![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно кормить сцеженным молоком.Просто его замораживаешь в спец контейнерах.В перед едой размораживаешь, подогреваешь и кормишь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у меня племяник в гос садики был, мы очень довольные были. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чето о садике еще не думаю...Как-то больше о самом начале...ну там,чтоб малыш здоровеньким родился,чтобы молока было достаточно,чтобы нигде опрелостей не было..ну и про себя тоже...чтобы роды удачные были,без проблем ..чтобы кот наш с малышом подружился...как-то больше себя на это все программирую...а садик...будем решать по мере наступления проблемы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще про еду, девочки уже с 10 мес у вас детки будут кушать многое(овощи, фрукты, творог, мясо).У нас Поля с 10-11 мес на общем столе.И супы ела не перетертые.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да я тоже слышала, чтоб попасть в сад, люди во время беременности записываются. Вообще ужас! Но хочу сказать, что мои знакомые буквально за месяц попали, но им повезло, наверное заведующая хорошая попалась, даже ни копейки не заплатили, а вообще многие платят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве раньше 3 лет берут в сад? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караул какой-то творится с этими детскими садами!Но я думаю,мы справимся как-нибудь..У меня подруга работает в детском саду,продвинутом правда,да и у самой пед.образование,на крайняк устроюсь работать,и своего малыша пристрою! А к тому же две бабушки!!!И обе свободны,одна не работает,а моя мама на пенсии! и ждут-не дождутся внуков!
|
![]() |