Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 12:28
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем боброе утро!! Хотя уже 2 часа дня))) каааак я хочу спать! Уложите меня кто нить!!! Муж встал в 6 утра, если он еще будет тааак шаркать тапками, я его этими же тапками и прихлопну! Оказывается у нас так ярко свет в прихожей горит... Кароче муж встал и все встали! Малышня сразу же жутко проголодалась, этот ходит ключи от своей машины ищет, час искали, все перетресли на два раза, в моей машине искали! Кароче вызвал такси - уехал, время 7:30, а мне в 8 вставать! Я злаааая!!! Щас звоню ему, говорю еще поискала - не нашла ключи, он говорит, что нашел в заднем кармане! Мля, за кого я замуж вышла!!!
А с Сашкой пошли в магазин, ну я по дороге ему говорю что нашла хлеб, ничего не хочешь мне сказать? Он покраснел, такой нет, не хочу. Ну ладно и начала ему про вонь да про тараканов рассказывать. Потом говорю ну и как эти кусочки туда попали, он - я один раз выкинул туда хлеб. Я - а ты не врешь что один раз! Он такой - нет! Я ну ладно, щас пойдем гулять, кароче горы золотые ему давай расписывать! (Тотошка мерси за совет) , он вроде такой усомнился во мне! Я ему вот щас сходим и поедем, ключи у меня с собой! Блаблабла! Он - аха, ты меня обманываешь! Я такая упс! И пере обулась, что вот ты меня обманываешь, обманывать - нехорошо! А вот если не обманул, то пошли бы развлекаться, а так не пойдем! Пойдем говорю кухню отмывать да тараканов травить...
Не знаю насколько меня поняли.. Вроде нормально выслушал.
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.08.2014, 12:35
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Алискаааа... афигеть! она ведь почти сидит! ну как так-то)))))))))))))))))))) Я со своей сравниваю - такая амёбка... на живот только поворачивается, но ей это не нравится сразу ревет и вообще лежать перестала, капец, все время на руках... я уже с ней научилась все делать - и кушать готовить и убираться и сама ем, а она сидит на ручках и наблюдает....

Наташа - респект тебе! Молодчина! фантазия - супер!

Катюш, держись! все наладится.. все равно когда-нибудь станет легче)))

Ирин, я вот даже себя вспоминаю - в детстве такие глупости творила - помню с подружкой встали возле магазина и миластиню просили)))))))) вообще ку ку)) причем родители ни в чем никогда не отказывала - вот как в голову такая ерунда приходит... Я думаю Саша перерастет.

Я тоже все сама делаю - и купаю обоих и укладываю и кормлю... мой муж это все делать не любит... Если я ему Алису отдаю - то он за мной ходит с измученным лицом и говорит - ну ты скоро... все мужики одинаковые.....

Добавлено через 3 минуты

а еще мы сегодня уже 2 ложки капусты снямали))))
Пушинка вне форума  
Old 28.08.2014, 12:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Еще сказала ему что вот обманутым быть неприятно, говорю ж тебе неприятно, он такой, я знал что ты хочешь меня обмануть!
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.08.2014, 12:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Алиска умничка, красотка)), когда уже моя так сможет))

Вот шапочка, еще цветочки сбоку довяжу)
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Всем привет!Ярика и Макара с 5 месяцами!
Лена,сыч,поправляйтесь быстрее.

по поводу еды мой старший однажды макароны за стульчик свой скинул на пол,а я нашла через пару дней только.поругала его он больше так не делает...а за вранье папа меня лупил в детстве.теперь не вру и не переношу людей которые врут

Добавлено через 6 минут

Алиска молодец какая!
Галь,шапка классная)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну, Алисон, ну даёт! Почти сидит))))

Гальц вот смотрю на вас с Ленкой и думаю - ну почему у меня руки не из того места растут.
Хочу тоже научиться вязать))) здорово))))
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Алискаааа... афигеть! она ведь почти сидит! ну как так-то)))))))))))))))))))) Я со своей сравниваю - такая амёбка... на живот только поворачивается, но ей это не нравится сразу ревет и вообще лежать перестала, капец, все время на руках... я уже с ней научилась все делать - и кушать готовить и убираться и сама ем, а она сидит на ручках и наблюдает....

Наташа - респект тебе! Молодчина! фантазия - супер!

Катюш, держись! все наладится.. все равно когда-нибудь станет легче)))

Ирин, я вот даже себя вспоминаю - в детстве такие глупости творила - помню с подружкой встали возле магазина и миластиню просили)))))))) вообще ку ку)) причем родители ни в чем никогда не отказывала - вот как в голову такая ерунда приходит... Я думаю Саша перерастет.

Я тоже все сама делаю - и купаю обоих и укладываю и кормлю... мой муж это все делать не любит... Если я ему Алису отдаю - то он за мной ходит с измученным лицом и говорит - ну ты скоро... все мужики одинаковые.....

Добавлено через 3 минуты

а еще мы сегодня уже 2 ложки капусты снямали))))
Спасибо)))))

Шапочка супер)))))))

ну на самом деле я не особо рада, что она так быстро все делает, надеюсь что сядет она позже намного хотябы в месяцев в 6.....
хотя вот так "сидит" часто это еще одно любимое положение помимо лежать на животе))))
я не таскаю на руках кладу в кроватку или на пол, вот на полу ей нравится играть)))))
зотя люблю тискать ее, на руках только могу на удице жомай нести, когда она устает лежать в коляске.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2014, 13:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ксюша, я тоже Ярослава прям нацеловываю и нацеловываю! У нас обнимашки- целовашки на пол дня! Еще Сашка подключиться, так вообще. Я за неделю успеваю только еду готовить и все!!!! И на кухне пол мыть... Капец какой то.)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.08.2014, 13:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки ну и мужья у вас,молодцы,и дети,так вас натренировали под себя прям загляденье)))))

Ksu.D., афигенно сидит))))ващеееее!!!!
а у нас дождь и плюс поругалась с мамой папой...пытаются указывать как мне и что делать,а я так не привыкла....тоже типа вот должна мужу то должна се и никак не врубятся что я мужу должна столько же сколько и он мне,и я не обслуживающий персонал,у негт семья и сын,а не только у меня ...прям взбесили
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2014, 13:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ага, Фифачка, у меня тоже мама любит высказаться, но я сразу это присекаю, не фиг! Я понимаю, что он работает целыми днями, что его дети скоро узнавать перестанут, но если мне надо то так оно и будет. Я ж тут в пенсионку ездила, так ему Ярослав за два часа тааак мозг взорвал, что он готов на что угодно! И пылесосил, и белье гладил, и в школу на собрание два раза ездил) гы! Если раньше приходил и спрашивал "где еда? Че поесть?" То терь тихо с извиняющимся голосом спрашивает "а ты успела сегодня что нить приготовить?"... А так у меня Ярослав к папе не оч..
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.08.2014, 13:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, спасибки)))))))

ой я со свекровью задолбалась уже, особенно в воспитании сына, я говорю одно, она делает по своему.......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2014, 14:11
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Фифачка, даа, Лен "загляденье".....мужа не перевоспитаешь уже, я ему вручаю малышку, но не надолго... Хотя со старшим он мне больше помогал. А Алиску я специально не брала на руки, она вначале более менее лежала, а сейчас какой-то кошмар! Я не пойму что с ней, вообще не лежит, при чем если не брать ее она так орать начинает - ужас... Я не могу спокойно слушать ее рыдания... Все равно это от детей зависит - у кого-то спокойные и без причины не плачут, а у кого-то оруны.... Мне с обоими моими детьми "повезло"...
Пушинка вне форума  
Old 28.08.2014, 14:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Моя малышня второй день не какает! Что делать?
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.08.2014, 14:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя наконец переворачиваться научилась, ура)) застала её в кроватке с высунотой в дырочку ногой.
zhuzhik вне форума  
Old 28.08.2014, 15:02
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Пушинка,с прикормом!
zhuzhik, с умелкой!

мой когда как,но в основном любит ручки,а в одиночестве орет)
Перчик вне форума  
Old 28.08.2014, 15:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Блин... Ярослав у меня если на руках спиной ко мне то он выпрямляется!! Напригает ся и выпрМляет спину.,. Это он садится?
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.08.2014, 16:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мужики, что дети! Их тоже надо воспитывать. Я поэтому говорю - у меня 5 детей)))

У Машки мальчик, так мы его вдвоём воспитываем)))

Ир, он у тебя уже взрослый. Понял все.
Я своим, все их фантики оставляю, показываю и говорю "Кто убирать будет!" они мне " Мама" я "Ну тогда только Мама будет есть конфеты и мама будет играть в игрушки" приношу мусорный пакет и начинаю выбрасывать. Подрываются и начинают сами убираться.
Раз такое дело. Надо дождаться другого удобного случая. Он не понял.
Я прям, как молитву "Скажешь правду - поговорим! Обманешь - буду сердиться!" специально говорю не злиться/ругаться/наказывать, а именно "сердиться", чтобы они не боялись.
Тотошка вне форума  
Old 28.08.2014, 16:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

с умелками!!!
А мой все рассказывает поет,а самое смешное,поставили зеркало в ванной,так показываю-кто там,кто это там такой красивый и вовка улыбается,хохочет и влюбленными глазами на себя,мама говорит весь в меня)
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2014, 18:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Сегодня зашла в Дочки Сыночки и закупилась кашками. Взяла пока попробовать Малютку, там на них сейчас скидка хорошая. Хотела нестле, но однокомпанентных не было.

Добавлено через 1 минуту

Сёмик тож зеркало обожает, как мимо проходим, так смотрит на себя и улыбается)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.08.2014, 19:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так малютка да,гречка кукуруза и рис?а Нестле как каши?на них в Ашане скидка
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2014, 19:39
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!спасибо!5 месяцев ,Ох,не верится даже!Будто не со мной все!Но больше я на деток не решусь)))
Надеюсь что все пережитое с мужем и то что я ему простила-нас сблизит!У нас вообще какая то черная полоса,и у мужа в начале лета дедушка умер,сегодня с утра второй дедушка умер-осталась бабушка тоже уже в возрасте,боюсь за нее,тк мать мужа не поедет к ней в деревню жить тк муж ее,алкаш,не хочет,да и она алкашка,а там не попьешь!Зато мужаня решил бабулю со свету сжить и уже раз довел ее до сердечного приступа,мразь он конченая,делит денежки уже и недвижимость и бизнес а самое страшное что мамаша тоже в этом участвует!Внуков своих она точно не увидит,ждать смерти матери чтоб денежки загробастать это ужас!Вот от куда такие уроды берутся!Муж вообще расстроен,хоть и виду не показывает,жалко его(((Короче написала сумбурно но может суть ясна!!!
Ох,родители,помогают мне но тяжело мне с ними и не люблю когда дома дискомфорт!
Belrina85 вне форума  
Old 28.08.2014, 20:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Так малютка да,гречка кукуруза и рис?а Нестле как каши?на них в Ашане скидка
Я пока гречку и кукурузу купила. Нестле не знаю, не пробовала. Я Степе хайнц покупала, малютку и Bebi. Я с 8 сентября начну давать.
Тоська86 вне форума  
Old 28.08.2014, 21:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так я д с тобой,подождиииии!когда 8-то блин,какое сегодня число блин
Фифачка вне форума  
Закрытая тема