно две недели, я еще могу это понять, но 5 недель... это ж 1,5 месяца...
Blot вне форума  
Old 11.08.2009, 12:29
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Blot а наши великолепные врачи опрееляют срок не по узи, а по месячным последним и у меня получается в первый месяц еще шли месячные...
4udik вне форума  
Old 11.08.2009, 12:38
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

4udik, не, понятно, что есть такие случаи, но ведт все равно, по УЗИ вижно, что ребенок большой достаточно, так не будут же ему ставить, что он родился 8-мимесячным, если он по развитию откровенно 9-ти? Правда я вообще в этом ничего не понимаю, просто рассуждаю
Blot вне форума  
Old 11.08.2009, 13:00
Yuliya
Гость

Привет девченки!Как настроеие,как пузики?

Old 11.08.2009, 13:20
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
У меня это первая беременность. А так хочется уже услышать шевеления. Когда ложусь на спину и успокаиваюсь, сначала слышу очень сильный пульс внизу живота, а потом кажется и какие-то шевеляшки внутри. это точно не газы. Но может просто себе внушила?
Пульс? Детячий? Быстрый-быстрый?

Ну наконец-то хоть кто-то...
Itana вне форума  
Old 11.08.2009, 14:41
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да вроде пульс все-таки свой. просто я его внизу живота очень хорошо слышу. даже не ложа рук на пузо. Хоть считай.
Dattan вне форума  
Old 11.08.2009, 14:52
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
да вроде пульс все-таки свой. просто я его внизу живота очень хорошо слышу. даже не ложа рук на пузо. Хоть считай.
Блин... Ну что я - аномальная??? Как я детячий пульс слышала, если никто не слышит?
Itana вне форума  
Old 11.08.2009, 14:54
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, еще хотела с вами поделиться классным словом. Меня подруга месяц не видела, а вчера встретила и говорит: "Ну что, пузеешь?" Мне ужасно понравилось. Мы с вами потихоньку пузеющие)))
Itana вне форума  
Old 11.08.2009, 14:59
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

по-моему, детский пульс сквозь околоплодные воды не слышно. Или я ошибаюсь?
Blot вне форума  
Old 11.08.2009, 15:08
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Blot ты знаешь разницу между частными и гос больницами????=)
Не увидел, виноват...
4udik вне форума  
Old 11.08.2009, 15:40
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

4udik, да, поэтому я и на учет платно встала (в смысле, официально просто написала заявление, что не по месте жительства, но вы меня примите, пожалуйста, а врачу заплачу, когда срок родов подойдет - она хороший специалист), и рожать буду только платно - первых родов хватило выше крыши, больше случайностей не хочу.
Blot вне форума  
Old 11.08.2009, 17:05
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
по-моему, детский пульс сквозь околоплодные воды не слышно. Или я ошибаюсь?
Я уже тут где-то рассказывала. Вот убейте меня, но я в 14 недель два раза чувствовала пульс малыша. Лежа на боку. А мне никто не верит. Я уже сама начинаю не верить. Но прям четко чувствовала. Скорее поверю, что в субботу это было не шевеление, чем что это те два раза был не пульс.
Itana вне форума  
Old 11.08.2009, 17:29
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.Как вы думаете если йода принимать больше суточной нормы-это вредно?.просто у меня табл.по130мкг.вот я по 2 и принимаю.А норма 200мкг в день.
Asya вне форума  
Old 11.08.2009, 17:30
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Itana, ты конечно могла услышать пульс. Мы мамочки и не такое можем. В хорошем смысле этого слова.
Может быть это был пульс в пуповине, которую каким-то чудом прижала так, что ты его услышала. Пульс самого детенка... Ну разве что ты ему на сердечко легла.
Но скорее всего это мог быть твой пульс. Я например сейчас часто слышу пульс внизу живота, очень отчетливо. но это мой пульс.
Dattan вне форума  
Old 11.08.2009, 17:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
у нас тоже 2 мм, срок 12 недель и 2 дня сегодня. а почему волнительно?
Привет)да незнаю,просто очередной бзик-переживаний наверное Щас то я уже успокоилась
Ми_Леди вне форума  
Old 11.08.2009, 17:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Блин... Ну что я - аномальная??? Как я детячий пульс слышала, если никто не слышит?
Привет)это не дитячий пульс Ты его не можешь слышать.У меня тоже так,ложусь на спину и живот начинает пульсировать,это брюшная аорта-твоя,просто матка стала больше и ты её пережимаешь.вот и всё тут.Я хоть и медик,но тоже таила в себе надежду,что может это сердце ребёнка я так чувствую.взяла фонендоскоп и стала прослушивать(кстати сердцебиение плода можно услышать таким образом,но на более поздних сроках),так вот кроме газиков ничего
Ми_Леди вне форума  
Old 11.08.2009, 17:59
GBmom
Мама-чайник

GBmom на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
а я не хочу, чтобы рождение попало на праздник какой-либо: зачем лишать ребенка лишнего подарка? все будут подарки получать, а ему (если пацан) - "поздравляем с 23 февраля и с Днем Рождения". Вот так лишат лишних подарочных шнурков
А мне бы не хотелось попасть на какой-нибудь официальный праздник в роддом. Врачи - тоже люди, они тоже законно пользуются этими выходными. Возможно, остаются только дежурные акушерки-сестры - как говорится, кто вытащил более короткую соломинку. Хотя точно не знаю, лежала в больнице всего один раз, но на майские попала тоже, и от врача, который был дежурным, была не в восторге. А в роддоме еще никогда не была... Не знаю, какие в них порядки. Тревожно, потому что, когда в России официальный праздник, любое рабочее место превращается в дурдом, а сама работа как таковая прекращается уже заранее накануне... народ веселится
GBmom вне форума  
Закрытая тема