![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только хотела сказать давай, давай, мсти. Я только что Коле рассказывала как сильно я хочу шашлычка... и ты тут как тут!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, твоя Катенька такая лапатулечка
![]() ![]() ![]() А ты на диване не боишься оставлять ее? Ну я думаю, эт ты ее только для фотосессии положила саму. Просто моя Софи, например, уже на животе не лежит, только положишь - она уже перевернулась на спинку. Я ее опять и она опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диан, конечно это здорово, что выглядишь как сестренка... ![]() Фотки здоровские, вы с Толечкой симпапульки! сколько твой бутусик весит? Лен, ты выглядешь здорово! И не скажешь, что у тебя и дочке уже 10! ты тоже как-будто с братиком ![]() А мне кажется Катюша с Максиком очень даже похожи... Полиш, доча-сладенькая кошечка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, фотки классные! Слюнки потекли не смотря на то, что я только что покушала! И с монтаж у тебя так классно вышло, там гже Евочка и Мишанька. Умничка! Это ты в фотошопе? Как вырезала в двух словах опиши, плиз. Я когда-то в нем немного работала, но все подзабыла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня с Варюхой умаялась... Весь день на руках... Гуляли тоже на руках, хорошо что со мной подруга была, она коляску везла... Слюни по пупок, руки по локоть во рту... Капризничает...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я честно не обманывала. Вот завтра (просто эти фотки уже не в компе, а где-то на дисках, искать надо) загружу фотку, где я с Катюшкой маленькой, т.е. 10 лет назад. Увидите разницу и поймете почему мне взгруснулось... И кстати посмотрите как действительно сильно похожи Катя с Максиком и оба на папу! |
||||
![]() |