Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 17:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, кого не видела утром
Мы пришли с прогулки, три дня не могла вытащить себя, а сегодня прям разгулялись, 2,5 часа правда под конец замерзла еле до дома добежала...
Lili4ka вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня была на узи. Сказали малыш у нас маленький, по размерам на неделю меньше.
Выдали курантил и родовой сертификат. Ну и в больницу обратно пытались положить.
PinaColada вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ничего с ним не случиться. А вот ей не весело там явно.
Ну у него там наверное инфаркт.Что-то он пропал с эфира
А ее так всякими лечениями замучали за всю беременность,что она вприпрыжку уже побежала рожать!Чере несколько часиков они уже увидят свою дочу
Asyata вне форума  
Old 21.01.2010, 17:23
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Сегодня была на узи. Сказали малыш у нас маленький, по размерам на неделю меньше.
Выдали курантил и родовой сертификат. Ну и в больницу обратно пытались положить.
Плюс/минус неделя в развитии ерунда!!А расхождение веса в 300 -400 гр вообще норма!Не переживай,все будет хорошо.Главное береги себя!
Asyata вне форума  
Old 21.01.2010, 17:23
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль?
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 17:25
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! пришла из жк
силосу слава! минус 500 грамм
половой покой и куча листочков на анализы
Lerochka вне форума  
Old 21.01.2010, 17:26
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик, кого не видела утром
Мы пришли с прогулки, три дня не могла вытащить себя, а сегодня прям разгулялись, 2,5 часа правда под конец замерзла еле до дома добежала...
Меня сегодня минут на 30 хватило- морозно очень, а так мы каждый день гуляем, бывает даже 2 раза
М@шуня вне форума  
Old 21.01.2010, 17:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Что за силос? Что-то я опять не в курсе А почему половой покой, что-то не так?
Lili4ka вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему в больницу, потому что малыш маленький? Малыши же по разному растут может он на следующей неделе на неделю еще всех перегонит. А что они в больнице будут делать - глюкозу капать что ль?
Да уж чего они с тобой там делать будут. На казенных харчах ребенок еще больше отставать начнут. Там кормят не как беременных женщин, а как будто лечат от ожирения в институте питания.
Anastacii вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня сладости поглощаю решила, что если я их не ем и все равно поправляюсь-что толку лишать себя радости*
М@шуня вне форума  
Old 21.01.2010, 17:28
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Плюс/минус неделя в развитии ерунда!!А расхождение веса в 300 -400 гр вообще норма!Не переживай,все будет хорошо.Главное береги себя!
да тут дело не в весе, а в размерах.
Г сказала, так это ж хорошо, попозже родишь, ничего страшного
Цитата:
Потому что угроза преждевременных родов. На сохранение. На каждом приеме пытаются уложить, я уже привыкла.
PinaColada вне форума  
Old 21.01.2010, 17:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Меня сегодня минут на 30 хватило- морозно очень, а так мы каждый день гуляем, бывает даже 2 раза
Молодцы вы, а мне даже одеваться лень, вообще такой лентяйкой стала, никогда такой не была, работала как лошадь с утра до ночи, а теперь меня из дома не вытащишь
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 17:29
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, мы вернулись, приветик всем кого не видела!
Цитата:
Инесс, все малыши развиваются по своей, не зависящей от врачей схеме))) Сколько мало, если не секрет? А вообще не принимай все близко к сердцу, курантил не повредит, хороший препарат))))) А то, что его выдали - так это вообще прекрасно, он дорогой))))))
Цитата:
Ага, глюкозку, Актовегин обычно на глюкозке капают, Пентоксифиллин тоже, а потом - вы так много прибавили!!! Но, постельный режим и глюкозка вам обязательны.....
ANeCHKa вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да они половой покой всем подряд прописывают - по надобности и без нее. мне категорически запретили секс с 29 по 32 неделю. просто потому что.
LenOl вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да уж чего они с тобой там делать будут. На казенных харчах ребенок еще больше отставать начнут. Там кормят не как беременных женщин, а как будто лечат от ожирения в институте питания.
Вот ия думаю- положат меня за 2 недели раньше в больницу и буду я там мучаться: погулять не сходишь, ночь и так мучаюсь не сплю, а там вообще караул будет!
М@шуня вне форума  
Old 21.01.2010, 17:30
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Потому что угроза преждевременных родов. На сохранение. На каждом приеме пытаются уложить, я уже привыкла.
Я тоже каждый прием отказ писала. Из-за чего у тебя угроза?
У меня мнение сложилось, что они перестраховываются.
Anastacii вне форума  
Old 21.01.2010, 17:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

А ты отказ каждый раз пишешь что ль?
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 17:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Силос - вещь великая!!!!!! Молодец!!!
Силос - это овоши на день и больше ничего. Винегрет короче)))))))))
Лер, а почему половой покой?
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 17:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
да они половой покой всем подряд прописывают - по надобности и без нее. мне категорически запретили секс с 29 по 32 неделю. просто потому что.
Странно,нам сейчас тоже незя, но только потому что лечу гребанную молочницу
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 17:33
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Вот ия думаю- положат меня за 2 недели раньше в больницу и буду я там мучаться: погулять не сходишь, ночь и так мучаюсь не сплю, а там вообще караул будет!
у меня есть вероятность, что начнут укладывать раньше. но я ж там в туалет сходить не смогу!!! я-то себя знаю.....
слышала как-то, как моя Г настойчиво так уговаривала лечь раньше на 2 недели, призывала к здравому уму, но каких-то особых показаний, как я поняла, не было. только уточнить не смогла, почему - в суматохе на приеме была
LenOl вне форума  
Закрытая тема