![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера слепила еще 7 розочек... листики не айс по цвету вышли попробую покрасить их сверху...
Савоярди я тоже пекла так как в своем колхозе их тоже не нашла... но так мне даже больше понравилось... главное собратся... если я в буке сижу у меня тоже мульон закладок.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А печеньки и самодельные мне тоже понравились.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девуленьки!
Какие у всех тортики класнючие. Маришин торт ващееееееее, прям ващееееееее. Пчелки просто очаровашки! Девченки вы все большие МОЛОДЦЫ! Фух, тяжелые денечки у меня были. Сдавала два тортика. Вот они мои многострадальные. Маквина пришлось чуток обработать на яркость. Фоткала в попыхах, потом фотик ваще сел. Короче дурацкие фотки вышли. ![]() А вот и тортик с принцесской. Я ее кстати после ее показа вам еще раз переделала ![]() ![]() ![]() Ужасно не понравилось покрывать торт покупной мастикой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Кать,когда выравниваешь,смотри его со всех сторон,нагибайся на уровень торта,верти...видишь есть небольшой скос влево.....либо когда всё-таки остаётся скос...я обычно просто делаю его назад...чтобы с лица не так заметен был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ладно
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты не представляешь сколько я его ровняла, ну прям стопицот раз, мне казалось что он прям ровненький ровненький ![]() У меня вот тоже на мастике трещинки были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за совет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати на торте бугров не было(((((((( а за смотрю на фотку, прям кажется бугры((((((((((((((((
А за эталонный маквин у меня был Янин)))))))) я него все срисовывала!!!!!!!!!! Спасибо тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.Девочки,хочу на торте сделать коричневую ленту,но чтоб немного блястело
![]() |
![]() |