![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 чтобы было повеселей почитайте. я насмеялась до слез
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты не расстраивайся. растяжки, вернее их появление зависит от изменения гормонального фона и веса. то, что ты мажешь пузик, существенно облегчит тебе жизнь, они будут меньше, и не такими заметными, а после беременности ими можно будет заняться вплотную. пока они молодые, улучшить их вид вполне реально. хотя полностью избавиться - это только в очень крутых медицинских учреждениях, видела передачу про эту отрасль в Швейцарии. у нас (что на Украине, что в Росии )- почти нереально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Скоро ваш сон наладится! у нас тоже в 24-25 недель так было, а теперь спим как суслики
![]() венки у меня тоже повылазили....они у меня и так близко расположены, а сейчас вообще....на стопах особенно! видимо от того что много хожу,а если на машине то вечно на педальку жму.... растяжек пока нет (ттт),но не известо как дальше будет! малыш у нас перевернулся, но я поняла чт эти упражнения делала зря, т.к. на самом деле еще 10 раз до 32-34 недель поворачиваться будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Декретный отпуск 126 дней - 70 до ПДР и 56 после |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с недельками.
Мы с четверга сидим с малышом на больничном. Ничего страшного, просто насморк. ЛОР сказала, вируса нет, а уж она-то у меня нормальная. Ненормальная терапевт покивала и дала больничный. С ужасом думаю, что с понедельника опять на работу. 19-го меня в декрет. Вот такие пироги. Что у вас тут нового? (Я не все прочитала) |
![]() |