![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне вот первый раз в письменной форме написали отзыв про торт, так приятно, если честно
![]() ![]() ![]() цитирую:"Как всегда получается, в самый ответсвенный момент я передала фотоаппарат мужу для фотографирования торта, мелкий сказал что хочет есть и я пошла его кормить. Вернулась торт съели на 60% Наташа - ООООООООООООООООчень всем понравился! Просто оооочень! Меня расстроило качество фоток, это все что получилось.. они его как то еще и кособоко порезали, а пока резали - дети уже медведя заели. Короче - кеды и медведь съедены были сразу. Все остальное в течении 20 мин... Так что вот так твой торт прожил свою короткую жизнь." вот фотка разреза торта: ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Макквин тоже приятный такой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а разреееееееееез!!!!!!! что за тортик! рецептик в студию! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты ганашем выравниваешь? мне кажется это так дорогоооооо ![]() На сколько кг торт то вышел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девули у меня еще вопросик, вот вы на крптонных подложках отдаете тортики? а с этими подложками от веса торта ничего не происходит
![]() |
![]() |