|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветикккк
Цитата:
а рецептик надо взять на заметку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отдохнули хорошо,но я же и на море нашла чем себя занять я делала заплывы от волнореза до волнореза ,несколько подходов,растояние между волнорезами 70 метров,так что думою много не на брала,питание было такое же ка кдома больше овощей и фруктов,ни какого жареного мяса и картошки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в Турции, под Кемером ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
му же работает и не может а мамуля не хоче летать,но уже согласна сделать загран,так что поргресс пошел может и зимой куда полетим с ней если муж не захочет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас уже побывала в Болгарии, Турции и Египте! Теперь мечтаю о свадебном путешествии в Европу!!! Прямо грежу этим, на неделечку хотя бы, больше мужа не отпустят, к сожалению (( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
он очень сильно устает и приходит просто падает сразу,а вот всю зиму сидит дома,длительный отпуск у него с декабря до марта ,вот и хочу его уговорить на отпуск куда нибудь где тепло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
надо уговаривать, конечно! когда здесь холодно, так круто уезжать туда, где солнышко и море )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
приветики Оленька
у меня все хорошо,хорошо что не забываешь нас вот тружусь,отпуск закончился теперь эта дуратская работа,думола приеду и буду работать уже по нормлаьному графику,а не тут то было 4/1/5/1/3/1,где один это мои выхи,девочки не хватает и мы все так работаем,дома пока все хорошо,кот растет и наглядно проявляет свой характер муж работает ,так что я из за своей работы не вижу мужа,так иногда перед сном но думою скоро все будет лучше а твой пузик как ,как протекает беременность?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АААААПППЧХИИИИИИИИИИ! заразно-заразно! Самочувствие более-менее. Токс все еще не отпустил, но уже начала понемногу есть, а то совсем не могла. Зато нигде не болит и не тянет. У тебя как дела, что нового?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и мне такой отдых ни когда не светит
|
|
|
|