![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой высокий мальчик
![]() У меня тоже муж за борьбу агитирует. А сын хочет заниматься танцами современные направления нравятся))) и вокалом. А про загруженность..по ребенку смотреть надо, если спокойный то 1-2 направления в самый раз. Когда энергии сверх меры, то лучше загрузить. Мы до рождения младшего кроме сада еще на курсы английского ходили. В театральную студию, на спортивные бальные танцы, в бассейн. И у него еще оставались силы по стенам на ушах бегать. Сейчас временно забрали. Закончится дача у свекрови, лечение у мамы, буду просить возить. На следующей неделе возвращаемся в танцы. Сейчас с папой поговорю чтоб на борьбу с внуком ходил. Ну и бассейн конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А старший ,он тоже футболом занимается, но в клубе попроще. А еще карате. Он в декабре стал чемпионом Москвы по карате-айкидзуцу. Муж в отношении какой -либо борьбы однозначен. Говорит,что мальчишке это обязательно, не столько применять эти навыки, сколько быть уверенным в себе и тд. Он сам много лет посвятил рукопашному бою, и вот год назад снова начал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки вы такие молодцы!Так рано детей везде и всюду успеваете возить.у нас проблема в том. что поселок маленький из спорта здесь только футбол(не знаю со скольки лет. думаю с 7)и джиу-джитсу , а то , что выбрали мы это в другой город возить надо.Пока тепло и светло буду с двумя детьми ездить на электричке.Зимой. наверное моя бабушка будет сидеть с младшим, м.б. папа мой приедет, они далеко живут, он пока не работает. м.б. приедет помочь. Но я думаю и сама справлюсь.
Олесь,ничего себе энергии у твоего сына. Мой быстро устает, хотя вроде бы активный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
я вот сына на футбол хочу он бегать любит но у нас с 4х берут так что в следующем году а в этом пока на развивашку будет ходить,завтра первое занятие так и развитие речи и матиматика и много всего! дочку отдам на танцы в следующем году!считаю ребенка надо развивать,хотя бы просто кружок любой но надо посищать непонимаю когда родители ничем не занимают ребенка! у меня вот племяшу 6 лет и он только впервые пошол на занятия и то на подготовку к школе хотя можно было в любую секцию водить но родителям лень! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
скажи а тебе некажеться что Эмилика звучит как коверконье имени Эмилия??не в плохом смысле конечно, ну типо как имя Аня и Анька! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется самое тяжёлое это выносить!Какой груз, какой живот! Ну и воспитывать тоже.Не, я даже двойню боюсь. Оба раза думала, только бы не двойня.У нас в поселке двойни это такое частое явление, не знаю с чем это связанно. В группе у Максима есть мальчики близнецы и ещё одна мамочка из нашей группы сейчас ждет двойню ,у неё это 4-й и 5-й ребенок. Ну и вообще много знакомых с двойнями. хотя поселок маленький.
|
![]() |