Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 09:04
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Яна, рецепт твой как всегда сохранила...МММММ думаю вкусно....А крем не уползет под мастикой, ведь желатина и закрепителя нет.... Я тут недавно делала его, только крем готовый покупала который с молоком взбивается, и тоже было вкусно...Печеньки сама пекла, первая партия не получилась, и расстроилась так , а потом поняла чтобы они поднялись надо чтобы какой то время они постояли перед выпечкой, случайно увидела это, пока первые пеклись, вторые ожидая своей очереди вспенились и вспушились и они уже клевые были....
а готовые савоярд продаются у вас?
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2012, 09:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а готовые савоярд продаются у вас?
Где то наверное продаются, но в нашем окее их не нашла...., поэтому и пришлось самой делать....
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2012, 10:05
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Вчера слепила еще 7 розочек... листики не айс по цвету вышли попробую покрасить их сверху...
Савоярди я тоже пекла так как в своем колхозе их тоже не нашла... но так мне даже больше понравилось... главное собратся...

если я в буке сижу у меня тоже мульон закладок....
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.03.2012, 10:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Вчера слепила еще 7 розочек... листики не айс по цвету вышли попробую покрасить их сверху...
Савоярди я тоже пекла так как в своем колхозе их тоже не нашла... но так мне даже больше понравилось... главное собратся...

если я в буке сижу у меня тоже мульон закладок....
Света, зная твою лепку, я думаю ты не себя наговариваешь)))))
А печеньки и самодельные мне тоже понравились..
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2012, 11:03
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Света, зная твою лепку, я думаю ты не себя наговариваешь)))))
А печеньки и самодельные мне тоже понравились..
Да я расстраиваюсь больше по цвету...
Спасибо за похвалбу
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.03.2012, 14:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,девочки)
розочки мне очень понравились)))
Галка просто отпадный торт,все замечательно,ноги отпад))
Almari вне форума  
Old 04.03.2012, 14:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Какие у всех тортики класнючие. Маришин торт ващееееееее, прям ващееееееее. Пчелки просто очаровашки! Девченки вы все большие МОЛОДЦЫ!
Фух, тяжелые денечки у меня были. Сдавала два тортика.
Вот они мои многострадальные.
Маквина пришлось чуток обработать на яркость. Фоткала в попыхах, потом фотик ваще сел. Короче дурацкие фотки вышли.

А вот и тортик с принцесской. Я ее кстати после ее показа вам еще раз переделала

Ужасно не понравилось покрывать торт покупной мастикой прям умучилась вся. Получается какая-то пористая вся..короче беее. Что я не так сделала то? Ведь как не должно быть!!!
Kattrina вне форума  
Old 04.03.2012, 14:59
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто делал тортик в виде единички, скажите плиз на 2.5 кг какого его размера то делать...че-то не соображу.
Kattrina вне форума  
Old 04.03.2012, 15:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

торт маруся очень классный))))
Almari вне форума  
Old 04.03.2012, 15:18
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
торт маруся очень классный))))
спасибо
Kattrina вне форума  
Old 04.03.2012, 15:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Каие хорошие тортики Из косяков только выравнивание вижу, остальное супер Принцесса мне очень нравится
Чихкошка вне форума  
Old 04.03.2012, 16:03
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Каие хорошие тортики Из косяков только выравнивание вижу, остальное супер Принцесса мне очень нравится
да? прям косяк да? мне казалось что вроде ничего(((((((( блин, расстроилась
Kattrina вне форума  
Old 04.03.2012, 16:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да? прям косяк да? мне казалось что вроде ничего(((((((( блин, расстроилась
Ну прямо не косяк, а видно,что неровно, не переживай сильно
Чихкошка вне форума  
Old 04.03.2012, 16:36
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где то наверное продаются, но в нашем окее их не нашла...., поэтому и пришлось самой делать....
а я как раз в окее
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2012, 16:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!
Какие у всех тортики класнючие. Маришин торт ващееееееее, прям ващееееееее. Пчелки просто очаровашки! Девченки вы все большие МОЛОДЦЫ!
Фух, тяжелые денечки у меня были. Сдавала два тортика.
Вот они мои многострадальные.
Маквина пришлось чуток обработать на яркость. Фоткала в попыхах, потом фотик ваще сел. Короче дурацкие фотки вышли.

А вот и тортик с принцесской. Я ее кстати после ее показа вам еще раз переделала

Ужасно не понравилось покрывать торт покупной мастикой прям умучилась вся. Получается какая-то пористая вся..короче беее. Что я не так сделала то? Ведь как не должно быть!!!
Слушай,ну другое дело И маккуин уже такой хорошенький,а если бы торт с принцесской был бы выровнен хоршо-то был бы просто идеален,сюжет замечательный,принцесса супер_глазки красивые,сама обаяшка,ты молдодец...потренируйся с выравнивание.Девочки если не получается покрывать покупной...делайте на покрытие оьбычную,а из этой лепите.У меня нет особых проблем,кроме иногда трещинок.бугры могут быть только от плохого выравнивания кремом
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2012, 16:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

И Кать,когда выравниваешь,смотри его со всех сторон,нагибайся на уровень торта,верти...видишь есть небольшой скос влево.....либо когда всё-таки остаётся скос...я обычно просто делаю его назад...чтобы с лица не так заметен был
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2012, 16:50
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ну прямо не косяк, а видно,что неровно, не переживай сильно
ну ладно в живую не так сильно видно
Цитата:
Слушай,ну другое дело И маккуин уже такой хорошенький,а если бы торт с принцесской был бы выровнен хоршо-то был бы просто идеален,сюжет замечательный,принцесса супер_глазки красивые,сама обаяшка,ты молдодец...потренируйся с выравнивание.Девочки если не получается покрывать покупной...делайте на покрытие оьбычную,а из этой лепите.У меня нет особых проблем,кроме иногда трещинок.бугры могут быть только от плохого выравнивания кремом
спасибо, Яночка! От тебя такое слышать прям ооооооочень приятно
Ты не представляешь сколько я его ровняла, ну прям стопицот раз, мне казалось что он прям ровненький ровненький
У меня вот тоже на мастике трещинки были А на покрыите обычную уж очень дорого выходит, особенно если нужно не красные, розовые цвета эээээээээх....
Kattrina вне форума  
Old 04.03.2012, 16:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И Кать,когда выравниваешь,смотри его со всех сторон,нагибайся на уровень торта,верти...видишь есть небольшой скос влево.....либо когда всё-таки остаётся скос...я обычно просто делаю его назад...чтобы с лица не так заметен был
Янусь, да я и вертелась вся прям в позе "ЗЮ" была, а видишь все равно как вышло Это наврное нало глаз наметать, да и от освещения я думаю зависит, я ж почти в потомках все делаю
спасибо за совет
Kattrina вне форума  
Old 04.03.2012, 16:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати на торте бугров не было(((((((( а за смотрю на фотку, прям кажется бугры((((((((((((((((
А за эталонный маквин у меня был Янин)))))))) я него все срисовывала!!!!!!!!!! Спасибо тебе
Kattrina вне форума  
Old 04.03.2012, 17:06
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Девочки,хочу на торте сделать коричневую ленту,но чтоб немного блястело Подскажите плиз,с кандурином,как работать,добавить в саму мастику...или покрасить сверху (но у меня так не получаеться красиво)?
Иринка.а вне форума  
Закрытая тема