![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Марина, хорошо, что у тебя начальница понятливая ![]() Мои мне тоже сегодня предложили выдти пораньше - возможность есть. моя мама не работает... но я еще думаю! Сказала, что сначала рожу, а потом думать буду. У меня вот подруга тоже хотела через полгода выдти, а не получается (хотя ее мама тоже дома сидит), потому что у нее сын очень капризный и ее ни на шаг от себя не отпускает... Хотя, ИМХО, она сама этому способствует... |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я прозвонила в перинатальный про роды узнать...мама дорогая! там 264 стоит...от категории врача зависит, а в котором я хотела до июня не будет известно закроют на ремонт или нет((( так что снова неопределенность(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мммм...Про маму не уверена...Буду думать про няню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообше у вас не вариант работаь на пол ставке. Я вот так зделаю. У нас все мамаши так делают. Это очень удобно, а вот после 1 или 1.5 только на всю ставку идут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас в городах с получением места в дет.сад? у нас очень сложно, очереди огромные, некоторым только в 6 годам дают путевки в сад
![]() |
![]() |