![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, у меня ощущение, что народ вообще не работает
![]() У меня знакомая каждый год купается, у нее муковисцидоз, ей 40, все врачи в шоке, что она все еще жива. С этой болезнью в основном максимум до 20 лет живут. А она очень занимается собой, постоянно ингаляции делает, спортом занимается. Она и выглядит оч хорошо. Ей даже уже наверное около 45. У нас во дворах каша такая, тяжело коляску тащить, а так норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Причем и в нашем городе днем все шляются везде ![]() Знакомая-молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Я представляю лица врачей ![]() Мне когда дочке его наши врачи ставили..то в Москве мне сразу сказали,с таким диагнозом дети доживают до 16 лет обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она даже сайт создала в помощь таким больным.
Ну она да, молодец! Никто не работает, кроме моего мужа ![]() Вчера свекровь мне опять футболки предлагала, на удивление даже качественные и хорошие, но опять огромные...муж увидел, говорит- куда они ей, они мне большие... А свекровь говорит: да у нее тоже фигура большая ![]() ![]() У меня скоро комплексы будут ![]() Муж такой молодец, говорит: красивая у нее фигура и не большая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И моего Ань, сегодня в 22 придёт, и так каждый день, только воскресенье выходной
У меня Ярик заболел, воспитательница позвонила после обеда, температура была, голова сильно болела, поспали мы все вместе. Потом пришлось в аптеку пришлось идти, вместе с Литой, он дома был. Пришли и его вырвало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль. Ярику выздоровления скорейшего!
да, свекровь у меня вообще чудная ![]() муж у меня приходит пораньше, но ему звонят постоянно, в последние дни он составляет какой-то отчет, сидит за компом ![]() ну лучше пусть дома, чем на работе, хоть и работает, но видим его ![]() |
![]() |
![]() |