Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 19:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат а мне завтра на узи к 14 надеюсь обсудить возможное попадание в 70 роддом!, в среду в ЖК и на педекюр!
Катюш с холатиком и пусть скорее колясочка приедет!!!
Лен и неговори ,как я тебя понимаю,надо будет побриться,собираюь сегодня и еще педекюр в среду!тяжко очень!
Тань вот меня эти походы добивают каждую неделю,зачем на таком сроке гонять??? неужеле нельзя по телефону узнавать о самочуствии! я сегодня чуть сума несошла пока до ЖК и обратно доехала,сил нет малышка давит!
Я сегодня получила родовой сертификат)))
Оль незнаю,как начнем или нет рожать но желание у многих огромное))))Июлят пропустим судовольствием)))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.07.2013, 20:03
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Думаю, возьму Мишаньку на руки и быстренько добежим
Мишанька сколько весит?
Tank`a вне форума  
Old 15.07.2013, 20:06
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тань вот меня эти походы добивают каждую неделю,зачем на таком сроке гонять??? неужеле нельзя по телефону узнавать о самочуствии
Ань. у меня состарилась плацента, потому моя доктор меня направляет на еженедельные ктг, чтобы мониторить состояние ребенка.

Цитата:
Я сегодня получила родовой сертификат)))
поздравляю)))
Tank`a вне форума  
Old 15.07.2013, 21:47
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Мишанька сколько весит?
14
Kolechko вне форума  
Old 16.07.2013, 03:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, Ань, а со скольки недель еженедельные походы начинаются? Я пока раз в 2 недели хожу. Но я платно наблюдаюсь.
Крыло вне форума  
Old 16.07.2013, 07:21
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль ну ты герой. таскаешь))))) я Даню давно не поднимаю
Tank`a вне форума  
Old 16.07.2013, 11:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тань я своего тоже тоскаю на руках!ну так приподниму,или вниз по леснице а так без надобности неподнимаю
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Аля 86@, Ань, а со скольки недель еженедельные походы начинаются? Я пока раз в 2 недели хожу. Но я платно наблюдаюсь.
Вообще с 30 недель! но я после 30 только один раз была,завтра вот опять,вечно предлоги нахожу,то на отдыхе была то еще чего нибудь)
Аля 86@ вне форума  
Old 16.07.2013, 12:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я таскаю Темку т.к мы еще не ходим!!!и весили в 11 мес 12 кг !!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2013, 12:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я таскаю Темку т.к мы еще не ходим!!!и весили в 11 мес 12 кг !!
а куда деваться,мы хоть и ходим но инагда тоже на ручки проситься,вот сейчас 13кг весим!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.07.2013, 13:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, ну да деваться некуда..ну уже немножко ходить Б...будет легче и не страшно!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2013, 13:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мы дрыщи 13 кг в 3 года)))в год 9500 был пошел в 9 мес!
У меня тож все собрано и сумка и поглажено все для дочи)Треники вчера начались,но живот маленький у меня,наверн долго буду ходить в этот раз!ну мне не к спеху Матвея в сад с 1 августа надо поводить!
Девы вы лифон покупали для кормления?у меня был дорогой за 800р я его выкинула наверн,не могу найти(((а такой же брать жаба душит,за 350 думаю мож взять онтакой хлопковый...продавец говорит растянется.....
Leil@ вне форума  
Old 16.07.2013, 16:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик всем!
Сходила я сегодня к Г. Кароч назначили канефрон пить до конца Б, плюс еще свечки красавки для шейки, т.к. уже скоро родить могу, надо подготовить сказала Г. К урологу чувствую не попаду, он сейчас в отпуске, будет только с 29 июля. Ну уж если не зарожаю, то запишусь.
Поясница сегодня отваливается. Утром еле дошла до поликлиники, с дуру пешком пошла, обратно на автобусе, не стала рисковать.
Днем чуть вздремнула, вроде легче, а сейчас опять заболела, ломит поясницу и все тут.
Slonik вне форума  
Old 16.07.2013, 16:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привет)
Лейла, а нафиг лифон для кормления? мне кажется и без него можно обойтись. Если есть желание, то конечно можно купить, но на мой взгляд, не вещь первой необходимости.

Я сегодня проснулась в 6!!! и ни в1 глазу!!! мой засоня встал в 7!!!!! обычно его в9 еле бужу. Поехали утром в ашан с Даней, чутку купила продуктов, что не испортиться, в основном быт химию. Потом на ктг и к врача. Все ТТТ гуд.
Потом пошла узнавать когда на роды заключать контракт, что нужно, успею ли я до мойки и вошел доктор с которым я хотела рожать)))) немного поговорили)) назначил мне прийти 30 июля в 12 ч, будем уже определяться что и как. И только увидев его вблизи я поняла, как уже "всё на носу"!!!!!
пришла еще одна посыль с детской косметикой))) я чет от жадности стока набрала, до школы детей и мужа мыть можно и мазать. Ну и себя кремами-скрабиками-пенками не обидела))))
Tank`a вне форума  
Old 16.07.2013, 16:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну Тань кто не кормил не понять!!я 1.5 года не вылазила из лифчика для кормления,так что так!по 3-4 тыщи на смеси в месяц у меня нет ни желания ни денег ни сил по ночам наводить!!!
Катя что за красавка от чегоона?я щас Гексикон вставляю!
Leil@ вне форума  
Old 16.07.2013, 17:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки!
пришла с узи все хорошо весим 2900,шейка длинна но мягкая раскрытие 1 палец,но с ним думаю долго можно ходить!
Лейла думаю Таня имела ввиду что можно и простой лиф купить для кормления, у меня есть и для кормления за 400р брала и есть обычный для Б он такой удобный и вырез очень удобен чтоб грудью кормить,вытаскивать легко и удобно)
Аля 86@ вне форума  
Old 16.07.2013, 17:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slonik, я тоже уже струдом хожу поясницу отваливается...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2013, 17:33
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ну Тань кто не кормил не понять!!
ну если чё, то я кормила...пусть не долго, но опыт имею.
и с лифаком для кормления и без...

Цитата:
по 3-4 тыщи на смеси в месяц у меня нет ни желания ни денег ни сил по ночам наводить!!!
это ты к чему мне ответила? я не понимаю....

Цитата:
Лейла думаю Таня имела ввиду что можно и простой лиф
как бы да))))
Tank`a вне форума  
Old 16.07.2013, 19:47
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Катя что за красавка от чегоона?я щас Гексикон вставляю!
Свечи такие для подготовки шейки к родам. Мне еще в первую Б ее прописывали, правда вместе с ношпой. Тут мне моя Г сказала просто свечи. А прошлый раз говорила Г которая роды принимала. Вот думаю, может опять с ношпой принимать или просто свечки вставлять.
Slonik вне форума  
Old 16.07.2013, 19:52
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Slonik, я тоже уже струдом хожу поясницу отваливается...
Мне муж массаж сделал, сразу легче стало. А то ползала по квартире как старуха.
Slonik вне форума  
Old 16.07.2013, 19:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slonik,у меня где крестец болит при ходьбе!!сижу нормально пока не встану!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема