|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты держись!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то круговорот природы! и вообще мотря как посмотреть на ситуацию! кто то оптимистично смотрит, акто то пессимист! я вот стараюсь во всем искать что то положительное! так легче и проще!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не имена еще не определялись! так общие какие то просто нравится или нет но еще не определились ни на чем!! я сказала рожу, посмотрю дитенку в глаза и пойму как его зовут! а то выберем имя а оно совсем ребенку идти не будет!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки мои родные! Я по вам соскучилась очень, но по вечерам вылезти в инет просто нет сил, прихожу с работу, кушаю как слон ![]() ![]() ![]() К Г иду в пятницу, сдам ХГЧ с утра и на прием после обеда, будим динамику ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще пришлось сегодня зам начальнику сказать о беременности. Начал меня напрягать работой, я возмущатся, он типа, ты и так в прошлом месяце 10 дней отработала, я ему, я и на больничном выходила работала, у меня только 1 программа не вышла и пара сюжетов, что вы на меня кричите и попрекаете больничными, ну и высказала, типа и вообще я беременная, хватит на меня орать и наезжать. Ну, он мне и ответил, - а что сразу скзать нельзя было, что ты так нервничаешь? Мне даже неудобно стало, как-будто я еще и виновата осталась. Сказала, что никто на студии не знает, и очень хочу чтобы пока никто и не знал. Он сказал, что вот ты мне в кабинете сказала и за рамки кабинета этой не выйдет. Но он славится трепачеством, особенно в нетрезвом виде, поэтому немного сомневаюсь. Муж сказал на это "уххх, женщина, кто тебя за язык тянул?". Ну, а с другой стороны, что теперь прятатся как заяц, это же радость, а не преступление. Воть.
|
![]() |