Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2017, 14:17
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, мы тоже сейчас не планируем. Ждём чего то, не понятно чего. Тебе сколько лет? Мне 30 будет и от того что ляльки до сих пор нет аж тошно.

Добавлено через 3 минуты

Моё мнение тоже, что оба должны хотеть сильно.
Tatka вне форума  
Old 30.07.2017, 14:18
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Таня88, мне уже 33, твоё состояние прекрасно понимаю, мне уже не так тошно, я уже пережила и смирилась, что возможно и не буду мамой, поэтому часто забиваю на всё....И вот это "ждем чего то, не понятно чего"...больше всего и бесит...
Майя20 вне форума  
Old 30.07.2017, 14:22
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, читаю и аж слёзы на глазах. Все у нас будет девочки. Ведь у многих так, по долгу не могут родить, а потом раз и один за другим. Только когда это будет. Ещё для меня выносить самое тяжёлое.

Добавлено через 51 секунду

Майя20, а у тебя были Б неудачные?
Tatka вне форума  
Old 30.07.2017, 14:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки привет. Ну собственно я не успела никого пропустить. В 10.05 родила нашего Кексика 3730 и 53 см. Начало схваток я продрыхла. Приехала уже хорошенькая. В предродовой еле успели ктг сделать, на кровати тужиться не получилось. На кресле за три потуги родила. Все как и хотела. Никаких уколов мне вкатить не успели, только вену зря издырявили.
Девочки, Таня сегодня родила)))
Хомочка вне форума  
Old 30.07.2017, 14:26
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, урааа, спасибо за хорошую новость!

Добавлено через 41 секунду

Таня88, нет у меня не было Б вообще...
Майя20 вне форума  
Old 30.07.2017, 14:33
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Хорошие новости))) Молодчина

Добавлено через 2 минуты

Майя20, у меня девочка знакомая 7 лет не могли зБ. Проверялись все хорошо было. И сама того не ожидая зБ. В четверг родила уже Максимку.
Tatka вне форума  
Old 30.07.2017, 14:39
Майя20
Мама-практикант

Девочки,как раз собиралась табличку делать и сижу целый день, чего-то жду
Как нашу Таню с Кексиком внести? подскажите как правильно?

Добавлено через 5 минут

Таня88, мне кажется мы просто все 15 лет мимо О стреляем, раньше я не знала когда она и не высчитывала и не задумывалась...Но вот планируем в августе по-моему, уже как год, и постоянно какая то фигня у нас в эти нужные дни...Из этого года не все циклы полноценно отработали, я уже думаю может у меня в эти дни гормоны зашкаливают и я сама оталкиваю его, но это мой дурацкий характер, его оправдать, а себя сожрать..
Майя20 вне форума  
Old 30.07.2017, 14:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Таня, поздравляем) здоровья вам

Добавлено через 3 минуты

Майя, так прекращай так думать. Все будет, но в свое время. А ребенок он всем женщинам нужен. Мужики могут приходить и уходить, а ребенок будет с тобой и будет твоей опорой и помошником.
Kitten meow вне форума  
Old 30.07.2017, 14:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Solnyshko, просто если он сдаст до отпуска всё (а это совсем не факт, может запросто сказать, что будет сдавать после отпуска) и если ему пропишут лечение какое то, то лечиться, он точно не будет сразу, поэтому вряд ли ,что мы будем ловить О, в ближайшие циклы...И вообще, у меня такое состояние сейчас, ничего больше не хочу, так как мне важно , что бы оба хотели ребенка, а не из под палки, я больше ничего делать не буду...
Майя,как я тебя понимаю,у меня точно такое же состояние,я вообще уже ни чего не хочу.у меня уже нет сил что то делать,муж вообще руки опустил,смирился с тем что у нас уже не будет детей,ЭКО делать не хочет на что надеяться вообще не знаю,состояние пипец,уже и кексов ни всегда хочется а кекситься по плану что бы попасть в овулю вообще не охота,вот так вот,депресняк,возраст поджимает капец как
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.07.2017, 14:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Так девочки, хватит мне расклеиваться. Я обещала всех забрать от сюда и заберу! Не вешать нос)
Kitten meow вне форума  
Old 30.07.2017, 14:53
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Как нашу Таню с Кексиком внести? подскажите как правильно?
Может просто написать дату рождения вместо беременности и месяца ПДР?
Хомочка вне форума  
Old 30.07.2017, 15:16
Майя20
Мама-практикант

30.07.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - дата рождения: 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (3 ДПО)
Moonstone- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (32 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly- планирование(34 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (45 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Ура, ура урааа! Наша *Tiny* родила! Поздравляем!
Майя20 вне форума  
Old 30.07.2017, 15:33
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, потом когда имя станет известно-можно будет написать "ИМЯ родился 30.07.2017"
Хомочка вне форума  
Old 30.07.2017, 16:10
Майя20
Мама-практикант

Хомочка, да, согласна, так будет лучше! Подождем, так интересно как назовут малыша

Добавлено через 6 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да, я в курсе, что у многих с планированием опа полная и со здоровьем, так что мне грех жаловаться, у меня просто муж тянет резину, сколько мне стоило времени и нервов, заставить,только СГ нормально сделать, а так бы может уже и заБ....пока ждём...чего блин только, ему даже врач сказал, что у жены времени не так много и тянуть с лечением не стоит, но нам же важны другие дела, еслиб от меня зависело только, я бы и с отпуском перебилась и все остальное для меня не так важно было...Остается только не вешать нос и верить Светику, что она нас всех заберет в ББ...
Майя20 вне форума  
Old 30.07.2017, 16:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Хомочка, да, согласна, так будет лучше! Подождем, так интересно как назовут малыша

Добавлено через 6 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да, я в курсе, что у многих с планированием опа полная и со здоровьем, так что мне грех жаловаться, у меня просто муж тянет резину, сколько мне стоило времени и нервов, заставить,только СГ нормально сделать, а так бы может уже и заБ....пока ждём...чего блин только, ему даже врач сказал, что у жены времени не так много и тянуть с лечением не стоит, но нам же важны другие дела, еслиб от меня зависело только, я бы и с отпуском перебилась и все остальное для меня не так важно было...Остается только не вешать нос и верить Светику, что она нас всех заберет в ББ...
да я так же своего упрашивала сдать СГ,первый раз он вообще ни в какую не соглашался,я здоров и все,а мне врач сразу сказала а от кого ты собралась беременнить,после того как увидела результат СГ.лечится он не хочет и по прежнему считает что он здоров, а вот его мать считает что причина во мне.В последнее время каждый день ему долбет мозги что ей нужен внук или внучка,уже достала ей богу,я ее уже призираю только увижу уже настроение пропадает.Все долбет что бы мы поехали в санаторий,она думает что ее миниральные воды нам чем то помогут я уже терплю из последних сил,моя мама так не лезет как его,ей все нужно,она пытается все взять под свой контроль,мне и без нее тяжко ,а тут еще она
Old 30.07.2017, 16:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, а может и к лучшему что едите отдохнуть. Успакоетесь немного, голова отдохнет от этих думок всяких. Я бы так хотела уьехать куда нибудь . Ты самое главное руки не опускай, а мужу скажи, чтоб пистолет всегда держал в боевой готовности) все будет, Майка, даже не сомнивайся !
Kitten meow вне форума  
Old 30.07.2017, 16:48
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, спасибо!Конечно поедем отдыхать, больше мне ничего не остаётся....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, родственники это конечно жесть, в такой ситуации!У меня моя не лезет, знает, что я и послать могу, да и вообще все привыкли , что мы не хотим детей (раньше это была правда-я наверное захотела лет в 30 только, а муж вообще, только в прошлом году, начал об этом говорить)...А его родственники уже лет 10 считают меня бесплодной и через третьих лиц(потому,что опять же я могу послать) предлагают, всякие идиотские решения наших проблем...Его мама пару раз пыталась, что то там ляпнуть мне, сразу была послана с ее вопросами к ее любимому сыну...Я не стесняюсь, мне пофигу на всякие там такты и т.д.(есть причины на это)...Короче мне с этим легче, ни кто не достаёт...
Вот девочки, я как знала...Он время тянет...Сейчас спросила созрел он хотя бы сдать на инфекции, потому что врач работает только в четверг и в воскресенье, а у нас только в четверг совпадает, нет говорит не созрел....А потом мы работаем, а потом О, в которую мы не планируем, а потом отпуск...
Майя20 вне форума  
Old 30.07.2017, 16:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Solnyshko, спасибо!Конечно поедем отдыхать, больше мне ничего не остаётся....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, родственники это конечно жесть, в такой ситуации!У меня моя не лезет, знает, что я и послать могу, да и вообще все привыкли , что мы не хотим детей (раньше это была правда-я наверное захотела лет в 30 только, а муж вообще, только в прошлом году, начал об этом говорить)...А его родственники уже лет 10 считают меня бесплодной и через третьих лиц(потому,что опять же я могу послать) предлагают, всякие идиотские решения наших проблем...Его мама пару раз пыталась, что то там ляпнуть мне, сразу была послана с ее вопросами к ее любимому сыну...Я не стесняюсь, мне пофигу на всякие там такты и т.д.(есть причины на это)...Короче мне с этим легче, ни кто не достаёт...
так конечно легче,а я не могу ее послать,она через мужа моего действует а не на прямую,плюс наверно там уже советы ей дает другая невестка, у них там ребенок и она с ним сидит когда они просят,они ей не дают заниматься воспитанием так как хочет она,вот она и хочет что бы мы ей родили а она будет им заниматься,но я мужу сказала сразу это будет наш ребенок но ни как не ее,воспитанием буду заниматься я и ты ,а она пусть и не расчитывает на это,вот и злиться она
Old 30.07.2017, 17:29
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Майя,как я тебя понимаю,у меня точно такое же состояние,я вообще уже ни чего не хочу.у меня уже нет сил что то делать,муж вообще руки опустил,смирился с тем что у нас уже не будет детей,ЭКО делать не хочет на что надеяться вообще не знаю,состояние пипец,уже и кексов ни всегда хочется а кекситься по плану что бы попасть в овулю вообще не охота,вот так вот,депресняк,возраст поджимает капец как
Я иногда задумываюсь про ЭКО. Муж говорит сами сможем. У нас соседка Эко сделала в 39 лет. Сами не могли никак, и по бабкам и везде обращались.
Tatka вне форума  
Old 30.07.2017, 18:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Я иногда задумываюсь про ЭКО. Муж говорит сами сможем. У нас соседка Эко сделала в 39 лет. Сами не могли никак, и по бабкам и везде обращались.
я тебе больше скажу,у меня было два свежих протокола ЭКО+ один крио,и все три мимо,по этому муж уже опустил руки и не ждет уже чудо. Мы один год только 500 вбухали на ЭКО,а это не малые деньги.А вот бабки нам пророчат что вот скоро уже,а когда это скоро фиг его знает,одна нас так обнодежила что до сих пор разочарованная хожу уже сама
Закрытая тема