|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По утрам рассматриваю-рассматриваю, а ничего не вижу... Хотя, если желудок втянуть, видно животик уже. А так - ничего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на работе даже коллега спросила не беременна ли я, чем меня очень удивила!! так со стороны, мне кажется, не очень заметно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моей невестки , когда та беременная была, цветы цвели дома....а у меня нифига!Есть такой цветок..у него цветы как каалы белые такие...Он у меня зацвел во время первой берм., а начал чернеть, когда ЧП произошло и у одной родственницы так же! А сейчас эта заразка не цветет((((вообще ничего не цветет, обидно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я больше склоняюсь к "ходить". А врачи, они просто могут перестраховываться таким образом. Мне моя Г. в платной клинике вообще сказала и за рулем не ездить, и за компом не сидеть. Их бы воля, они б нас вообще на постельный режим всех)) Привет! У меня сегодня то же самое!!! Боюсь, что заразила меня коллега по работе. Она вчера пришла вся больная на работу. Я постаралась быстро свалить, чтобы с ней не находиться в одном помещении, но что-то все равно могло попасть(( |
|
|
|