![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
4udik, да, поэтому я и на учет платно встала (в смысле, официально просто написала заявление, что не по месте жительства, но вы меня примите, пожалуйста, а врачу заплачу, когда срок родов подойдет - она хороший специалист), и рожать буду только платно - первых родов хватило выше крыши, больше случайностей не хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тут где-то рассказывала. Вот убейте меня, но я в 14 недель два раза чувствовала пульс малыша. Лежа на боку. А мне никто не верит. Я уже сама начинаю не верить. Но прям четко чувствовала. Скорее поверю, что в субботу это было не шевеление, чем что это те два раза был не пульс.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana, ты конечно могла услышать пульс. Мы мамочки и не такое можем. В хорошем смысле этого слова.
Может быть это был пульс в пуповине, которую каким-то чудом прижала так, что ты его услышала. Пульс самого детенка... Ну разве что ты ему на сердечко легла. Но скорее всего это мог быть твой пульс. Я например сейчас часто слышу пульс внизу живота, очень отчетливо. но это мой пульс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |