![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно.
Вообще любая подготовка это так здорово, так волнительно. Я собственную свадьбу готовила сама за 1 месяц, не было не помощников, ни подружек невесты. Так вот это был самый офигенный месяц в моей жизни, я мало спала, наматывала огромные киллометражи на машине по всей Москве, если учесть то, что я работаю с 9.30 до 18.00, то оставались в основном выходные. И вот также, была зарегистрирована на отличном форуме, где огромное количество полезной информации. Общались с девчонками из разных городов, делились идеями. Моя свадьба была прекрасной, без единой накладки. Друзья были в восторге. А вот когда все закончилось, осталась пустота, вроде как и заняться уже было нечем. А сейчас опять состояние на пике активности, опять чего-то жду, что-то ищу, узнаю, читаю, готовлюсь. Обожаю этот душевный подъем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня подруга,моя будущая свидетельница уже доканала ,когда пойдём платье тебе покупать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то увидела у девушки коляску и...шла не могла взгляда оторвать, такая красивая расцветки розово-серая, такой спокойный красивый окрас...прям влюбилась в нее....девушка бедная наверное сто раз перекрестилась потом, я шла аж оборачивалась на нее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас хорошая коляска в среднем 15 тыщ...а в Харьков едешь такую же вообще за 5000 покупаешь...больше 15 я коляску не потяну, да и зима на носу будет, сильно не покатаешься...куда то ехать все равно на машине...а к лету коляску уже менять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы все коляски обсуждаете))) Я тоже присматриваюсь, думаю взять Инглисину люльку, наверное с рук потому что сама коляска новая стоит 23 руб., а с рук можно взять за 5-6 руб. Тем более люльку катают совсем недолго. А прогулку уже покупать новую)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом отношени я полностью согласна, потому как свою малявочку прокатала в коляске всего-навсего 8 месяцев. Как только эта казюлина научилась вставать - бороться с её протестом стало невозможно! Вскакивала на ноги прямо во время движения (в первый раз я чуть инфаркт не словила). Ужасная любительница "ручек" и походить ногами. Как мне было обидно, когда мы поставили коляску на балкон, ведь так мало ею пользовались.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сугроб - это весьма эстетично! Я как-то раз до универа по той же причине не доехала, так пришлось прям за остановкой (а народу вокруг!) и ни одного кустика рядом, начало мая.
|
![]() |