Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 14:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Нам кроме памперсов ничего не подходило, а вот сейчас даже в растерянности наверное будем опять подбирать, по поводу косметики наверное джонсонс
Нам тоже только памперсы подходили, хаггисы и либеро протекали и прели

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а я никак определиться не могу....бюбхен или всё же джонсенс
я еще с сыном определилась) Бюбхен замечательная косметика, натуральная с ромашкой!!!

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
хм...а мне вот путь в кинотеатр заказан - однажды уже сходили, видно доча моя совсем такой громкий звук не любит....воевала весь сеанс....так что, теперь буду качать и смотреть дома...
Я теперь тоже не хожу в кинотеатры Моя после просмотра "Битва Титанов" еще и в формате IMAX, бедняжка так расбушевалась, напугалась скорее всего... Что я больше не рискую

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки я себе в РД купила французскую термальную водичку AVENE , никто ей не пользуется??? действительно она так хороша и лечебна?? как мне её в аптеке расхвалили??
Моя любимая водичка До этого пользовалась "Виши", но эта самая лучшая!!!
Лейла вне форума  
Old 01.06.2010, 14:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
А если не выделяется ничего из груди? Такое бывает? Она даже не болит у меня...
у меня ничего не выделяется и ничего не болит)))
SPA вне форума  
Old 01.06.2010, 14:20
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тоже думаю, ехать или не ехать под Ростов (который великий) на этих выходных?! А если что, успею ли доехать?!
смотри сама по своим силам, что тебе организм подсказывает. я вот прям чувствую прилив сил, значит все хорошо будет. если тебя ничего не беспокоит и ты полна энергии, то можно съездить. ведь потом полгода точно нам не до пикников будет доехать успеешь до роддома, если что

все девочки, я уехала)) пока-пока))
Glossa вне форума  
Old 01.06.2010, 14:22
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки я себе в РД купила французскую термальную водичку AVENE , никто ей не пользуется??? действительно она так хороша и лечебна?? как мне её в аптеке расхвалили??
обычная термальная водаудобно, что у этой фирмы есть маленькие флакончики, которые удобно носить в сумочке)) .Bioterm мне лично больше нравится.А У Vichy термалка для меня лично плохая- оч сушит лицо.
SPA вне форума  
Old 01.06.2010, 14:25
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик Сколько вы тут уже понаписали, сейчас отпишусь и пойду читать!!!
У меня сегодня насыщенный день опять, с утра сходила на прием к врачу.. Все у нас отлично, никаких ранних родов не намечается) Шейка закрыта, головка еще не опущена. Вообщем, до июля дохожу точно Видимо тренировочные такие были... В весе нифига не прибавила, врач сказала много кушать и много пить Обычно наоборот, на диету сажают, а меня на подкормку))
Потом с мужем съездили в роддом, нам провели экскурсию, мы остались довольны!!! Родовые индивидуальные с мужем, есть джакузи, шведская стенка, фитболы для расслабления! Палаты все с отдельным душем и туалетом. Все очень достойно Договорились, что роды будет принимать сам заведующий, такой мужчина, девочки приятный!!! Спокойный, внимательный!! Оставил свой номер, буду ему звонить как начну рожать
А потом с сынулей гуляли, сходили в террариум, в парк, наелись мороженого) Все таки сегодня "День защиты детей"! Сейчас дома, отдыхаем!
Поздравляю!!!Хорошо, когда все в порядке!!!
SPA вне форума  
Old 01.06.2010, 14:46
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Девочки, прощаюсь с вами до завтра - потопала к врачу!
Всем хорошего вечера!
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 15:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846709]супер... у них как я поняла и кремики есть???
думаю потом подобрать , что-нибудь...

Кремики мне почему-то вишовские нравятся Самый любимый-липидиоз для тела.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.06.2010, 15:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, прощаюсь с вами до завтра - потопала к врачу!
Всем хорошего вечера!
удачного похода
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.06.2010, 16:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик Сколько вы тут уже понаписали, сейчас отпишусь и пойду читать!!!
У меня сегодня насыщенный день опять, с утра сходила на прием к врачу.. Все у нас отлично, никаких ранних родов не намечается) Шейка закрыта, головка еще не опущена. Вообщем, до июля дохожу точно Видимо тренировочные такие были... В весе нифига не прибавила, врач сказала много кушать и много пить Обычно наоборот, на диету сажают, а меня на подкормку))
Потом с мужем съездили в роддом, нам провели экскурсию, мы остались довольны!!! Родовые индивидуальные с мужем, есть джакузи, шведская стенка, фитболы для расслабления! Палаты все с отдельным душем и туалетом. Все очень достойно Договорились, что роды будет принимать сам заведующий, такой мужчина, девочки приятный!!! Спокойный, внимательный!! Оставил свой номер, буду ему звонить как начну рожать
А потом с сынулей гуляли, сходили в террариум, в парк, наелись мороженого) Все таки сегодня "День защиты детей"! Сейчас дома, отдыхаем!
Поздравляю с удачным выбором врача.Так намного спокойнее,когда знаешь где и как придётся рожать.А тем более,когда врач мужчина будет принимать роды
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.06.2010, 16:16
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с удачным выбором врача.Так намного спокойнее,когда знаешь где и как придётся рожать.А тем более,когда врач мужчина будет принимать роды
Спасибо Это точно, про врача У меня первые роды тоже врач-мужчина принимал.. А потом еще и приходил мне грудь сцеживать))) Я сама не умела Внимание конечно другое.
Лейла вне форума  
Old 01.06.2010, 18:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,я всё же не удержалась и купила вот такой круг для купания,он от нуля идёт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.06.2010, 19:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,я всё же не удержалась и купила вот такой круг для купания,он от нуля идёт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет! я тоже такой уже купила! мне кажется, малышам он очень понравится!
Милочка Кло вне форума  
Old 01.06.2010, 20:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет! я тоже такой уже купила! мне кажется, малышам он очень понравится!

значит ни одна я не удержалась.Я давно решила его купить,а тут случайно увидела и решила брать,раз уж он сам на глаза попался
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.06.2010, 20:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

значит ни одна я не удержалась.Я давно решила его купить,а тут случайно увидела и решила брать,раз уж он сам на глаза попался
даа..я тоже не устояла ))) но я заказывала этот круг на сайте "Здорового малыша"
Милочка Кло вне форума  
Old 01.06.2010, 21:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня настиг коварный лондонский дождь... За пять минут вся промокла до нитки, а балетки можно сразу выбрасывать и шагать босиком... Девочки я через 10 минут буду дома, как вы думаете нам ноги греть разрешается в горячей воде???
Lusi вне форума  
Old 01.06.2010, 21:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
меня настиг коварный лондонский дождь... За пять минут вся промокла до нитки, а балетки можно сразу выбрасывать и шагать босиком... Девочки я через 10 минут буду дома, как вы думаете нам ноги греть разрешается в горячей воде???
насколько я знаю - нельзя может просто попить горячего чая и не рисковать
Violochka вне форума  
Old 01.06.2010, 21:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
на поздних сроках можно уже.. Я на педикюр хожу, мне там в горячей воде ноги распаривают.. Но лучше наверное чай горячий и носочки теплые
Лейла вне форума  
Old 01.06.2010, 21:51
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
насколько я знаю - нельзя может просто попить горячего чая и не рисковать
Цитата:
на поздних сроках можно уже.. Я на педикюр хожу, мне там в горячей воде ноги распаривают.. Но лучше наверное чай горячий и носочки теплые
спасибо!!!

вобщем я ноги не грела, а просто постояла под горячим душем, плюс шерстяные носки и чай с лимоном.... какое все таки несправедливство!
Lusi вне форума  
Old 02.06.2010, 08:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
Кто уже не спит?
Arika вне форума  
Old 02.06.2010, 09:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Кто уже не спит?
Доброе утро
Саша, ты про слинги спрашивала? На "Пузяке" есть тема про самостоятельный пошив слингов. А почему ты купить не хочешь? У нас в Питере есть такая организация - MamaClub - они совместно с институтом педиатрии и еще кем-то организовали проект по пошиву слингов, я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу купить.
Miriam вне форума  
Закрытая тема