![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже мало поспали, соседи блин достали, каждый день сверлить начинают именно в то время, когда я ребенка укладываю спать, а вот только они ее разбудили и она плакать начала, то все сверления прекратились, и так каждый день, злости уже не хватает
![]() Сейчас покушает доча и гулять пойдем, если конечно дождь не пойдет, а то мы уже 2 дня гулять собираемся и дождик начинается. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш , приятной прогулки , мы тоже скоро собираться будем - проснулась зайка уже
![]() Ох, девочки и у нас сверлят и музыка долбит периодически.. слава яйкам не каждый день уже... слов другихз нет... Но.. сейчас у нас соседи по тамбуру устроили сверлешь дикий.. я сначала не пояла что у нас тамбурная дверь открыта и выходила.. а в квартире вообще не слышно.. вот я и проверилда за полгода первый раз шумоизоляцию нашей двери - довольна как удав!!!! И еще девочки, самое интерессное что эти сверлильщики шумят именно в детский тихий час не раньше не позже.. прям как спецом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вышли на улицу и дождь пошел, одел на коляску дождевик, и пошли в магаз, Ромка дождевик стягивает ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас соседи по тамбуру тоже, у них малыш младше Ромки на 3 месяца и дочка уже взросленькая годика 3, так он в 9 часов вечера начал сверлить прямо рядом со своей дверью, получается в нашу стену, я не стала молчать, пошла да сказала что сына укладываю в это время, не мог бы он днем этим заняться. Он пошел на встречу(вообще соседи у нас неплохие ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки ))
Мы тоже сегодня немного погуляли ) Еще в поликлинику сходили, сделали Дашке 2 прививки ) А еще ко мне сестра приезжала в гости (она у меня на 7 месяце ![]() |
![]() |