![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня не забудьте!
Я Настя! у меня вот уже 28 ДЦ, но признаков М нет, хотя в этом цикле мы и не старались, я болела как раз в середине) Все времени нет тут посидеть((( собак кастрировали - и теперь с ними как с детьми вожусь, дел море Но все равно я планирую!!!! 3 Ц уже пропланировала и пока никак - но все же у меня тут осмотр должен быть так что выберусь к Г и засяду у него надолго - пока все не выясню) хочу на гармоны сдать анализы и чтоб мне все проверили. А то Ц дней по 30-31 - для меня это странно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже сразу за свой счет возьму, но не потому что работа трудная, а я до нее еду полтора часа - электричка, маршрутка, метро - для беременной женщины не самая подходящая атмосфера, особенно в осенне-весенный период...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже до работы добираюсь за полтора часа, маршрутка-метро-маршрутка, правда, утром до метро муж подвозит, если ему на работу, а если не на работу, то он меня едет вечером с работы забирать через весь город, правда тогда мы добираемся все 2 часа, но лучше в своей машине в пробках стоять, чем в толкаться в метро, я еще переживаю, что в метро почти час еду, т.е. 2 часа в день проводить в метро для беременной не есть гуд! а еще мне пересадку на Невском проспекте делать, там столько народу, центр, на прошлой неделе тетеньку затолкали, когда она из вагона выходила, она туфлю вниз уронила, а платформа не открытая была, а закрытая, тетенька пошла к работкам метро, они говорят часто бугром вещи достают, то зонтик кто-то потеряет, то туфли-босоножки-сандалии, сейчас лето, кто-нить на задник шлепки наступит, и все прощай обувинка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, кто сдавал анализ на гормоны - там нужно на каждый гормон в определенный день Ц сдавать (я такой вариант слышала) или один анализ сразу на все гормоны(и такой вариант слышала)?!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |