|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, я тоже Ярослава прям нацеловываю и нацеловываю! У нас обнимашки- целовашки на пол дня! Еще Сашка подключиться, так вообще. Я за неделю успеваю только еду готовить и все!!!! И на кухне пол мыть... Капец какой то.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ну и мужья у вас,молодцы,и дети,так вас натренировали под себя прям загляденье)))))
Ksu.D., афигенно сидит))))ващеееее!!!! а у нас дождь и плюс поругалась с мамой папой...пытаются указывать как мне и что делать,а я так не привыкла....тоже типа вот должна мужу то должна се и никак не врубятся что я мужу должна столько же сколько и он мне,и я не обслуживающий персонал,у негт семья и сын,а не только у меня ...прям взбесили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, Фифачка, у меня тоже мама любит высказаться, но я сразу это присекаю, не фиг! Я понимаю, что он работает целыми днями, что его дети скоро узнавать перестанут, но если мне надо то так оно и будет. Я ж тут в пенсионку ездила, так ему Ярослав за два часа тааак мозг взорвал, что он готов на что угодно! И пылесосил, и белье гладил, и в школу на собрание два раза ездил) гы! Если раньше приходил и спрашивал "где еда? Че поесть?" То терь тихо с извиняющимся голосом спрашивает "а ты успела сегодня что нить приготовить?"... А так у меня Ярослав к папе не оч..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, даа, Лен "загляденье".....мужа не перевоспитаешь уже, я ему вручаю малышку, но не надолго... Хотя со старшим он мне больше помогал. А Алиску я специально не брала на руки, она вначале более менее лежала, а сейчас какой-то кошмар! Я не пойму что с ней, вообще не лежит, при чем если не брать ее она так орать начинает - ужас... Я не могу спокойно слушать ее рыдания... Все равно это от детей зависит - у кого-то спокойные и без причины не плачут, а у кого-то оруны.... Мне с обоими моими детьми "повезло"...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что дети! Их тоже надо воспитывать. Я поэтому говорю - у меня 5 детей)))
У Машки мальчик, так мы его вдвоём воспитываем))) Ир, он у тебя уже взрослый. Понял все. Я своим, все их фантики оставляю, показываю и говорю "Кто убирать будет!" они мне " Мама" я "Ну тогда только Мама будет есть конфеты и мама будет играть в игрушки" приношу мусорный пакет и начинаю выбрасывать. Подрываются и начинают сами убираться. Раз такое дело. Надо дождаться другого удобного случая. Он не понял. Я прям, как молитву "Скажешь правду - поговорим! Обманешь - буду сердиться!" специально говорю не злиться/ругаться/наказывать, а именно "сердиться", чтобы они не боялись. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с умелками!!!
А мой все рассказывает поет,а самое смешное,поставили зеркало в ванной,так показываю-кто там,кто это там такой красивый и вовка улыбается,хохочет и влюбленными глазами на себя,мама говорит весь в меня )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня зашла в Дочки Сыночки и закупилась кашками. Взяла пока попробовать Малютку, там на них сейчас скидка хорошая. Хотела нестле, но однокомпанентных не было.
Добавлено через 1 минуту Сёмик тож зеркало обожает, как мимо проходим, так смотрит на себя и улыбается))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!спасибо!5 месяцев ,Ох,не верится даже!Будто не со мной все!Но больше я на деток не решусь)))
Надеюсь что все пережитое с мужем и то что я ему простила-нас сблизит!У нас вообще какая то черная полоса,и у мужа в начале лета дедушка умер,сегодня с утра второй дедушка умер-осталась бабушка тоже уже в возрасте,боюсь за нее,тк мать мужа не поедет к ней в деревню жить тк муж ее,алкаш,не хочет,да и она алкашка,а там не попьешь!Зато мужаня решил бабулю со свету сжить и уже раз довел ее до сердечного приступа,мразь он конченая,делит денежки уже и недвижимость и бизнес а самое страшное что мамаша тоже в этом участвует!Внуков своих она точно не увидит,ждать смерти матери чтоб денежки загробастать это ужас!Вот от куда такие уроды берутся!Муж вообще расстроен,хоть и виду не показывает,жалко его(((Короче написала сумбурно но может суть ясна!!! Ох,родители,помогают мне но тяжело мне с ними и не люблю когда дома дискомфорт! |
|
|