![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут в магазине была,посмотрела цены и не особо то от обычной одежды цены отличаются.Теже туники и джинсы в районе полутора тыс.стоят.я вот думаю на лето и весну уже надо будет прикупать.Буду немного мужа разорять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!) Я сегодня не пошла на учебу, что-то не важно себя чувствовала. Решила, что о т меня будет мало толку в таком состоянии.)
Я уже как недели 5 ношу брючки для беременных, в свои джинсы не влезаю. Кофты и свитера все по фигуре и коротенькие довольно, пришлось купить пару туник.)) Уже в одежде по фигуре животик заметен, а я пока никому из однокурсников не говорю, зачем им переживать раньше времени))!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра иду на УЗИ, впервые!! Очень волнуюсь.
Муж не захотел идти со мной, отмазался))))) Сказал, что пойдет позже. Ну и ладно. Я ему вчера показала пример фотографий малыша на УЗИ при 12 недельках, он немного удивился, что там уже все есть))) Смешные эти мужчины))! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Не волнуйся, все хорошо будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я послезавтра иду.Муж особо не интересуется.Только спрашивает,когда пузо будет.Я сама то девушка не из худеньких.Пузико всегда было.А сейчас непонятно,толи это пузико...то ли это уже пузожитель наш выпирает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мой правда незнаю..ну не обиделся но и вроде растроился когда я первое УЗИ делала то фото не сделали мне.Начиталась про внематочную и решила сделать УЗИ.заодно убедиться,что вообще действительно беремена.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мой и про фотки как-то не очень отзывался. Сказал, что он бы не хотел свои такие иметь)))))!
А вообще он у меня замечательный. Просто много всего надо ему сделать до появления малыша. Вот и мыслит пока рационально в отношение нашей беременности)))! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. вся злая и не давольная, поставили мне штуку которая измеряет мне давление каждые 15 минут. меня прям бесит она, сама коробочка крепиться на животе, она достаточно тяжелая, я врачу когда она ее повеслила это сказала, она мне в ответ:" как же вы рожать собираетесь?"
![]() ![]() ![]() ![]() еще успели зайти к окулисту! ![]() ![]() Кстати по поводу одежды,я тоже не хочу покупать много вещей для беременных, так как после родов в них ходить все равно не будешь, я вот сейчас спасаюсь тем что одеваю ласины, калготки и платьяца, которые сейчас везде есть, думю куплю потом одни штаны да и пару кофт для беременных и хватит, а так буду пополнять гардероб платьями, сарафанами и т.д, тем что смогу и потом тоже носить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я кофточки решила не покупать, с джинсами иногда свитера мужа надеваю ![]() |
|
![]() |