Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 13:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Юля, согласна ))) Просто я считаю, что мы должны знать и уметь защищать свои права Вот )))
Да. согласна Ань знать надо, только вот с защитой и отстаиванием не всегда все гладко )))
Юляшк@@@ вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я хочу шашлыка! Буду ждать до воскресенья...
Marusa вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. девочки, за мнения.

У меня начальница хорошая, давно ее знаю (одноклассница сестры моей старшей )
Она мне и сказала, что работать после полугода декрета буду до 16-00.
А вот выбегать на 30 мин не получится - далеко от дома работаю
Ну я вот тоже думала, либо кормить с утра и вечером, а днем пюрешки, либо сцеживать.
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 13:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

Ну я вот тоже думала, либо кормить с утра и вечером, а днем пюрешки, либо сцеживать.
а кто будет сидеть у вас дома с малышом?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 13:38
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Да. согласна Ань знать надо, только вот с защитой и отстаиванием не всегда все гладко )))
ЭТО ДАААА, к сожалению!!!

Марина, хорошо, что у тебя начальница понятливая Сейчас редко таких встретишь.
Мои мне тоже сегодня предложили выдти пораньше - возможность есть. моя мама не работает... но я еще думаю! Сказала, что сначала рожу, а потом думать буду.
У меня вот подруга тоже хотела через полгода выдти, а не получается (хотя ее мама тоже дома сидит), потому что у нее сын очень капризный и ее ни на шаг от себя не отпускает... Хотя, ИМХО, она сама этому способствует...

Old 21.05.2010, 13:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А я хочу шашлыка! Буду ждать до воскресенья...
а я сегдня вообще есть не хочу, с утра муж настроение испортил , прадва я на тот момент позавтракать успела, поэтому до сего момента выпила чашку кофе и чая
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 13:44
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ!
Сашуля, Машуня и Юляша с недельками!!!!

Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 13:46
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Люда
спасибо
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 13:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я прозвонила в перинатальный про роды узнать...мама дорогая! там 264 стоит...от категории врача зависит, а в котором я хотела до июня не будет известно закроют на ремонт или нет((( так что снова неопределенность(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.05.2010, 13:48
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

а я сырников хочу...ща найду в нете рецептик чтоб не жирные были...
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 13:50
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а я прозвонила в перинатальный про роды узнать...мама дорогая! там 264 стоит...от категории врача зависит, а в котором я хотела до июня не будет известно закроют на ремонт или нет((( так что снова неопределенность(
ниче не поняла...что значит "перинатальный"? - это роддом такой??? 264 - это человек на очереди? а при чем тут категория врача ваще не поняла...поясни плиз Катюш...
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 13:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки, а я хвастаться буду))) накупила себе черешни, клубники абрикосов и персиков, теперь сижу и объедаюсь))))))))))) а черешня на удивление сладкая такая))))))))))
Ууууу...Соблазнительница

Цитата:
а кто будет сидеть у вас дома с малышом?
Мммм...Про маму не уверена...Буду думать про няню.
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 13:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса с днём рождения. желаю самого самого наилутшего тебе
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 14:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

Вообше после 5 месяцев уже начинают подкармливать малыша разными кашками, то есть с 5 начинают учит , а уже в 6 ребёнок может днём без молока обшодиться. А утром и вечером молоко.
А вообше у вас не вариант работаь на пол ставке. Я вот так зделаю. У нас все мамаши так делают. Это очень удобно, а вот после 1 или 1.5 только на всю ставку идут
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 14:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ниче не поняла...что значит "перинатальный"? - это роддом такой??? 264 - это человек на очереди? а при чем тут категория врача ваще не поняла...поясни плиз Катюш...
в перинатальном центре (да, роддом) роды стоят 264000р.! в зависимости от категории врача...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.05.2010, 14:07
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас в городах с получением места в дет.сад? у нас очень сложно, очереди огромные, некоторым только в 6 годам дают путевки в сад а ускорение получения места в дет.саду стоит от 30 до 70тыс
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 14:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
в перинатальном центре (да, роддом) роды стоят 264000р.! в зависимости от категории врача...
кошмар!!! ну и цены!!! хорошо зарабатываете, раз можете позволить себе такое для наших з/п - это просто нереально, а за год чуть больше получаю
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 14:10
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

У меня так интернет тупит вообще ужас! пойду я прогуляюсь, а то аж бесит всё!
Анютка88 вне форума  
Old 21.05.2010, 14:11
АннаКа
Гость

Девчата, мы домой
Пока-пока!!!

Old 21.05.2010, 14:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар!!! ну и цены!!! хорошо зарабатываете, раз можете позволить себе такое для наших з/п - это просто нереально, а за год чуть больше получаю
Юль, если б получали много- не жаловались бы на такие цены...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема