|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лид спасибо
ну если честно фиговастенько у нас дела но лучше чем было но мы и лечимся! не знаю как будем без колес спать.... потом что было расширено в головном мозгу пришло в норму киста одна ушла другая осталась и гипервозбудимость у нас чую еще предложат ходить... выпишут наверное в среду я утром уходу делаю процедуры и домой приходим..... мрачный мрак с пн еще массааж пойдем но так то я не унываю может когда сама хряпну успокоительного а то у меня глаз дергается что то Добавлено через 3 минуты Лен чай бабушкино лукошко пить не будет а вот если гранулами то пьет он же сладкий там глюкоза наверное в соках из пакетах честно скажу я пользы не вижу.... старшему давала с 5 или 6 мес тоже спорила че такого в этих соках с теми кто до года не хотел их давать а щас я пока их не хочу давать как можно дольше |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мы на дневном были в месяц нас там лечили от желтухи нчали обследовать
и на узи нашли две кисты и кальцинаты какие то потом так какие то рога расширены и че то еще ну и он у меня с рождения по ночам гуляет посттянно он плохо спит ночью днем дома плохо спит на улице плохо спит тока на укачке к 4 мес у меня молока стало ему не хватать и плюс вот беспоктйный он такой просыпался каждые 15-20 минут мы на ив перешли он теперь может спать 5-6 часов пару раз похнычет чай попьет и спит часто у него такое что он спать хочет но не может уснуь орет дуром час может орать ну и нам предложили в месяц повторно к ним ходитьпланово мы пошли мне неврологтнамекнула что еще потом надо будет курс Добавлено через 1 минуту но даже на ив мы бываем плохо спим но на ив это редко такие ночи а вот на гв такого чтоб спал 3 часа ночью не было вообще почти |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кать я уже приыкла ко всему
когда он спит я сама вскакиваю каждые 20 минут это привычка уже я так понимаю он это перерастет когда нибудь Добавлено через 1 минуту да я тоже не жалею та нормальные спецы все таки не такие как в пк у нас мы на сухой ванной лежим и электрофарез на плечи делаем он стал пытаться повернуться сам тонус у него.... Добавлено через 1 минуту я просто узнала что такое бессонные ночи ![]() Денис пил смесь в 22.00 и вставал в 8.00 а Тарас вон развлекается у меня |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки..помогите советом.. Срочно...
Вообщем у меня щас вода из раковины на пол пролилась и пришлось весь пол мыть и под кухонным гарнитуром... И ... В самом углу я нашла склад еды... Там хлеб с маслом, фантики, кусочки мяса... Это мой Саша туда выкидывал.. Я помню как то положила ему две котлеты, он заявил что одну есть не будет и потом попытался ее выкинуть, я его отругала, но это было ой как давно. Проблем на фоне еды у нас больше не было... Я его убью утром... Еле сдержалась чтобы щас не протащить его на кухню, но время час ночи... Мля Добавлено через 3 минуты Может его психологу показать че за хрень |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сЫч, Лена! Конечно, перерастет. И киста рассосется. У нас тоже было. Ходили на электрофорез, пили пантогам и винпоцетин. Сказали в 6 мес прийти.
Все образуется. А Тася, у меня по ночам и так, без кист, просыпалась, да и сейчас иногда просыпается. Тут ёще от ребенка зависит. Ты молодец! В плане детей, я перестраховщик. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Я своих, раз в полгода /год гоняю на диспансеризацию. Причем всех. А теперь и сама буду ходить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, можно и к психологу. Но лучше, если сама поймаешь его за этим и спокойно объяснишь, что так он вредит себе. Покажи ему Федорино горе, где тараканы ползают. Скажи будет тоже самое. А главное - ты расстроена, потому что он тебя обманул, а ты ему доверяла. Он как мужчина, должен говорить правду.
За правду - ты его не накажешь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сЫч, поправляйтесь! Хорошо, что спецы знающие попались!
Ого, Ира, ничего себе... У меня опыта воспитания пока с гулькин нос)) но мне кажется, если он наедается и все туда выкидывает от того, что наелся и чтоб ты не ругала, что не доел, тогда просто заставить его объясниться и наказать. А если он худеет на глазах, может, и к психологу |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин... Так тогда с котлетой, мы с ним договорились, что не хочешь - не ешь! Он не худеет, у него стабильный вес, плохо добавляет, но мышц до хрена.
Зашугала бедного. Я недели три ходила и принюхивалась, мне все казалось что запах есть, я мусор по три раза в день выкидывала, ведро мусорное через день мою! А если б тараканы!!!! Мда |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Тотошка у него бывает до элементарного доходит во вранье! Вопрос, ты зубы чистил? Ответ да! Ага, я пока ты зубы чистил успела только из одной комнаты в другую перейти. Зачем врешь , спрашиваю. Он делает большие и честные глаза и молчит!!! Меня больше всего бесит что молчит!! Я начинаю мусолить типа вот зубы не чистишь будет то то и то то! Меня обманываешь, ты мальчик, не должен я тебе потом верить не буду и тд и тп... Он все это знает и сново здорово...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина_Ру, ирин,я тоже не любила зубы чистить,то умываться...какой то период недолгий а потмо переростала чтоли такие мелочи))ты не суетись главное,ты же понимаешь его,пойми что он ребенок и просто не в состоянии оценивать ситуации как взрослые понимаешь)) ты сказала не хочешь не ешь котлету,а он подумал что вдруг ты забудешь и все ранво поругаешь,или обманешь и поругаешь если не сьешь и атк далее,вариантов много,главное что он это делал не со зла,не специально,а так как он видел решение,выхд
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ир, я пользуюсь принципом - не понимает на словах, поймет на деле.
Т.е.он должен почувствовать, что ты чувствуешь, когда он тебя обманывает. Я сначала объясняю, что мне не нравится, мне неприятно, мне больно От того, что меня не слушают/обманывают. Если не помогает, показываю на примере. Обещаю вагон конфет/развлечений, а потом говорю - пошутила/ не дам. Обида в глазах. Тогде и говорю, что "тебе сейчас обидно, и мама чувствует тоже самое, когда ты врешь/не слушаешься. Конечно, через пару минут, после того, как прочувствует - даю утешительный приз. |
|
|