Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 17:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я про коляску и кроватку начну думать к концу лета а то щас и так мозги на бекрень
А я уже все присмотрела и ссылочки сохранила
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 17:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А я уже все присмотрела и ссылочки сохранила
ну вот ты ищи,а потом нам скажешь какую надо
золотая рыбка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:17
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
А знаешь сколько нюансов, глаза разбегаются. Начиталась уже тут какая она должна быть, для деток родившихся в осень-зиму, размер, колеса, вес и пр...Голова кругом уже. Лучше заранее начать разбираться. Покупать все равно будем ближе к делу
ох, я бы была счастлива почитать такие вещи. скорееей бы уже семестр кончился
Ололо вне форума  
Old 23.03.2010, 17:17
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже и кроватку к будущему ремонту присмотрела и комод пеленельный Чтобы все по цвету подходило
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 17:21
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Я уже и кроватку к будущему ремонту присмотрела и комод пеленельный Чтобы все по цвету подходило
ну ничего) доучусь и тоже дорвусь)
все лето на это будет)
Ололо вне форума  
Old 23.03.2010, 17:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
ну ничего) доучусь и тоже дорвусь)
все лето на это будет)
Это точно.
Вообще любая подготовка это так здорово, так волнительно. Я собственную свадьбу готовила сама за 1 месяц, не было не помощников, ни подружек невесты. Так вот это был самый офигенный месяц в моей жизни, я мало спала, наматывала огромные киллометражи на машине по всей Москве, если учесть то, что я работаю с 9.30 до 18.00, то оставались в основном выходные. И вот также, была зарегистрирована на отличном форуме, где огромное количество полезной информации. Общались с девчонками из разных городов, делились идеями. Моя свадьба была прекрасной, без единой накладки. Друзья были в восторге. А вот когда все закончилось, осталась пустота, вроде как и заняться уже было нечем. А сейчас опять состояние на пике активности, опять чего-то жду, что-то ищу, узнаю, читаю, готовлюсь. Обожаю этот душевный подъем
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 17:25
Marуся
Гость

Всем привет! девочки, вы волосы красите? как вы думаете, это не очень вредно во время Б? а то у меня уже корни отросли ужас, вот пойду наверно, а совсем позор будет...

Old 23.03.2010, 17:26
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки, вы волосы красите? как вы думаете, это не очень вредно во время Б? а то у меня уже корни отросли ужас, вот пойду наверно, а совсем позор будет...
Мы красим Сегодня полдня это обсуждаем. И тебе очень рекомендую.
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 17:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно.
Вообще любая подготовка это так здорово, так волнительно. Я собственную свадьбу готовила сама за 1 месяц, не было не помощников, ни подружек невесты. Так вот это был самый офигенный месяц в моей жизни, я мало спала, наматывала огромные киллометражи на машине по всей Москве, если учесть то, что я работаю с 9.30 до 18.00, то оставались в основном выходные. И вот также, была зарегистрирована на отличном форуме, где огромное количество полезной информации. Общались с девчонками из разных городов, делились идеями. Моя свадьба была прекрасной, без единой накладки. Друзья были в восторге. А вот когда все закончилось, осталась пустота, вроде как и заняться уже было нечем. А сейчас опять состояние на пике активности, опять чего-то жду, что-то ищу, узнаю, читаю, готовлюсь. Обожаю этот душевный подъем
так будешь моим консультантом в свадебной подготовке))) а то я ни бум бум..вообще в жизни была только на 1 йй свадьбе...не представляю что там нужно )))
а меня подруга,моя будущая свидетельница уже доканала ,когда пойдём платье тебе покупать я говорю подожди ты мне ещё нужно знать как живот будет расти, и я даже зарплату не получала ещё
золотая рыбка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то я нереально много пью. И раньше пила много, а сейсас вообще. Пью и писаю
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 17:47
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я как-то увидела у девушки коляску и...шла не могла взгляда оторвать, такая красивая расцветки розово-серая, такой спокойный красивый окрас...прям влюбилась в нее....девушка бедная наверное сто раз перекрестилась потом, я шла аж оборачивалась на нее
Я кошечка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж, сейчас колясок просто невероятное количество. То, что нравится мне стоит от 50 тыщ и выше, но платить за коляску такие деньги, считаю верх безумства.
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 17:52
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не то, что у наших родителей. По талонам какая достанется коляска, такой и радовались
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 17:54
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ахренеть просто....а среднего класса коляски в Москве по чем?
Я кошечка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
ахренеть просто....а среднего класса коляски в Москве по чем?
Ну я не знаю, что ты подразумеваешь под средним классом Ну вот то, что я для себя поняла, дешевле 15000 руб. смотреть вообще не стоит. Судя по характеристикам, конечно и по отзывам.
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 17:57
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну и смотря какая коляска, конечно. Я смотрю 2 в 1.
FoX вне форума  
Old 23.03.2010, 18:06
Я кошечка
Мама-теоретик

у нас хорошая коляска в среднем 15 тыщ...а в Харьков едешь такую же вообще за 5000 покупаешь...больше 15 я коляску не потяну, да и зима на носу будет, сильно не покатаешься...куда то ехать все равно на машине...а к лету коляску уже менять
Я кошечка вне форума  
Old 23.03.2010, 19:33
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вы все коляски обсуждаете))) Я тоже присматриваюсь, думаю взять Инглисину люльку, наверное с рук потому что сама коляска новая стоит 23 руб., а с рук можно взять за 5-6 руб. Тем более люльку катают совсем недолго. А прогулку уже покупать новую)))
Иринешка вне форума  
Old 23.03.2010, 19:41
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

В этом отношени я полностью согласна, потому как свою малявочку прокатала в коляске всего-навсего 8 месяцев. Как только эта казюлина научилась вставать - бороться с её протестом стало невозможно! Вскакивала на ноги прямо во время движения (в первый раз я чуть инфаркт не словила). Ужасная любительница "ручек" и походить ногами. Как мне было обидно, когда мы поставили коляску на балкон, ведь так мало ею пользовались.
Катерина К. вне форума  
Old 23.03.2010, 19:54
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
а вы говорите, выглядеть хорошо в беременность.
девушка, блюющая в сугроб - верх эстетических изысканий прямо.
В сугроб - это весьма эстетично! Я как-то раз до универа по той же причине не доехала, так пришлось прям за остановкой (а народу вокруг!) и ни одного кустика рядом, начало мая.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема