Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 12:51
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже носите беременные брюки?
я давно ношу, у меня ширинка не застегивалась и когда сижу впивалось оооочень больно... решила не мучатся, жду тепла чтоб платья носить
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 12:55
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
если регистрация есть по месту жительства это не проблема
Спасибо. Надо разузнать будет
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 12:56
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже носите беременные брюки?
Я давно ношу, у меня все джинсы прям тютелька в тютельку были и очень быстро перестали застегиваться.
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 12:57
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибо. Надо разузнать будет
конечно узнай, в нашей стране если подкован во всяких такие вопросах живется намного легче... конечно многих останавливает возня с бумажками и вопросы - "А стоит ли все это моего времени?" многим просто лень...
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 13:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
конечно узнай, в нашей стране если подкован во всяких такие вопросах живется намного легче... конечно многих останавливает возня с бумажками и вопросы - "А стоит ли все это моего времени?" многим просто лень...
Согласна. У меня сейчас вообще бомба в голове, со столькими документами разобраться надо. Столько волокиты всякой.
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 13:07
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Согласна. У меня сейчас вообще бомба в голове, со столькими документами разобраться надо. Столько волокиты всякой.
зато сколько потом будет гордости за себя что все сделала уже никакая бумажка будет не страшна
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 13:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анчик, самое время подобрать что то удобное, я уже неделек с 8 ми не влазию, хожу в джинсиках-беременюшечках-просто супер
MuZZoo вне форума  
Old 09.02.2010, 13:12
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
зато сколько потом будет гордости за себя что все сделала уже никакая бумажка будет не страшна
Точно
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 13:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ещё нет.Только купила бюстгалтер дородовой.А в одежде пока в своей чувствую себя комфортно.Да и дома сижу,не особо надо.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.02.2010, 13:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я ещё нет.Только купила бюстгалтер дородовой.А в одежде пока в своей чувствую себя комфортно.Да и дома сижу,не особо надо.
так это ж хорошо. я вот одни штанишки купила и надеюсь что больше ничего не буду покупить. Надеюсь что в платицах и туниках прохожу. Вещи для Б все- таки не дешевые, а долго ин не поносишь
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 13:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так это ж хорошо. я вот одни штанишки купила и надеюсь что больше ничего не буду покупить. Надеюсь что в платицах и туниках прохожу. Вещи для Б все- таки не дешевые, а долго ин не поносишь
а я тут в магазине была,посмотрела цены и не особо то от обычной одежды цены отличаются.Теже туники и джинсы в районе полутора тыс.стоят.я вот думаю на лето и весну уже надо будет прикупать.Буду немного мужа разорять
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.02.2010, 13:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
а я тут в магазине была,посмотрела цены и не особо то от обычной одежды цены отличаются.Теже туники и джинсы в районе полутора тыс.стоят.я вот думаю на лето и весну уже надо будет прикупать.Буду немного мужа разорять
Цены не очень отличаются, но лично мне жалко денег на одежку которую я проносить смогу всего ничего
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 13:51
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброго дня!) Я сегодня не пошла на учебу, что-то не важно себя чувствовала. Решила, что о т меня будет мало толку в таком состоянии.)
Я уже как недели 5 ношу брючки для беременных, в свои джинсы не влезаю. Кофты и свитера все по фигуре и коротенькие довольно, пришлось купить пару туник.)) Уже в одежде по фигуре животик заметен, а я пока никому из однокурсников не говорю, зачем им переживать раньше времени))!!!
Svetlighty вне форума  
Old 09.02.2010, 13:55
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Завтра иду на УЗИ, впервые!! Очень волнуюсь.
Муж не захотел идти со мной, отмазался)))))
Сказал, что пойдет позже. Ну и ладно. Я ему вчера показала пример фотографий малыша на УЗИ при 12 недельках, он немного удивился, что там уже все есть)))
Смешные эти мужчины))!
Svetlighty вне форума  
Old 09.02.2010, 13:57
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Завтра иду на УЗИ, впервые!! Очень волнуюсь.
Муж не захотел идти со мной, отмазался)))))
Сказал, что пойдет позже. Ну и ладно. Я ему вчера показала пример фотографий малыша на УЗИ при 12 недельках, он немного удивился, что там уже все есть)))
Смешные эти мужчины))!
Привет. А мой наоборот обиделся что я без него пошла
Не волнуйся, все хорошо будет.
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 13:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я послезавтра иду.Муж особо не интересуется.Только спрашивает,когда пузо будет.Я сама то девушка не из худеньких.Пузико всегда было.А сейчас непонятно,толи это пузико...то ли это уже пузожитель наш выпирает
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.02.2010, 14:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мой правда незнаю..ну не обиделся но и вроде растроился когда я первое УЗИ делала то фото не сделали мне.Начиталась про внематочную и решила сделать УЗИ.заодно убедиться,что вообще действительно беремена.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.02.2010, 14:16
Svetlighty
Мама-чайник

А мой и про фотки как-то не очень отзывался. Сказал, что он бы не хотел свои такие иметь)))))!
А вообще он у меня замечательный. Просто много всего надо ему сделать до появления малыша. Вот и мыслит пока рационально в отношение нашей беременности)))!
Svetlighty вне форума  
Old 09.02.2010, 14:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. вся злая и не давольная, поставили мне штуку которая измеряет мне давление каждые 15 минут. меня прям бесит она, сама коробочка крепиться на животе, она достаточно тяжелая, я врачу когда она ее повеслила это сказала, она мне в ответ:" как же вы рожать собираетесь?" вот причем тут рожать и то что она мне на живот давит, домой пришла сняла ее сейчас даже полоска на животе осталась. так еще и не удобно, если что-то делаешь, печатаешь, идешь, нужно остонавливаться, чтобы рука расслаблена была. Не ожидала я такого дескомфорта.
еще успели зайти к окулисту! хоть что-то хорошо, но в магазин не поехали, так жуть как с этой штукой не удобно, да и мерить как? я там хотела белье посмотреть и одежду придется ждать выходных.
Кстати по поводу одежды,я тоже не хочу покупать много вещей для беременных, так как после родов в них ходить все равно не будешь, я вот сейчас спасаюсь тем что одеваю ласины, калготки и платьяца, которые сейчас везде есть, думю куплю потом одни штаны да и пару кофт для беременных и хватит, а так буду пополнять гардероб платьями, сарафанами и т.д, тем что смогу и потом тоже носить
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 14:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я вернулась. вся злая и не давольная, поставили мне штуку которая измеряет мне давление каждые 15 минут. меня прям бесит она, сама коробочка крепиться на животе, она достаточно тяжелая, я врачу когда она ее повеслила это сказала, она мне в ответ:" как же вы рожать собираетесь?" вот причем тут рожать и то что она мне на живот давит, домой пришла сняла ее сейчас даже полоска на животе осталась. так еще и не удобно, если что-то делаешь, печатаешь, идешь, нужно остонавливаться, чтобы рука расслаблена была. Не ожидала я такого дескомфорта.
еще успели зайти к окулисту! хоть что-то хорошо, но в магазин не поехали, так жуть как с этой штукой не удобно, да и мерить как? я там хотела белье посмотреть и одежду придется ждать выходных.
Кстати по поводу одежды,я тоже не хочу покупать много вещей для беременных, так как после родов в них ходить все равно не будешь, я вот сейчас спасаюсь тем что одеваю ласины, калготки и платьяца, которые сейчас везде есть, думю куплю потом одни штаны да и пару кофт для беременных и хватит, а так буду пополнять гардероб платьями, сарафанами и т.д, тем что смогу и потом тоже носить
Бедненькая, а ослаит эту штуку можно чтобы она на живот не давила?
Я кофточки решила не покупать, с джинсами иногда свитера мужа надеваю заодно и пузик не видно
Yoika вне форума  
Закрытая тема