![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lusi, сегодня ещё я у родителей. А завтра еду домой, к мужу, дала задание чтобы встречал меня с ковровой дорожкой, букетищем цветоффф, лимузином)))))))))) Иначе сказала я ему, из поезда не выйду. Вот так мы шутки шутим с ним)))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, так приятно получить новый паспорт и так необыкновенно получить его с новой фамилией.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Если чувствуешь себя нормально,то можно и слетать.Конечно поговори с врачом накануне поездки.А так ничего страшного,нехорошо было бы на более позднем сроке лететь))) А чтобы не переживать в полете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вера,а вариант без ковровой дорожки,но прямо на руки из вагона до лимузина не обговаривали? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки,сейчас ковырялась на различных сайтах с детской одеждой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Покажи на регистрации и попроси место поудобнее.Лучше на первых рядах у прохода,потому что за 3 часа ты раза три в туалет сбегаешь,если пить не будешь.А пить надо,проси водичку без газа с лимоном и все будет ОК!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
MALINKA, ты права, очень соскучилась....и мне очень не хватает того, чтобы он гладил мне животик
![]() ![]() |
![]() |