Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 13:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я тоде ужастики не хочу читатЬ
Я читала людквист звездочка
там тоже сюжет с этого начнается я еще думаю какую дурь он курил
Там типа продюсер в лес поехал и в яме нашел ребенка в яме закопанного
В пакете откочал и понеслось

Лена я тебе секрет открою я со второй Б вообще кипешная не была
Было тупо не до этого
Пока не кесарнули не могла поверить что у меня второй ребенок будет
Думала чо живот такой большой переела что ли ХД

Если серьезно мало я замечала вторую Б все на автомате шло как то

И еще такой момент
Родители невечные
Ну умрем мы а них хотя бы будет родная душа какая то в мире
Брат

Да некоторые спооят чотвот типа бывают друзья там все дела
А поддерживаю версию что братик он твой и есть главны друг
Чтобы ладили все дела
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 14:08
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Привет!
Я не знаю показывают ли у вас такое или нет.. Но у нас полгорода на ушах...
@ъ$@@$ блин, ноги руки ей поотрывать и за решетку лет на 25. Таких нужно сразу стерелизовывать. Не хотела ребенка блин сделай аборт и все. Зачем же носить, потом рожать и вот так бросить.
Я блин не могу, такая злость берет, за ноги бы и об стену такую мамашу собственноручно.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 14:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Не хотела ребенка блин сделай аборт и все. Зачем же носить, потом рожать и вот так бросить.
вот и я о том же, одно дело грех на душу не могут взять,рожают и оставляют, но тут ведь...как скотина ведь,звери чужих деток не убивают а она свою часть....
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 14:38
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

ДА ну блин, трусливые твари. Вроде как забыла в лесу и сама хорошая вся. А то что ни в чем не повинный малыш потом мучился, это ничего. А теперь еще и обратно ребенка хочет мол. Тьфу.

Добавлено через 3 минуты

Эх такие новости лучше и не читать. Пока своего не родила они так сильно не ужасали. Просто не задумывалась так наверное. А сейчас.....

На более хорошую тему. У нас автобусы бастуют, так я второй день на работу позже хочу, а Адам утром проснется и сидит потом со мной в обнимку, такой сонный хорошенький, еще бежать никуда не хочет обнимет за шею и сидит.
Old 08.06.2015, 15:23
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Такой милый)) а у меня утром вовка ждет когда у детскую зайду и стоит глазки опустит чтобы подошла,поцеловала,обняла,а потом все,метеор включается уже))
Old 08.06.2015, 17:00
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет, Ира,я про этот случай в одноклассниках видела пост, в шоке быть.это не то слово.бедная малышка,что ей пришлось пережить... я вот смотрю на Павлушку и каждый день что то новенькое, у нас новая фишка, по тв концерт,все хлопают и он встает возле и хлопает
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 18:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ой, девочки и не говорите! Какие они забавные! Обнимет и головку еще мне на грудь положит, потом на меня посмотрит внимательно, и опять голову ложит. Я прям таю))

Вчера зашел такой в ванную а на корзине белья шампунь стояла, такой сцапал, быстро раз вернулся и понес в комнату! Муж его в коридоре увидел и спрашивает куда понес шампунь? Ярослав развернулся и обратно шампунь принес в ванну, положил где взял и ушел))
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 20:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня так мусор выкидывать научила, несет,открывает шкафчик, в мусорку кидает,говорит ФУ и закрывает и вот тут главное отвлечь иначе открывать говорить фу он может потом вечно

а вообще уже понимает,какая-то вменяемость появляется,диалог вести хоть можно,что просишь приносит, руки моет,еще бы зубы сам чистил и ваще красота
Old 08.06.2015, 21:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я упала!
Представляю открыл - фу - закрыл... Открыл - фу - закрыл! И так кучу раз! Ахах
А мы на все залезть пытаемся, стоим и как балерина ножку тянем - забрасываем! Я ржу с него!))
Сегодня на горшок его садила, он посидел с задумчивым видом, а потом еще полчаса на него садился и вставал.. Что хотел - Сам не понял!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 21:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я упала!
Представляю открыл - фу - закрыл... Открыл - фу - закрыл! И так кучу раз! Ахах
ага,я сначала тоже ржала, первые дня 4,а сейчас оттаскиваю уже а то так стоять хлопать может долго))
Ногу везде закидывает,длинный как глист. Научила его самого залазить на стул для кормления, теперь говорю кушать идем, садись и он радостно бежит и в шпагате закидывает ногу,залазит,разворачивается и садится))сегодня вот научила стульчик оттаскивать на место где стоит))
Old 09.06.2015, 00:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лена, про мусор))) у нас та же история)) очень любит все выкидывать в мусорку, открывает дверцу, говорит как-то протяжно и на французский манер "каааааакааа", закрывает, гладит себя по голове типа молодец, опять открывет "каааакаааа", закрывает и так далеее)))))) после приерно 5-ого хлопанья дверцой у меня начинает дергаться глаз))

Добавлено через 16 минут

Сегодня еле уложились спать!
Зо заснула только в 23.30, капец просто
Сначала у нее был дикий бодряк, а потом из-за соплей не могла уснуть
Я уже и зиртек ей дала от отека, и виброцил капнула, но как-то все медленно действовало((

Добавлено через 31 секунду

А еще смотрите в инстаграмме новое видео)))))

Добавлено через 9 минут

Зоя тоже очень милая! Просыпается по утрам и либо орет дурнем, чтобы я ее из кроватки достала, либо бьет меня по голове всем, чем толлько можно: руками, книжками, куклами, пультом, синтезатором маленьким... А если накакает, прка я сплю, неприменно залезет жопой мне на голову)))) серьезно)) типа нюхай и просыпайся)) очень бодрит, хочу я вам сказать)
Мне мама все говорит, не спать и с ней одновременно вставать, но это выше моих сил)) Зоя просыпается и играет сама, пока кушать не захочет или не насерит. Ну и раз в полчаса пытается меня оживить)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 08:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки,наревелась.....вчера друзей в гости ждали,а потом оказалось у Кати истерика,что чего не поняла. Оказалось у ее подруги в Нягани дочь умерла 1 годик. Двусторонняя пневмония,за один вечер не стало.Темпа 40 поднялась, 3 раза скорую вызывали,на третий забрали и в реанимации и умерла(((((((( сын еще 5 лет...это такой кошмар,такой ужас!!!
Old 09.06.2015, 15:47
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

о,ужас!!! вот вам и современная медицина!!! бедная малышка!!! совсем крошка была. у меня племянник 6 лет назад умер,ровно месяц прожил всего, и от чего и почему-не ясно! брали всевозможные пробы, вплоть до воды в которой купали. все органы чистые без повреждений, под вечер стал как будто синий мрамор.увнзли на скорой и умер, так и живем ничего не зная. да много всякой ерунды твориться вокруг.
Old 09.06.2015, 17:53
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, простите, я буквально на секунду, ищу сочувствия...
У нас сегодня годовщина свадьбы
Ждала мужа с работы, что придет с букетом цветов
Пришел. Принес 1 розовую розочку. Ахренеть букет. И деньги у него точно есть. Я понимаю, что это просто цветы и любовь не подарками измеряют, но я еле сдерживаюсь, чтоб не расплакаться(((( мне обидно!
Old 09.06.2015, 21:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, Спокойно!Поздравляю))) ну не подумал,не переживай,мне вот атк вообще не дарит хоть тресни)) к тому же все равно еще отомстишь ему напакостишь за этот день))) так что не грусти!!
Old 09.06.2015, 21:23
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида, не переживай, может он думал что роза это романтик такой. Я вообще не помню даты обычно, муж уже привык.
Old 09.06.2015, 21:28
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Лида, а ты завтра сходи и купи букет или самой себе или купи и ему подари и поздравь с праздником! я бы так и сделала!
Old 09.06.2015, 22:56
Aisha
Мама-практикант

Спасибо, девочки за поддержку!) в итоге он повыступал и принес большой букет белых роз)) хоть выпрошенный, но все равно приятно))
Я не то чтобы меркантильная какая-то или требовательная, просто я прям так ждала цветочков, я нап купила на четверг билеты в театр, в прошлом году мы вообще не праздновали, тк у Зо были колики и ей даже 2-х мес не было, мы вешались... В общем, ждала я... И не дождалась, пришлось просить)
Old 09.06.2015, 23:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет девочки
С годовщиной Лида
Скока лет со дня свадьбы?

МАРИНОЧК ПРИВЕТ ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ
У ВАСКОГДА СВАДЬБА НАМЕЧАЕТСЯ?
Про деток вообще печально (((

Добавлено через 2 минуты

жизня бьет ключом у меня и все по башке
Мы сегодня ходили в пк
С мамой моей пришли в 8 ушли в 12

трындец просто
70 процентов времени Тарас висел на мне я думала спина отвалится у меня сдедал акдску и полио в ноги два укола
Старшему то же самое тока ревакцинация
А полио капли
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 23:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, с годовщиной вас главное внимание)
А я не очень цветы люблю, вечная проблема куда ставить, чтобы кот не сожрал)) да и жалко когда они вянут. Меня орхидея только моя радует, муж на др дарил.

Лен, я одна в поликлинику таскаюсь, сегодня в бассейн ходили, потом к педе, потом к аллергологу. А когда несколько врачей проходишь, то так обычно и получается по времени.
Мне легче с одной стороны было, когда Вика на руках была, а теперь она уходит и все потрогать пытается. Меня особенно напрягают двери, что могут открыть и стукнуть.

Добавлено через 1 минуту

С прививками вас
Мы пока опять ждём, когда высыпания пройдут
Неужели это от того, что я помидоры есть стала кормлю только ночью
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ