Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 18:47
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mellow вне форума  
Old 27.10.2009, 19:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо девочки за поддержку и поздравления с неделькой.

Mellow, оказывается не только мне "повезло". Держись, нам просто необходимо настроиться на хорошее.
Slim вне форума  
Old 27.10.2009, 20:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

такс, девочки, настраиваемся положительно, нефик здесь хандрить!!!! Все будет хорошо и у нас и у наших лялек!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 20:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 чтобы было повеселей почитайте. я насмеялась до слез
Slim вне форума  
Old 28.10.2009, 08:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 чтобы было повеселей почитайте. я насмеялась до слез
я это уже скидывала))
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 09:21
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Всем привет!!!
с недельками девочки!!!)
Пришла от врача,сегодня мы лежим головкой вниз,но это положение очень изменчивоеВрачиха сказала что предлежание устанавливается к 32-34 недельке)
А еёщ слушала сердечко,через такую шумящую штуковину,кажется доплер называетсяЗдорово так
А ещё я вчера у себя внизу живот а обнаружила пренеприятную вещь,похожую на растяжку(((((((((((((((((((((или вену,пока непонятно
Жутко огорчилась,вроде мажусь,мажусь маслами,кремами.......а никуда от них не денешься(((((
Ми Леди вне форума  
Old 28.10.2009, 10:00
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ми Леди
Приветик!
Сердечко через КТГ слушали скорее всего, доплер это когда кровоток смотрят.
Растяжки мне куажется это от кожи зависит и состояния пуза У меня вот до беременности не было супер пресса, думаю пока хватает, по крайней мере я не видела еще ничего или особо не смотрю.
Сплю вот я плохо беспокойно очень, просыпаюсь среди ночи и от этого не высыпаюсь потому что постоянно как в полудреме, вот думаю может врачу об этом сказать?
Вчера у меня мама видела как мелкий в животе буянит, я на спине лежала и он во всей красе показался
А мужу говорю хоть бы руку к животу приложил почувствовал ребенка, он такой вот родится я и посмотрю, ну балбес чесслово
Thumbelina вне форума  
Old 28.10.2009, 10:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ми Леди
Приветик!
Сердечко через КТГ слушали скорее всего, доплер это когда кровоток смотрят.
Растяжки мне куажется это от кожи зависит и состояния пуза У меня вот до беременности не было супер пресса, думаю пока хватает, по крайней мере я не видела еще ничего или особо не смотрю.
Сплю вот я плохо беспокойно очень, просыпаюсь среди ночи и от этого не высыпаюсь потому что постоянно как в полудреме, вот думаю может врачу об этом сказать?
Вчера у меня мама видела как мелкий в животе буянит, я на спине лежала и он во всей красе показался
А мужу говорю хоть бы руку к животу приложил почувствовал ребенка, он такой вот родится я и посмотрю, ну балбес чесслово
и я так сплюшкаю(((((
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 10:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
А ещё я вчера у себя внизу живот а обнаружила пренеприятную вещь,похожую на растяжку(((((((((((((((((((((или вену,пока непонятно
Жутко огорчилась,вроде мажусь,мажусь маслами,кремами.......а никуда от них не денешься(((((
Всем привет!!!
ты не расстраивайся. растяжки, вернее их появление зависит от изменения гормонального фона и веса. то, что ты мажешь пузик, существенно облегчит тебе жизнь, они будут меньше, и не такими заметными, а после беременности ими можно будет заняться вплотную. пока они молодые, улучшить их вид вполне реально. хотя полностью избавиться - это только в очень крутых медицинских учреждениях, видела передачу про эту отрасль в Швейцарии. у нас (что на Украине, что в Росии )- почти нереально
Dattan вне форума  
Old 28.10.2009, 10:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Dattan, с неделькой! Как там Мишутка?
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 11:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 11:32
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Dattan, с неделькой! Как там Мишутка?
Спасибки. Мишундик шушундится. ему кстати совсем не нравиться ходить на работу, он начинает тихарится. а ходить придеться наверное до последнего
Кто-нибудь знает, в Украине официально в декрет со скольки недель идти?
Dattan вне форума  
Old 28.10.2009, 11:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

не знаю((((( думаю тож неделек в 30
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 11:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Скоро ваш сон наладится! у нас тоже в 24-25 недель так было, а теперь спим как суслики
венки у меня тоже повылазили....они у меня и так близко расположены, а сейчас вообще....на стопах особенно! видимо от того что много хожу,а если на машине то вечно на педальку жму....
растяжек пока нет (ттт),но не известо как дальше будет!
малыш у нас перевернулся, но я поняла чт эти упражнения делала зря, т.к. на самом деле еще 10 раз до 32-34 недель поворачиваться будет!
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2009, 11:44
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Спасибки. Мишундик шушундится. ему кстати совсем не нравиться ходить на работу, он начинает тихарится. а ходить придеться наверное до последнего
Кто-нибудь знает, в Украине официально в декрет со скольки недель идти?
Приветик, с еделькой Вас с Мишуткой

Декретный отпуск 126 дней - 70 до ПДР и 56 после
Stasulia вне форума  
Old 28.10.2009, 11:51
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Приветик, с еделькой Вас с Мишуткой

Декретный отпуск 126 дней - 70 до ПДР и 56 после
спасибки
Dattan вне форума  
Old 28.10.2009, 11:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня ПДР попадает на конец января(
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 13:14
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками.

Мы с четверга сидим с малышом на больничном. Ничего страшного, просто насморк. ЛОР сказала, вируса нет, а уж она-то у меня нормальная. Ненормальная терапевт покивала и дала больничный. С ужасом думаю, что с понедельника опять на работу. 19-го меня в декрет. Вот такие пироги.

Что у вас тут нового? (Я не все прочитала)
Itana вне форума  
Old 28.10.2009, 13:31
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Itana, с неделькой. выздоравливайте. и до декрета совсем немножко осталось. так что не расстраивайся.
Dattan вне форума  
Old 28.10.2009, 13:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Itana, с неделькой
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема