![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, доброе утро.
Столкнулась с такой проблемой. Надо сдать кровь. В нашей долбанутой поликлинике белобрысая хитромудровыдержанная тётенька из процедурного как всегда не хочет работать. Сдача крови только в среду и по записи. Мне 31 на приём к Г, по идее результаты к этому времени врач бы хотелела получить. Направления я получила вчера. Это мне неделю как минимум ждать, чтоб кровь сдать! А что уж говорить о результатах. Как меня бесит эта мармыга перекошенная (как она мне заявила в один из прошлых разов - у меня з/п 1,5 тыс, чего вы хотите? сами бы стали за такие деньги работать?) Коза!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты не взвешивалась? Я уже набрала 1-2 кг.[/QUOTE]
Да вот в начале Б - нет, вперый раз взвесилась как на учет встала - ровно 55кг через полторы недели было 55,5 и вот уже опять не взвешивалась 2 недели именно на тех весах...30марта пойду....три дня назад на других взвесилась опять 55 ровно (незнаю вообщем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |