|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня первая дочка. И по приметам мне мальчишку пророчат.А тебе чего кесарево хотели? Мне вот не дали самой родить ,потому что предлежание было не правильное, разрезали, напугали прежде, что если мальчик, то проблемы могут быть. Вот такие у нас в России врачи, быстрее бы разрезать и не заморачиваться с роженицами...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да недельки бегут, незаметим, как детишек в школу поведем) А платишко надо купить - нереализованные желания порождают стресс, а нам это сейчас не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Поздравление
Дашуля, Машуля!!! Поздравляю вас с днем Свадьбы!!!
Будьте счастливы и оставайтесь неотразимы для своего мужа всегда! Любви вам чистой и большой, которого вы ждете это чувствовал не только сейчас, но и когда он родится.Девочки, наше женское счастье в том, чтобы любить и быть любимыми. Желаю вам Удачи в этом нелегком труде. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если с теплыми колготками,то надеваешь их поверх этих чулочков и вперед,главно чтоб размер правельный чулочков был,тогда они не сползают.Я померила с теплыми колготочками для беременных все ок.С копроновыми конечно не оденешь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя было страшно в роды идти, ждала то я совсем другого... думала усну, чикнут, малыша достанут и усё!!! Хорошо, что Бог миловал и меня не кесарили... Мне в декабре операцию на яичниках делали с помощью лапароскопии - лежать в реанимации жесть!!! Чуть кони не двинула!!! Сутки после операции - это ад!!! Поэтому кесарево не хочу!!! Я тоже сынульку хочу, а папка дочу вторую... Ну, как Бог даст!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки мои милые. Всем привет. Давненько не заходила. Ну и наболтали вы здесь)))) Все новенькие - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДАШУЛЯ, МАШУНЯ, С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ВАС. Будьте всегда счастливыми, а главное любимыми. Светик, поздравляю с решением твоего вопроса!!!! По поводу двуроговой матки. Мне в россии тоже как-то сказали, что у меня такая беда, а здесь я делала полное обследование и сказали, что все это чушь и у меня все ок. Девочки, я тоже хочу похвастаться. Работа с клиентом по детским товарам прошла просто супер. Я купила кроватку деревянную, с комодиком и пеленальным столиком и еще в ней есть механическая люлька, которая с пультика включается и качается. (все в одном) всего за 400 юаней (умножайте на 4,5) Блин такая кроватка во владе стоит за 40000 рублей. Еще купила коляску трансформер ФИОЛЕТОВУЮ , колеса с амортизаторами за 250 юаней.Манежик за 55 юаней, кресло-качалку с подставочкой для ног, для кормления за 100 юаней, столик для кормления, который трансформируется в ходунки за 75 юаней. А слинг, ванночку, всякие прикреплялки со зверушками и музыкой для кроватки получила как образец - бесплатно!!!! Потратилась по минимуму, купив самое глобальное. Так четко, по закупочной цене все. Теперь хочу клиента по детской одежде)))) |
|
|