Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 16:00
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Нюта, а вы вчера отмечали 6 лет со дня свадьбы?
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2010, 16:00
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
новые данные
планюшки:
Люляша (Юля)
Омичка
Knopo4ka (Оля)
Надя
Колокольчик (Юля)
Оляньк@
и я
итого: ТРИ Оли и две Юли

извини, Омичка, а тебя как зовут?
приветики!!!
классная статистика планюшек
а я Женя и муж мой Женя
Омичка вне форума  
Old 11.07.2010, 16:04
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветики!!!
классная статистика планюшек
а я Женя и муж мой Женя
Привет! Жени у нас еще не было Моя коллега по работе с фамилией Смирнова в прошлом году вышла замуж за Смирнова теперь смеется, говорит, то фамилию мужа не стала брать, свою оставила!
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2010, 16:05
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У меня живот так сильно болит! М пришли и никак не разойдутся как следует. А боль бывает через раз - раз болит так, что на стену лезу, а на следующий цикл - боли нет и нормально живу в этот день. У кого-нибудь бывает такое?
отличная фотография !
у меня так бывает, до головокружения и рвоты, а следующие - вообще без проблем. думала, что после Б изменится или во время приема ОК (3 мес пила после ЗБ), но пока все по-прежнему
Омичка вне форума  
Old 11.07.2010, 16:09
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
отличная фотография !
у меня так бывает, до головокружения и рвоты, а следующие - вообще без проблем. думала, что после Б изменится или во время приема ОК (3 мес пила после ЗБ), но пока все по-прежнему
Омичка, у меня рвоты не бывает, не знала, кстати, что даже до этого доходит, но меня может очень сильно тошнить. Интересно, а есть счастливицы, у которых нет ПМС, нет болей..
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2010, 16:24
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Омичка, у меня рвоты не бывает, не знала, кстати, что даже до этого доходит, но меня может очень сильно тошнить. Интересно, а есть счастливицы, у которых нет ПМС, нет болей..
есть, у меня на работе две девочки вообще не мучаются, почти не замечают, а я иногда с работы отпрашиваюсь, хорошо, что директор лапочка - все понимает и отпускает
Омичка вне форума  
Old 11.07.2010, 16:35
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличная фотография !
Спасибо! Представьте, у меня сейчас был пульс 40, а через 10 минут 50... Что-то как-то странно...
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 16:36
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я таких не знаю Хотя моя свекровь рассказывала, что у нее в первый день только немного болела голова и все. А другие все знакомые родные и подруги - у всех болит живот в первый день...
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 16:37
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
есть, у меня на работе две девочки вообще не мучаются, почти не замечают, а я иногда с работы отпрашиваюсь, хорошо, что директор лапочка - все понимает и отпускает
Ой, это очень хорошо, что такой директор! Не всякий поймет и отпустит. Я тоже иногда отпрашиваюсь, когда сильно болит
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 17:08
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

У меня тоже первый день живот болит,иногда на стенку залезть хочется....
Карапузя вне форума  
Old 11.07.2010, 17:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

И меня не забудьте!
Я Настя!
у меня вот уже 28 ДЦ, но признаков М нет, хотя в этом цикле мы и не старались, я болела как раз в середине)
Все времени нет тут посидеть((( собак кастрировали - и теперь с ними как с детьми вожусь, дел море

Но все равно я планирую!!!!
3 Ц уже пропланировала и пока никак - но все же у меня тут осмотр должен быть так что выберусь к Г и засяду у него надолго - пока все не выясню) хочу на гармоны сдать анализы и чтоб мне все проверили. А то Ц дней по 30-31 - для меня это странно
Uhh вне форума  
Old 11.07.2010, 17:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я не отпрашиваюсь, у нас как-то не принято, особенно, если пишешь "в номер"
поэтому решила - заБ, уйду за свой счет, пусть что хотят делают, я ребенка хочу!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 17:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Uhh, Настюша, да, тебя давно не было! возвращайся!
так. все, я пошла искать, кто тут у нас админ и всю информашку о планюшках - на 1 страничку!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 17:26
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
новые данные
планюшки:
Люляша (Юля)
Омичка
Knopo4ka (Оля)
Надя
Колокольчик (Юля)
Оляньк@
и я
итого: ТРИ Оли и две Юли

извини, Омичка, а тебя как зовут?
Спасибо, что добавила!
Оляньк@ вне форума  
Old 11.07.2010, 17:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я не отпрашиваюсь, у нас как-то не принято, особенно, если пишешь "в номер"
поэтому решила - заБ, уйду за свой счет, пусть что хотят делают, я ребенка хочу!
Я тоже сразу за свой счет возьму, но не потому что работа трудная, а я до нее еду полтора часа - электричка, маршрутка, метро - для беременной женщины не самая подходящая атмосфера, особенно в осенне-весенный период...
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 17:45
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я тоже сразу за свой счет возьму, но не потому что работа трудная, а я до нее еду полтора часа - электричка, маршрутка, метро - для беременной женщины не самая подходящая атмосфера, особенно в осенне-весенный период...
Я тоже до работы добираюсь за полтора часа, маршрутка-метро-маршрутка, правда, утром до метро муж подвозит, если ему на работу, а если не на работу, то он меня едет вечером с работы забирать через весь город, правда тогда мы добираемся все 2 часа, но лучше в своей машине в пробках стоять, чем в толкаться в метро, я еще переживаю, что в метро почти час еду, т.е. 2 часа в день проводить в метро для беременной не есть гуд! а еще мне пересадку на Невском проспекте делать, там столько народу, центр, на прошлой неделе тетеньку затолкали, когда она из вагона выходила, она туфлю вниз уронила, а платформа не открытая была, а закрытая, тетенька пошла к работкам метро, они говорят часто бугром вещи достают, то зонтик кто-то потеряет, то туфли-босоножки-сандалии, сейчас лето, кто-нить на задник шлепки наступит, и все прощай обувинка!
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2010, 17:45
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Подскажите, кто сдавал анализ на гормоны - там нужно на каждый гормон в определенный день Ц сдавать (я такой вариант слышала) или один анализ сразу на все гормоны(и такой вариант слышала)?!
fiska вне форума  
Old 11.07.2010, 17:48
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже до работы добираюсь за полтора часа, маршрутка-метро-маршрутка, правда, утром до метро муж подвозит, если ему на работу, а если не на работу, то он меня едет вечером с работы забирать через весь город, правда тогда мы добираемся все 2 часа, но лучше в своей машине в пробках стоять, чем в толкаться в метро, я еще переживаю, что в метро почти час еду, т.е. 2 часа в день проводить в метро для беременной не есть гуд! а еще мне пересадку на Невском проспекте делать, там столько народу, центр, на прошлой неделе тетеньку затолкали, когда она из вагона выходила, она туфлю вниз уронила, а платформа не открытая была, а закрытая, тетенька пошла к работкам метро, они говорят часто бугром вещи достают, то зонтик кто-то потеряет, то туфли-босоножки-сандалии, сейчас лето, кто-нить на задник шлепки наступит, и все прощай обувинка!
Вот я Вас тут почитаю и умнее в след. раз буду... а я как дура носилась со своей работой, аж бегом.... теперь вот читаю и все сильнее склоняюсь в ту, сторону, что работа всему виной, а не природа...
fiska вне форума  
Old 11.07.2010, 17:57
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Подскажите, кто сдавал анализ на гормоны - там нужно на каждый гормон в определенный день Ц сдавать (я такой вариант слышала) или один анализ сразу на все гормоны(и такой вариант слышала)?!
Fishka, я сдавала кровь на гормоны в начале цикла (2-3 день), и во второй половине цикла (21-23 дни)
Колокольчик вне форума  
Old 11.07.2010, 18:02
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Fishka, я сдавала кровь на гормоны в начале цикла (2-3 день), и во второй половине цикла (21-23 дни)
Т.е. в одном анализе сразу определяется несколько гормонов?
fiska вне форума  
Закрытая тема