Цитата:
Сообщение от Наталья06
Марин пусть не возвращаются! Я недавно двух или трех блох обнаружила.. Чуть не плакала.. Как так то? у нас строго то ничего дома нет и собак нет и ковров нет и драю я будь здоров.. И они кусали меня! А потом мы поняли откуда, делали ремонт на кухне и пришлось вентиляцию открыть и видимо оттуда они к нам прискакали..Ремонт доделали, вентиляцию закрыли.. Вот неделю вроде все норм, но с лупой я хожу
|
У нас на прошлой работе ни с того, ни с сего блохи в ковролине завелись - работать невозможно было!
Цитата:
Сообщение от Наталья06
Да ну как Марин тут убережешься.. Сколько еще таких шишек будет...Ууууу. не на поводке же теперь с ними ходить))) Наша задача колющее режущее убирать, кипяток, всякие опасные вещества, а споткнуться им придется и не раз..
|
Я не в претнзиях, просто у других падает, это норм, у меня падает - плохая мать)
~Sibiryanka~, Ленок, думаю массаж вам дадут, т.к. он вам всё-такип нужен
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
как ты Ванюшу заставила зубы так сфотографировать?????я у Игната их даже посмотреть не могу))))))
Нам вчера назначили антибиотики...ломаю голову-давать ли?
|
Моя тоже не показывает - дерётся и орёт) Если сильное воспаление, то можно антибиотик, чтоб ребёнок не мучился
МаШунькa, везёт! У нас только первые 2 вылезли норм, а потом каждый с боем. Сейчас вторая партия уже с июля готовится, посмотрим как вылезут.