Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 22:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Катюшь, точно, сходи к Лору и на ушко понажимай, сопли прозрачные?
Ксюш, с зубиком первым
Мне тоже должны с Али много всего прислать, пока только джинсы на растаможке

Добавлено через 1 минуту

сегодня шапочку довязала мелкой , муж сказал, что думал так только бабушки умеют))) видимо комплимент был
Спасибо)))

эх жалко что именно на вязание моей терпелки не хватает....
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2014, 22:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лид спасибо

ну если честно фиговастенько у нас дела

но лучше чем было
но мы и лечимся!
не знаю как будем без колес спать.... потом
что было расширено в головном мозгу пришло
в норму

киста одна ушла другая осталась
и гипервозбудимость у нас

чую еще предложат ходить...
выпишут наверное в среду
я утром уходу делаю процедуры и домой приходим.....

мрачный мрак
с пн еще массааж пойдем

но так то я не унываю
может когда сама хряпну успокоительного а то у меня глаз дергается что то

Добавлено через 3 минуты

Лен чай бабушкино лукошко пить не будет
а вот если гранулами то пьет он же сладкий
там глюкоза наверное

в соках из пакетах честно скажу я пользы не вижу....
старшему давала с 5 или 6 мес
тоже спорила че такого в этих соках с теми кто до года не хотел их давать

а щас я пока их не хочу давать как можно дольше
сЫч вне форума  
Old 27.08.2014, 22:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лена, а ты просто решила обследоваться или что то беспокоило?
Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.08.2014, 22:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну мы на дневном были в месяц нас там лечили от желтухи нчали обследовать
и на узи нашли две кисты и кальцинаты какие то
потом так какие то рога расширены и че то еще

ну и он у меня с рождения по ночам гуляет
посттянно он плохо спит ночью
днем дома плохо спит на улице плохо спит тока на укачке

к 4 мес у меня молока стало ему не хватать и плюс вот беспоктйный он
такой просыпался каждые 15-20 минут
мы на ив перешли он теперь может спать
5-6 часов
пару раз похнычет чай попьет и спит
часто у него такое что он спать хочет но не может уснуь орет дуром
час может орать

ну и нам предложили в месяц повторно к ним ходитьпланово
мы пошли
мне неврологтнамекнула что еще потом надо будет курс

Добавлено через 1 минуту

но даже на ив мы бываем плохо спим
но на ив это редко такие ночи
а вот на гв такого чтоб спал 3 часа ночью не было вообще почти
сЫч вне форума  
Old 27.08.2014, 22:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот молодцы, что вовремя обследовались!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.08.2014, 22:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать я уже приыкла ко всему
когда он спит я
сама вскакиваю каждые 20 минут
это привычка уже

я так понимаю он это перерастет когда нибудь

Добавлено через 1 минуту

да я тоже не жалею

та нормальные спецы все таки не такие как в пк у нас
мы на сухой ванной лежим и электрофарез на плечи
делаем он стал пытаться повернуться сам
тонус у него....

Добавлено через 1 минуту

я просто узнала что такое бессонные ночи

Денис пил смесь в 22.00 и вставал в 8.00
а Тарас вон развлекается у меня
сЫч вне форума  
Old 27.08.2014, 22:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Как я поняла ив или гв нифига не дает ночной сон лучше или хуже,все равно....лен ты молодец,в любом случае не лишнее всякие физио ведьа поповоду сока,то я мешаю с водой и он дешевле чем чай в гранулах
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 23:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки..помогите советом.. Срочно...
Вообщем у меня щас вода из раковины на пол пролилась и пришлось весь пол мыть и под кухонным гарнитуром... И ... В самом углу я нашла склад еды... Там хлеб с маслом, фантики, кусочки мяса... Это мой Саша туда выкидывал.. Я помню как то положила ему две котлеты, он заявил что одну есть не будет и потом попытался ее выкинуть, я его отругала, но это было ой как давно. Проблем на фоне еды у нас больше не было...
Я его убью утром... Еле сдержалась чтобы щас не протащить его на кухню, но время час ночи...
Мля

Добавлено через 3 минуты

Может его психологу показать че за хрень
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.08.2014, 23:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, Лена! Конечно, перерастет. И киста рассосется. У нас тоже было. Ходили на электрофорез, пили пантогам и винпоцетин. Сказали в 6 мес прийти.
Все образуется.

А Тася, у меня по ночам и так, без кист, просыпалась, да и сейчас иногда просыпается. Тут ёще от ребенка зависит.

Ты молодец! В плане детей, я перестраховщик. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Я своих, раз в полгода /год гоняю на диспансеризацию. Причем всех. А теперь и сама буду ходить.
Тотошка вне форума  
Old 27.08.2014, 23:06
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ирин,а проблема то в чем?
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 23:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ира, можно и к психологу. Но лучше, если сама поймаешь его за этим и спокойно объяснишь, что так он вредит себе. Покажи ему Федорино горе, где тараканы ползают. Скажи будет тоже самое. А главное - ты расстроена, потому что он тебя обманул, а ты ему доверяла. Он как мужчина, должен говорить правду.
За правду - ты его не накажешь.
Тотошка вне форума  
Old 27.08.2014, 23:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, поправляйтесь! Хорошо, что спецы знающие попались!
Ого, Ира, ничего себе... У меня опыта воспитания пока с гулькин нос)) но мне кажется, если он наедается и все туда выкидывает от того, что наелся и чтоб ты не ругала, что не доел, тогда просто заставить его объясниться и наказать. А если он худеет на глазах, может, и к психологу
Aisha вне форума  
Old 27.08.2014, 23:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, не наказывай. Если так сделал, значит боится. А он не должен бояться. Иначе,так и будет потом лгать. Поговорим. По душам. Пусть он объяснит. Ты мама - значит друг. Он должен тебе доверять.
Тотошка вне форума  
Old 27.08.2014, 23:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже так думаю,что он не хочет есть,организму не надо,а ты ругаешь чтобы ел,вот ему и пришлось так поступать чтобы и себя плохо не чувствовать и ты не ругалась)))
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 23:28
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Блин... Так тогда с котлетой, мы с ним договорились, что не хочешь - не ешь! Он не худеет, у него стабильный вес, плохо добавляет, но мышц до хрена.
Зашугала бедного.
Я недели три ходила и принюхивалась, мне все казалось что запах есть, я мусор по три раза в день выкидывала, ведро мусорное через день мою! А если б тараканы!!!! Мда
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.08.2014, 23:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все, я спать.
Спокойной ночи))
Тотошка вне форума  
Old 27.08.2014, 23:33
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Тотошка у него бывает до элементарного доходит во вранье! Вопрос, ты зубы чистил? Ответ да! Ага, я пока ты зубы чистил успела только из одной комнаты в другую перейти. Зачем врешь , спрашиваю. Он делает большие и честные глаза и молчит!!! Меня больше всего бесит что молчит!! Я начинаю мусолить типа вот зубы не чистишь будет то то и то то! Меня обманываешь, ты мальчик, не должен я тебе потом верить не буду и тд и тп... Он все это знает и сново здорово...
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.08.2014, 23:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, ирин,я тоже не любила зубы чистить,то умываться...какой то период недолгий а потмо переростала чтоли такие мелочи))ты не суетись главное,ты же понимаешь его,пойми что он ребенок и просто не в состоянии оценивать ситуации как взрослые понимаешь)) ты сказала не хочешь не ешь котлету,а он подумал что вдруг ты забудешь и все ранво поругаешь,или обманешь и поругаешь если не сьешь и атк далее,вариантов много,главное что он это делал не со зла,не специально,а так как он видел решение,выхд
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 23:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, я пользуюсь принципом - не понимает на словах, поймет на деле.
Т.е.он должен почувствовать, что ты чувствуешь, когда он тебя обманывает.
Я сначала объясняю, что мне не нравится, мне неприятно, мне больно От того, что меня не слушают/обманывают.
Если не помогает, показываю на примере. Обещаю вагон конфет/развлечений, а потом говорю - пошутила/ не дам. Обида в глазах. Тогде и говорю, что "тебе сейчас обидно, и мама чувствует тоже самое, когда ты врешь/не слушаешься.
Конечно, через пару минут, после того, как прочувствует - даю утешительный приз.
Тотошка вне форума  
Old 27.08.2014, 23:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне очень понравилась идея про Федорино горе намотала себе на ус!
Фифачка вне форума  
Закрытая тема