![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем! у нас подъем в 7 был. покушали омлетик, сейчас бегает играет. на улице уже третий день такая гадость...сейчас ветер жутки просто! вчера моросило пол дня...даже не выходили погулять...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки! А я вчера узнала что у меня будет племянник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчоночки!!!!
Ну что полквартиры перемыла вторую часть начинаю... самый бермудский треугольник у дочи в комнате.. печенье найти можно и тесто для лепки на ламинате размазанное - наступила как будто ![]() ![]() ![]() А у нас тоже вчера дождь целый день был... а позавчера вообще аншлаг дождь солнце дождь солнце.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отдавай конечно вещички, а потом и тебе обратно отдадут и новенькие будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш пупс ))) с племяшом тебя!!! уррааа)) здорово! классно чт оест ькому отдать вещи и коляски! )))) потмо же могут вернуть если что! я все вещи отдаю которые малы Дену с развратом отдала тока комбез своей подружке мазе кеа весенний ну им как раз до года хватит.. а мне тоже пока не пригодится же! )))
я тоже считаю что зачем будут вещи лежат ьникому не нужные ,пуст ьлучше другой малыш поносит, а 2му если что потмо другое купим да и меня подружки выручали вещами и поносить намример хороший зимний комбез давали и на совсем всякие вещи ))) .... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, девочки! ![]() Ленусь, ну я поэтому никому не отдавала знала что у брата девушка(а теперь уже жена ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я куб вчера заказала, который Танюша рекомендовала - давно такой искала!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Согласна Танюш, что новенького хочется всегда!!! мы доче всегда покупали много вещей а особенно папа я до 8 мес вообще в магаз не ездила муж ходил покупал вещички и все все все для дочи.. приезжал постоянно с огромными пакетами.. говорит засасывала прям его в детмагазинах
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я хочу троих оччччччченннннннь!!!!!! А муж говорит двоих и все... на троих надо еще квартиру ... не потянем типа.. надо и дачу свою покупать( родительская далеко от москвы, муж хочет рядом чтоб с работы мог приезжать к нам) и муж джип себе хочет.. посмотрим может что и получится с деньгами...
|
![]() |