Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 22:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, а сколько лет ты уже водишь машину? Я думаю что навыки если и забываются, то когда возникает определённая ситуация всё всплывает на подсознание. Я во время беременности очень хотела ездить, но муж не пускал меня за руль, а сейчас не хочу. И зачем мне только права... всё равно муж меня возит постоянно...
Да я за рулем не долго, всего три года. Но для меня вождение это не увлечение - это страсть. Готова даже в соседний магазин ездить на машине Довольно болезнено переживала период когда из-за угрозы мне не разрешали садиться за руль. И еще меня добивала "зависимость" от распорядка дня мужа, но сейчас коррективы в мои планы вносит только Ксю, а любимая машинка всегда под рукой

Смотрела фото твоей Анечки - красота!!!!!! Такая миленькая девочка!!!! Лапусечка!!!!
Slim вне форума  
Old 08.05.2010, 22:53
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Катена спит у Самарской бабушки на груди

Хорошее настроение, можно полежать на животе

Уже устали
Такая прикольная девчушка!!!!! Она и вправду на котеночка похожа! Очаровашка!!!!
Slim вне форума  
Old 08.05.2010, 22:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Уже устали
красотуля
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 22:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
вот!!!
Dattan, сердца у тебя нет - ктож такие вкусности на ночь глядя показывает!!!
Slim вне форума  
Old 08.05.2010, 23:08
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Какой замечательный весенний привет!!!!
Братик с сестренкой бесподобны

Цитата:
Леночка, я канеш твоей фотки вблизи не видела, поэтому у меня такое чувство, что Максюта, вылитый папа. семейка такая счастливая
Максик на фоне зелени -

ну вот, теперь сладкой ваты хоцца.

вот щас как отомщу вам. выложу фотки шашлыка.
Твоё чувство тебя не обманывает, Максик действительно вылитый папа. И на фотках даже это менее заметно, в жизни вообще один в один. На фоне зелени это я придумала его поднять, а Коля чтобы снизу сфоткал. Я вату обожаю, не могу мимо пройти.
Только хотела сказать давай, давай, мсти. Я только что Коле рассказывала как сильно я хочу шашлычка... и ты тут как тут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
вот!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись с дачи, а тут столько поздравлений и пожеланий!!! Девочки, спасибо огромное, так приятно!!!!!!!!!!!Мы с Ксю в восторге!!!!!

Алеся18 я тоже поздравляю тебя и малыша с 3-мя месяцами, растите здоровыми и послушными!!!

Арсения, Алисочка-настоящая принцесса!!! Очаровательная девчушка!!!!

Diane, Как чудесно когда мамочку принимают за сестру - это лучший комплимент, значит что ты молодо выглядишь. Главное чтобы за бабушку не прнимали Но тебе это не грозит, ты очень касивая мамочка замечательного мальчишки с чудесной улыбкой! Так держать!!!!!

Вселенная Ну просто отпад!!!! Особенно мне понравились первая и вторая фотка!!!! Такие лапочки!!!!!!!!!!! Красота!!!! Только маму что-то не видать...
Ну как на даче?! Спасибо за похвалюшки!!!!!!!!!! Сейчас исправлюсь и выложу себя с Максиком. Хотела сфоткаться и с Максиком, и с Катюшкой. Но мы гуляли в парке и Катюху трудно было поймать.

Цитата:

Уже устали
Лапулькая какая. А на второй фотке так сладко устроилась прям посередине между... мягк, тепло, уютно...
Вселенная вне форума  
Old 08.05.2010, 23:16
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Исправляюсь... Вот и я с Максютой.
Вселенная вне форума  
Old 08.05.2010, 23:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Леночка, да ты настоящая красотка!!!!!!! А еще тут кто-то говорил про депрессию и плохую прическу. Значит ты нас обманывала? Все у тебя замечательно!!!!
Slim вне форума  
Old 08.05.2010, 23:37
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая мама-красавица))))
Лана_Спб вне форума  
Old 08.05.2010, 23:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, ты оч классно выглядишь . мне б такую прическу, предел мечтаний, крупный локон.
а еще вы с мужем чем -то похожи.

Девчонки, спокойной ночи . мы завтра к свекрови едем, будем вечером.
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 23:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебруша, прости нас( Но все таки лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВОЧКУ с двумя месяцами! Растите большими-пребольшими, здоровенькими и нежненькими!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям красоток Slim с Ксю, Гульнары с Маратиком и Алеси с ее мальчиганом!
Stasulia вне форума  
Old 08.05.2010, 23:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, ты оч классно выглядишь . мне б такую прическу, предел мечтаний, крупный локон.

Спокойной ночи!!! Я тоже пошла спать Всем сладких снов!
Slim вне форума  
Old 08.05.2010, 23:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем поздравлениям красоток Slim с Ксю, Гульнары с Маратиком и Алеси с ее мальчиганом!
Спасибо!!!!!
Slim вне форума  
Old 08.05.2010, 23:59
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ты выглядишь шикарно Прическа супер! О таких волосах можно только мечтать!
А наш жених самый-самый! цем-цем-цем его
Stasulia вне форума  
Old 08.05.2010, 23:59
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиша, твоя Катенька такая лапатулечка
А ты на диване не боишься оставлять ее? Ну я думаю, эт ты ее только для фотосессии положила саму. Просто моя Софи, например, уже на животе не лежит, только положишь - она уже перевернулась на спинку. Я ее опять и она опять Короче мы так долго крутимся пока она не устанет и не уткнется лбом и не рычит
Stasulia вне форума  
Old 09.05.2010, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Dattan, сердца у тебя нет - ктож такие вкусности на ночь глядя показывает!!!
это точно!!!!!!!!!!

Диан, конечно это здорово, что выглядишь как сестренка...
Фотки здоровские, вы с Толечкой симпапульки! сколько твой бутусик весит?

Лен, ты выглядешь здорово! И не скажешь, что у тебя и дочке уже 10! ты тоже как-будто с братиком
А мне кажется Катюша с Максиком очень даже похожи...

Полиш, доча-сладенькая кошечка!
ПИришка вне форума  
Old 09.05.2010, 00:08
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Dattan, фотки классные! Слюнки потекли не смотря на то, что я только что покушала! И с монтаж у тебя так классно вышло, там гже Евочка и Мишанька. Умничка! Это ты в фотошопе? Как вырезала в двух словах опиши, плиз. Я когда-то в нем немного работала, но все подзабыла
Stasulia вне форума  
Old 09.05.2010, 00:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
[url]
Kat-Yakovleva[/B], я почему то думала что всех невесток разобрали, А мы не успели посвататься к вам
Мы с Варюшкой ещё подумаем, посоветуемся кому ответить взаимностью!!! Максимке или Маратику!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2010, 00:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот мы с малышами и погуляли 30 минут.... пипец! пока я собиралась, точнее психовала, что на улице жара (первый день), а мне ни хрена не натягивается на задницу. Вышли - стало темнеть-греметь.. В итоге гроза с градом... Хорошо, что я еще не далеко укатила...
Решила завязать с жором после шести.

Diane, давай уже фотки!!!!
У меня сегодня тоже такая проблема была... только нес попой а с животом... Я уже прям комплексовать начинаю... Вроде его особо и нет, но оденешь какую нибудь футболку обтягивающую, сразу в три раза больше становится... ППЦ...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2010, 00:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сегодня с Варюхой умаялась... Весь день на руках... Гуляли тоже на руках, хорошо что со мной подруга была, она коляску везла... Слюни по пупок, руки по локоть во рту... Капризничает...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2010, 01:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, да ты настоящая красотка!!!!!!! А еще тут кто-то говорил про депрессию и плохую прическу. Значит ты нас обманывала? Все у тебя замечательно!!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Лена, ты выглядишь шикарно Прическа супер! О таких волосах можно только мечтать!
А наш жених самый-самый! цем-цем-цем его
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
это точно!!!!!!!!!!

Диан, конечно это здорово, что выглядишь как сестренка...
Фотки здоровские, вы с Толечкой симпапульки! сколько твой бутусик весит?

Лен, ты выглядешь здорово! И не скажешь, что у тебя и дочке уже 10! ты тоже как-будто с братиком
А мне кажется Катюша с Максиком очень даже похожи...

Полиш, доча-сладенькая кошечка!
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!! После ваших теплых и вдохновляющих слов я хожу и сияю!!!!!!! А волосы... знаете, у кого они прямые - мечтают о локонах, а у кого кудрявые - мечтают о прямых...
Я честно не обманывала. Вот завтра (просто эти фотки уже не в компе, а где-то на дисках, искать надо) загружу фотку, где я с Катюшкой маленькой, т.е. 10 лет назад. Увидите разницу и поймете почему мне взгруснулось... И кстати посмотрите как действительно сильно похожи Катя с Максиком и оба на папу!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема