![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как раз собиралась табличку делать и сижу целый день, чего-то жду
![]() Как нашу Таню с Кексиком внести? подскажите как правильно? Добавлено через 5 минут Таня88, мне кажется мы просто все 15 лет мимо О стреляем, раньше я не знала когда она и не высчитывала и не задумывалась...Но вот планируем в августе по-моему, уже как год, и постоянно какая то фигня у нас в эти нужные дни...Из этого года не все циклы полноценно отработали, я уже думаю может у меня в эти дни гормоны зашкаливают и я сама оталкиваю его, но это мой дурацкий характер, его оправдать, а себя сожрать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, поздравляем) здоровья вам
Добавлено через 3 минуты Майя, так прекращай так думать. Все будет, но в свое время. А ребенок он всем женщинам нужен. Мужики могут приходить и уходить, а ребенок будет с тобой и будет твоей опорой и помошником. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 30.07.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - дата рождения: 30 июля 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Сметанка - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Смоляночка- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Luhalka - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Asjaja - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (3 ДПО) Moonstone- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Таня88 - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Верю в Чудо- планирование (32 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) princessa Poly- планирование(34 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Attiska - планирование (45 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ![]() ![]() Ура, ура урааа! Наша *Tiny* родила! Поздравляем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хомочка, да, согласна, так будет лучше! Подождем, так интересно как назовут малыша
![]() Добавлено через 6 минут ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да, я в курсе, что у многих с планированием опа полная и со здоровьем, так что мне грех жаловаться, у меня просто муж тянет резину, сколько мне стоило времени и нервов, заставить,только СГ нормально сделать, а так бы может уже и заБ....пока ждём...чего блин только, ему даже врач сказал, что у жены времени не так много и тянуть с лечением не стоит, но нам же важны другие дела, еслиб от меня зависело только, я бы и с отпуском перебилась и все остальное для меня не так важно было...Остается только не вешать нос и верить Светику, что она нас всех заберет в ББ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, а может и к лучшему что едите отдохнуть. Успакоетесь немного, голова отдохнет от этих думок всяких. Я бы так хотела уьехать куда нибудь . Ты самое главное руки не опускай, а мужу скажи, чтоб пистолет всегда держал в боевой готовности) все будет, Майка, даже не сомнивайся !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko, спасибо!Конечно поедем отдыхать, больше мне ничего не остаётся....
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, родственники это конечно жесть, в такой ситуации!У меня моя не лезет, знает, что я и послать могу, да и вообще все привыкли , что мы не хотим детей (раньше это была правда-я наверное захотела лет в 30 только, а муж вообще, только в прошлом году, начал об этом говорить)...А его родственники уже лет 10 считают меня бесплодной и через третьих лиц(потому,что опять же я могу послать) предлагают, всякие идиотские решения наших проблем...Его мама пару раз пыталась, что то там ляпнуть мне, сразу была послана с ее вопросами к ее любимому сыну...Я не стесняюсь, мне пофигу на всякие там такты и т.д.(есть причины на это)...Короче мне с этим легче, ни кто не достаёт... Вот девочки, я как знала...Он время тянет...Сейчас спросила созрел он хотя бы сдать на инфекции, потому что врач работает только в четверг и в воскресенье, а у нас только в четверг совпадает, нет говорит не созрел....А потом мы работаем, а потом О, в которую мы не планируем, а потом отпуск... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тебе больше скажу,у меня было два свежих протокола ЭКО+ один крио,и все три мимо,по этому муж уже опустил руки и не ждет уже чудо. Мы один год только 500 вбухали на ЭКО,а это не малые деньги.А вот бабки нам пророчат что вот скоро уже,а когда это скоро фиг его знает,одна нас так обнодежила что до сих пор разочарованная хожу уже сама
|
![]() |