![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я своего тоже тоскаю на руках!ну так приподниму,или вниз по леснице а так без надобности неподнимаю
Вообще с 30 недель! но я после 30 только один раз была,завтра вот опять,вечно предлоги нахожу,то на отдыхе была то еще чего нибудь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дрыщи 13 кг в 3 года)))в год 9500 был пошел в 9 мес!
У меня тож все собрано и сумка и поглажено все для дочи)Треники вчера начались,но живот маленький у меня,наверн долго буду ходить в этот раз!ну мне не к спеху Матвея в сад с 1 августа надо поводить! Девы вы лифон покупали для кормления?у меня был дорогой за 800р я его выкинула наверн,не могу найти(((а такой же брать жаба душит,за 350 думаю мож взять онтакой хлопковый...продавец говорит растянется..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Сходила я сегодня к Г. Кароч назначили канефрон пить до конца Б, плюс еще свечки красавки для шейки, т.к. уже скоро родить могу, надо подготовить сказала Г. К урологу чувствую не попаду, он сейчас в отпуске, будет только с 29 июля. Ну уж если не зарожаю, то запишусь. Поясница сегодня отваливается. Утром еле дошла до поликлиники, с дуру пешком пошла, обратно на автобусе, не стала рисковать. Днем чуть вздремнула, вроде легче, а сейчас опять заболела, ломит поясницу и все тут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)
Лейла, а нафиг лифон для кормления? мне кажется и без него можно обойтись. Если есть желание, то конечно можно купить, но на мой взгляд, не вещь первой необходимости. Я сегодня проснулась в 6!!! и ни в1 глазу!!! мой засоня встал в 7!!!!! обычно его в9 еле бужу. Поехали утром в ашан с Даней, чутку купила продуктов, что не испортиться, в основном быт химию. Потом на ктг и к врача. Все ТТТ гуд. Потом пошла узнавать когда на роды заключать контракт, что нужно, успею ли я до мойки и вошел доктор с которым я хотела рожать)))) немного поговорили)) назначил мне прийти 30 июля в 12 ч, будем уже определяться что и как. И только увидев его вблизи я поняла, как уже "всё на носу"!!!!! пришла еще одна посыль с детской косметикой))) я чет от жадности стока набрала, до школы детей и мужа мыть можно и мазать. Ну и себя кремами-скрабиками-пенками не обидела)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Тань кто не кормил не понять!!я 1.5 года не вылазила из лифчика для кормления,так что так!по 3-4 тыщи на смеси в месяц у меня нет ни желания ни денег ни сил по ночам наводить!!!
Катя что за красавка от чегоона?я щас Гексикон вставляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
пришла с узи все хорошо весим 2900,шейка длинна но мягкая раскрытие 1 палец,но с ним думаю долго можно ходить! Лейла думаю Таня имела ввиду что можно и простой лиф купить для кормления, у меня есть и для кормления за 400р брала и есть обычный для Б он такой удобный и вырез очень удобен чтоб грудью кормить,вытаскивать легко и удобно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если чё, то я кормила...пусть не долго, но опыт имею.
и с лифаком для кормления и без... ![]() Цитата:
как бы да)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свечи такие для подготовки шейки к родам. Мне еще в первую Б ее прописывали, правда вместе с ношпой. Тут мне моя Г сказала просто свечи. А прошлый раз говорила Г которая роды принимала. Вот думаю, может опять с ношпой принимать или просто свечки вставлять.
|
![]() |