![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА ну блин, трусливые твари. Вроде как забыла в лесу и сама хорошая вся. А то что ни в чем не повинный малыш потом мучился, это ничего. А теперь еще и обратно ребенка хочет мол. Тьфу.
Добавлено через 3 минуты Эх такие новости лучше и не читать. Пока своего не родила они так сильно не ужасали. Просто не задумывалась так наверное. А сейчас..... На более хорошую тему. У нас автобусы бастуют, так я второй день на работу позже хочу, а Адам утром проснется и сидит потом со мной в обнимку, такой сонный хорошенький, еще бежать никуда не хочет обнимет за шею и сидит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Ира,я про этот случай в одноклассниках видела пост, в шоке быть.это не то слово.бедная малышка,что ей пришлось пережить... я вот смотрю на Павлушку и каждый день что то новенькое, у нас новая фишка, по тв концерт,все хлопают и он встает возле и хлопает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки и не говорите! Какие они забавные! Обнимет и головку еще мне на грудь положит, потом на меня посмотрит внимательно, и опять голову ложит. Я прям таю))
Вчера зашел такой в ванную а на корзине белья шампунь стояла, такой сцапал, быстро раз вернулся и понес в комнату! Муж его в коридоре увидел и спрашивает куда понес шампунь? Ярослав развернулся и обратно шампунь принес в ванну, положил где взял и ушел)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так мусор выкидывать научила, несет,открывает шкафчик, в мусорку кидает,говорит ФУ и закрывает и вот тут главное отвлечь иначе открывать говорить фу он может потом вечно
![]() а вообще уже понимает,какая-то вменяемость появляется,диалог вести хоть можно,что просишь приносит, руки моет,еще бы зубы сам чистил и ваще красота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я упала!
Представляю открыл - фу - закрыл... Открыл - фу - закрыл! И так кучу раз! Ахах А мы на все залезть пытаемся, стоим и как балерина ножку тянем - забрасываем! Я ржу с него!)) Сегодня на горшок его садила, он посидел с задумчивым видом, а потом еще полчаса на него садился и вставал.. Что хотел - Сам не понял! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ногу везде закидывает,длинный как глист. Научила его самого залазить на стул для кормления, теперь говорю кушать идем, садись и он радостно бежит и в шпагате закидывает ногу,залазит,разворачивается и садится))сегодня вот научила стульчик оттаскивать на место где стоит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, про мусор))) у нас та же история)) очень любит все выкидывать в мусорку, открывает дверцу, говорит как-то протяжно и на французский манер "каааааакааа", закрывает, гладит себя по голове типа молодец, опять открывет "каааакаааа", закрывает и так далеее)))))) после приерно 5-ого хлопанья дверцой у меня начинает дергаться глаз))
Добавлено через 16 минут Сегодня еле уложились спать! Зо заснула только в 23.30, капец просто Сначала у нее был дикий бодряк, а потом из-за соплей не могла уснуть Я уже и зиртек ей дала от отека, и виброцил капнула, но как-то все медленно действовало(( Добавлено через 31 секунду А еще смотрите в инстаграмме новое видео))))) Добавлено через 9 минут Зоя тоже очень милая! Просыпается по утрам и либо орет дурнем, чтобы я ее из кроватки достала, либо бьет меня по голове всем, чем толлько можно: руками, книжками, куклами, пультом, синтезатором маленьким... А если накакает, прка я сплю, неприменно залезет жопой мне на голову)))) серьезно)) типа нюхай и просыпайся)) очень бодрит, хочу я вам сказать) Мне мама все говорит, не спать и с ней одновременно вставать, но это выше моих сил)) Зоя просыпается и играет сама, пока кушать не захочет или не насерит. Ну и раз в полчаса пытается меня оживить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой девочки,наревелась.....вчера друзей в гости ждали,а потом оказалось у Кати истерика,что чего не поняла. Оказалось у ее подруги в Нягани дочь умерла 1 годик. Двусторонняя пневмония,за один вечер не стало.Темпа 40 поднялась, 3 раза скорую вызывали,на третий забрали и в реанимации и умерла(((((((( сын еще 5 лет...это такой кошмар,такой ужас!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,ужас!!! вот вам и современная медицина!!! бедная малышка!!! совсем крошка была. у меня племянник 6 лет назад умер,ровно месяц прожил всего, и от чего и почему-не ясно! брали всевозможные пробы, вплоть до воды в которой купали. все органы чистые без повреждений, под вечер стал как будто синий мрамор.увнзли на скорой и умер, так и живем ничего не зная. да много всякой ерунды твориться вокруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, я буквально на секунду, ищу сочувствия...
У нас сегодня годовщина свадьбы Ждала мужа с работы, что придет с букетом цветов Пришел. Принес 1 розовую розочку. Ахренеть букет. И деньги у него точно есть. Я понимаю, что это просто цветы и любовь не подарками измеряют, но я еле сдерживаюсь, чтоб не расплакаться(((( мне обидно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки за поддержку!) в итоге он повыступал и принес большой букет белых роз)) хоть выпрошенный, но все равно приятно))
Я не то чтобы меркантильная какая-то или требовательная, просто я прям так ждала цветочков, я нап купила на четверг билеты в театр, в прошлом году мы вообще не праздновали, тк у Зо были колики и ей даже 2-х мес не было, мы вешались... В общем, ждала я... И не дождалась, пришлось просить) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
С годовщиной Лида Скока лет со дня свадьбы? МАРИНОЧК ПРИВЕТ ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ У ВАСКОГДА СВАДЬБА НАМЕЧАЕТСЯ? Про деток вообще печально ((( Добавлено через 2 минуты жизня бьет ключом у меня и все по башке Мы сегодня ходили в пк С мамой моей пришли в 8 ушли в 12 трындец просто 70 процентов времени Тарас висел на мне я думала спина отвалится у меня сдедал акдску и полио в ноги два укола Старшему то же самое тока ревакцинация А полио капли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, с годовщиной вас
![]() А я не очень цветы люблю, вечная проблема куда ставить, чтобы кот не сожрал)) да и жалко когда они вянут. Меня орхидея только моя радует, муж на др дарил. Лен, я одна в поликлинику таскаюсь, сегодня в бассейн ходили, потом к педе, потом к аллергологу. А когда несколько врачей проходишь, то так обычно и получается по времени. Мне легче с одной стороны было, когда Вика на руках была, а теперь она уходит и все потрогать пытается. Меня особенно напрягают двери, что могут открыть и стукнуть. Добавлено через 1 минуту С прививками вас Мы пока опять ждём, когда высыпания пройдут Неужели это от того, что я помидоры есть стала ![]() |
![]() |
![]() |