![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, постараюсь убедить нашу родственницу не жрать что попало. Хотя ей наверное легче будет перейти на ИВ и оправдать себя тем что молока ребёнку не хватает. Уже не раз заводит такие разговоры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странная она какая то...самое лучшее что может быть для ребенка( при правильном питании конечно) -грудное молоко...многие страдают, что молока нет, а тут на ИВ перейти при его наличии..бред!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Мазуряк полностью согласна. Меня это бесит ужасно, наверное ещё по причине что сама в положении. У неё не первый ребёнок, у тех желудки испорчены всякой дрянью и горький опыт ничему не научил. Ввела девочке с месяца яблоко тёртое в прикорм, может ещё чего, но мне уже не рассказывает зная мою реакцию. Считает меня слишком озабоченой мамашкой. Извиняюсь что отклонилась от темы, накипело.
Жду с нетерпением появления моих девочек и хочу кормить их грудью на сколько это будет возможно. Чего и вам желаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Шуруня;823538]не мори себя голодом! кушай! У Ребенка На все животик будет болеть,и на гречку тоже!
Я не морю себя голодом, кушаю очень много гречки ![]() А если серьезно, то я пытаюсь вводить новые продукты потихоничку, но почти на все идет реакция, а на гречку нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какая реакция? если аллергическая то понятно, а если животик, то может не на продукты... у деток ведь правда почти у всех они болят((( может молочко у тебя жирное слишком и от этого животик болит..... так бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленивица, кедровые орешки я и в нормальном состоянии больше есть не буду, не то что при Б или ГВ... мы один раз купили с мужем на поддоне, там грамм 200 было.... наелись их а потом пять дней с жуткой горечью во рту ходили... просто невозможно терпеть было. потом нашла в инете, что орешки, которые проходят очистку, окисляются. Самые быстрые в этом плане кедровые.... у очищенных сокращается срок хранения до двух недель... поэтому употребляйте осторожнее. я вот их вообще больше не ем..
|
![]() |
![]() |