Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2017, 22:19
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

28.07.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Moonstone- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly- планирование(32 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (43 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Добавлено через 2 часа 6 минут

...все молчат, а у меня пунктик по поводу,моей писанины,под табличкой, ну да ладно....
Девочки всем привет!Мы в деревне, тусим отдыхаем и расслабляемся
Писать лениво и телефон всегда далеко, вернусь буду чаще с вами!
Майя20 вне форума  
Old 29.07.2017, 08:44
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы вчера приехали с отдыха. На купались и на загарались от души))) Я теперь красная и все болит)
Tatka вне форума  
Old 29.07.2017, 15:11
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
А мы вчера на концерте Наргиз были.Праздновали ДР жены брата мужа..потом до 3 утра в ресторане на берегу моря гудели!Салют на берегу моря был в честь именниницы.В общем брат мужа умеет делать праздники!Я так шампика и вина напилась-до сих пор отхожу...

Добавлено через 1 минуту

Таня88, я очень надеюсь,что сегодня успею позагарать.А завтра на море поедем пока погода летняя.

Добавлено через 4 минуты

elenka86, я,когда первую Б планировала,была на узи в начале цикла,мне поставили МФЯ и выписали ременс,чтобы яичники отдохнули..и в этом де цикле я заБ..и это был первый цикл планирования..Так что это не диагноз!
Asjaja вне форума  
Old 29.07.2017, 16:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, хорошо, что отдахнули) молодцы)
всем приветики)
Kitten meow вне форума  
Old 29.07.2017, 17:37
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

29.07.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (2 ДПО)
Moonstone- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly- планирование(33 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (44 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Майя20 вне форума  
Old 29.07.2017, 18:31
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

напишу после списочка. а то Майя опять будет ругаться)
У нас наконец-то жара, а я как неживая, тошно мне. Овулей даже не пахнет.
Хомочка вне форума  
Old 29.07.2017, 19:00
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, а,почему тебя в списке нет..?у меня О по тестам и ощущениям вроде на 10 дц была..
Asjaja вне форума  
Old 29.07.2017, 20:19
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня ЯБ появился. Наверное на днях О будет.

Добавлено через 53 секунды

Сегодня ходили в дельфинарий. К нам в город приехал. Я ещё больше обгарела...
Tatka вне форума  
Old 29.07.2017, 20:55
Майя20
Мама-практикант

Привет девочки!Мы еще в деревне! Собираемся домой уже..В списочке меня нет, так как ждать нечего, в этом цикле и наверное и в следующем тоже, пока муж не проверит всё, мы не планируем.
Хомочка, дарю тебе мою О, пусть наступит у тебя!

Asjaja, домой приеду отредактирую список!
Ушла собирать сумки, чао!
Майя20 вне форума  
Old 30.07.2017, 09:34
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

С добрым утром! У нас жара 40 градусов. Сил нет вообще
Tatka вне форума  
Old 30.07.2017, 10:13
Asjaja
Мама-практикант

Доброе утро!У нас +25 обещают,но и это уже не плохо!поедем на море,а то тёплых денёчков тааааааак мало этим летом..надо пользоваться моментом

Добавлено через 1 минуту

Майя20, а муж у тебя непрогибаемый!Я бы уговорила своего..он у меня эластичный а ты не говори ему,когда О у тебя..и просто любитесь!
Asjaja вне форума  
Old 30.07.2017, 10:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Kitten meow вне форума  
Old 30.07.2017, 11:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки! вчера так хорошо посидели с друзьями что сегодня что то нет сил поехать домой)) расслабились блин)))прям так лень вещи собирать,кошмар какой то!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2017, 11:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, отдыхать тоже надо это очень полезно)
Kitten meow вне форума  
Old 30.07.2017, 12:43
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Так тоже уже хочется отдохнуть поскорее, а отпуск только в сентябре. Уже работа надоела, сил нет, хочется на море, купаться и загорать
Вчера получила очередной результат ХГЧ-3533. Думаю сдать ещё разочек и достаточно, а 9 августа приблизительно на УЗИ снова идти.
Оля.Т. вне форума  
Old 30.07.2017, 13:26
Майя20
Мама-практикант

Оля.Т., терпения тебе,дождаться узи и отпуска! да в отпуск хочется жуть как, мне еще две недели примерно ждать и едем в поход. А на море никак не получается, нет таких финансов, мы с мужем ни разу не были, а теперь еще и кредит за машину висит...

Аля 86@, как я тебя понимаю, мы всего три дня отдыхали в деревне и я вчера замукалась собирать всё...да еще и уезжать не хотелось...Сейчас сидим вот как два дурня в квартире под кондеем, дел куча, завтра на работу и делать ничего не хочется, депресняк прям накрывает..

Asjaja, мой тоже эластичный если мне нужно,это я упертый бык, у меня теперь принцип, просто он меня очень обидел в этот раз, как там будет со следующей О не знаю, она у меня выпадает прям перед отпуском, мне кажется мы ее тоже пропустим...Про то что его не информировать, это уже проходили, он чувствует и постоянно какой-то капец в этот день, то травмы, то понос, то золотуха...
План пока такой, жду что до отпуска он всё сдаст и от этого уже будем плясать...
Майя20 вне форума  
Old 30.07.2017, 13:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, он уже знаеть приблизительно когда эти дни. Мужики тоже не дураки же.
Мой уже тоже угадывает когда О.

Добавлено через 1 минуту

А вообще девочики не расстраивайтесь.
Майя, может с отпуска и привезете сюрприз) все будет

Добавлено через 6 минут

Тоже делать ни чего не охото. Вечером полисосить и полы мыть буду сейчас душно. Как вареный огурец и живот тянет еще.
Kitten meow вне форума  
Old 30.07.2017, 13:40
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, просто если он сдаст до отпуска всё (а это совсем не факт, может запросто сказать, что будет сдавать после отпуска) и если ему пропишут лечение какое то, то лечиться, он точно не будет сразу, поэтому вряд ли ,что мы будем ловить О, в ближайшие циклы...И вообще, у меня такое состояние сейчас, ничего больше не хочу, так как мне важно , что бы оба хотели ребенка, а не из под палки, я больше ничего делать не буду...
Майя20 вне форума  
Old 30.07.2017, 14:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, пусть сдасть на инфекции и если ОК то планировать можно

Добавлено через 2 минуты

Майя20, если ждать мужика то можно и не дождаться. А тебе ребенок же нужен. Мужики в отлижии от нас детей могут и 50 лет сделать.

Добавлено через 2 минуты

Я вот в первую очередь хоче для себя ребенка родить, а там видно будет. Я 5 лет ждала пока муж ребенка захочит, а еслиб не ждала глядишь уже и была дочка)
Kitten meow вне форума  
Old 30.07.2017, 14:09
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, у меня другое мнение, мне ребенок одной не нужен, мне нужен вместе и с огромным желанием,если этого не будет, значит не судьба...."Пусть сдаст на инфекции"....в этом то вся и соль, его не заботит ничего,он никуда не торопится, если я его не буду в зад пинать, он может их сдать и к НГ...кароче отношения у нас сейчас не айс, я уже устала и все раздражает, ничего не хочется...
Майя20 вне форума  
Закрытая тема