![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,я тоже еще ничего не закупала,даже не рассматриваю и не приглядываю маленькие вещички в магазинах,во-первых,успею еще,во-вторых,надеюсь что перепадет задаром от родственников или еще от кого))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))выходные....затишье)))
Мы потихоньку поправляемся....остался насморк и кашель.... Свутуль,ужас какой про мальчишку(((((таких врачей много....только они потом за это не отвечают((((( А нам тока коляску купить ну и так по мелочам,аптечку,пеленочки новые...коляску в ноябре будем покупать,хотели на этой неделе,но заболели.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвезли сегодня Игорешку в деревню,как же жалко с ним расставаться,такой прикольный становится с каждым днем,болтает много,эмоции какие-то выражает,а мама у него вообще в фаворе!!!!
Мне кажется Диму я так не любила маленького,как его,в нем души не чаю.... Он тоже с неохотой там остался,хоть и не плакал,конечно ему скучно там со стариками,здесь он и с Димой побесится и на маме с папой повисит.... На следующей неделе у Игорешки Д.Р.Купила я в садик шоколадных конфет детям с ночинками из птичьего молока,суфле и нуги....Вообще я не сторонница конфет в их возрасте,но что можно полезного дать детям в садик,ума не приложу....Фрукты им там дают.... Похоронили сегодня того мальчика,было много народу,воспитатели,учителя,дети с его класса....он оказывается 3 дня пролежал дома,врач поставила диагноз вирусная инфекция и назначила лекарства от кишечных расстройств,лечили его,лечили,а становилось хуже,а когда у него там температура поднялась и начал развиваться перитонит,повезли в больницу...а там уже было поздно....Семья бедная,денег нет,на похороны занимали денег...замлекопы местные денег не взяли,сказали,что с него брать,мальчишка не пожил даже...В столовую на поминки тоже практически никто не поехал,опять по той же причине,постеснялись,что затратно для родителей....вот такие дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмар, бедный мальчик
![]() Девочки недельчатые, с недельками вас!!!!!! Я была у гини, не знаю, как меня взвешивали 2 и 1 неделю назад и навешали сначала 62,5, потом 62 кг, если сейчас меня на электронных весах она взвесила и я 61,3!!! в общем, набрала 2,4 кг за месяц, чо нормально, потому что, как сказала гиня, сейчас самый активный рост малыша. Малыш у нас весит уже приблизительно 1070 грамм ![]() ![]() ![]() |
![]() |