|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну так нормально, в палате 3 места, нас пока двоое лежат, кормят вкусно, персонал ОЧЕНЬ доброжелательный! Я прошлой больнице такого не было! Все бы ни чаго , если бы еще на улицу пускали бы воздухом дышать, было замечательно вообще |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем доброе утро, девочки!
Tysya, держись, больница даже с хорошим персоналом, вещь малоприятная... скукотища да и вообще... А как у тебя тонус определили? ты же писала, что каменного живота у тебя не было... а как еще?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не я писала что я не понимаю как это каменный живот и матка т вердая, а тонус по узи определили. потом смотрели меня, в больнице подвердилось вот терь сижу тут! А еще не мне сказали что у нас врач злая тетка, она вчера тут женщину до сллез довела и та написала отказ и выписалась! Я пока с ней еще не встречалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда лежала в больнице, помню, постоянно капустой кормили!!! либо супы обязательно с капустой либо на ужин солянки там всякие и т.д.!!! бееее...а у меня еще организм не принимал капусту ни в каком виде (((( Tanyashka, с неделькой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Tusya, кстати когда я в больнице лежала, у нас в часы приема "убегали" из больницы. это конечно нельзя, запрещено.. но кто там следить будет.. переоделать в уличное и вышла прогуляться с родственниками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
заснула линеечка наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Приходила ко мне тут врач мой - женщина не приятная! Надо мне решать вопрос с больничным , иначе след зарплату я получу ток к концу февраля
если не подпишут мне сейчас больничный, то напишу отказ и поеду домой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
Ну у вас больницы, строгого режима - хорошо еще на лесоповал не гонят, как это нельзя погулять , это что бы болеть не повадно было?У меня с самого начала выделение примерно как во время авуляции, но мне как-то не мешает. По моему это все в пределах нормы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет! как вы думаете а дышать бензином это очень вредно?? у нас сегодня на работе видимо из-за отопления (оно на солярке или еще на чем то) воняет бензином,в гараже бывает лучше пахнет. меня уже просто тошнит и голова какая то сумашедшая,не знаю как описать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как отмечали? Не хотелось бы тебя пугать, но мне не кажется что это хорошо, посоветуйся с врачом, не думаю что тебе стоит продолжать там сидеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
с врачом можно посоветоваться только при личной встрече, а для этого надо уйти с работы,запах то уже выветривается,но за 4,5 часа,мне уже плохо становится. как отпросится фиг знает,ведь могут сказать: запах то уже нет,с какой стати уходить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|