Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да, уж и не говорите, я вот первую то полку давно разобрала, а она выше уже полезла...ну а можно предствить что у меня творится в гардеробной, все из ящиков вытаскивает, разбрасывает, к тому же куча открытых полок...ну а там и усилий не надо все вытряхнуть, как то я это не продумала...надо тоже какие то защелки покупать похоже
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ну Соня...ну егоза!))) прям как моя тоже все везде норовит достать схватить и в рот засунуть))
Глаза так и бегают...чтобы такое урвать...
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну Соня...ну егоза!))) прям как моя тоже все везде норовит достать схватить и в рот засунуть))
Глаза так и бегают...чтобы такое урвать...
вот и Соня также!туда - сюда ползает, все хвататет, в провода лезет, в ящики, вот только что прищемила немного пальчики попалка и опять туда же полезла ничто не останавливает
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2010, 14:02
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

а моя тока что в шкаф залезла и об дверцу долбанулась....и тоже опять лезет туда же..)))
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а, Ареолка, про укусы. Меня-то за сиськи кусают, вот я и злюсь)
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2010, 14:07
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!! Блин у нас такая жара в тени 35-37,на солнце страшно подумать
Ната Иванова вне форума  
Old 10.06.2010, 14:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, Ареолка, про укусы. Меня-то за сиськи кусают, вот я и злюсь)
ааа...а меня за все остальное...особенно любит избить маму игрухой какой нить тяжелой..вот седня зеркалом запулила в лоб
а еще пультом любит драться....
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а моя тока что в шкаф залезла и об дверцу долбанулась....и тоже опять лезет туда же..)))
настырные
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2010, 14:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ничего себе жара у вас, у нас сегодня градусов 13 и дождь

У меня искусано все плечо она едет н руках и кусает
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2010, 14:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ааа...а меня за все остальное...особенно любит избить маму игрухой какой нить тяжелой..вот седня зеркалом запулила в лоб
а еще пультом любит драться....
а Стська просто радостно по роже мне лупит)
Вот ухожу куда-нить, возвращаюсь, а она от счастья по обеим щекам лупит)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташ, ничего себе жара у вас, у нас сегодня градусов 13 и дождь

У меня искусано все плечо она едет н руках и кусает
это я уже и не замечаю, но соски жалко) Они, как выяснилось, слишком нежные)
Поехать на дачу сегодня али завтра?
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2010, 14:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а Стська просто радостно по роже мне лупит)
Вот ухожу куда-нить, возвращаюсь, а она от счастья по обеим щекам лупит)))

это я уже и не замечаю, но соски жалко) Они, как выяснилось, слишком нежные)
Поехать на дачу сегодня али завтра?
Соня соски слава Богу если только случайно прикусит. а вот руки кажется специально цапает

на дачу даже не знаю...как у вас погода? у нас то брррррррр на улицу вообще не хочется
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2010, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
застукала сейчас Соню все, добралась и до гардеробной....
ну Соня юный исследователь)))))
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2010, 14:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вернулись от гинеколога со своими синехиями((((( теперь каждый день ванночки с ромашкой, мирамистин, контрактубекс по 2 раза в день и завтра опять к гинекологу...она будет каждый день проводить манипуляции пока не разведет полностью эти дурацкие синехии.
пока шли домой Дашка заснула сидя в коляске. До сих пор спит...я даже не трогаю её.
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2010, 14:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

слышали в новостях женщина приехала с отдыха из Индии с 10-месячным ребенком? Подцепила холеру. Сейчас в реанимации. Про ребенка непонятно. Вроде только мама заболела.
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2010, 15:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!!!
Плюшачку с Днем Варенья!!!!
Полинку с даткой!!
Мы сегодня забег по врачам устраивали,сходили к педиатру -10,300 и 75 см,для Тани обхват грудной клетки 45см.Еще сходили к хирургу и вечером пойдем на ЭКГ,а завтра к неврапотологу,вот.
Солнышко))) вне форума  
Old 10.06.2010, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Соня соски слава Богу если только случайно прикусит. а вот руки кажется специально цапает

на дачу даже не знаю...как у вас погода? у нас то брррррррр на улицу вообще не хочется
не, у нас тепло.
Стася как раз соски спецом Поест, а потом что-нить сболтнет и кусает

Нам боты приехали
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2010, 15:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2010, 15:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ВСЕМ УТРА ДОБРОГО!!
ПЛЮШИК, ЕЩЁ РАЗ

В понедельник и по-моему в четверг в 19.30. Тренера пока не знаю.
Спасибо, Танюшь
о! я по четвергам в 19:30 работаю! будем пересекаться!!! Сегодня пойдешь?
Цитата:
Да, уж и не говорите, я вот первую то полку давно разобрала, а она выше уже полезла...ну а можно предствить что у меня творится в гардеробной, все из ящиков вытаскивает, разбрасывает, к тому же куча открытых полок...ну а там и усилий не надо все вытряхнуть, как то я это не продумала...надо тоже какие то защелки покупать похоже
у нас тумбочка не закроешь ничем, я скотчем бумажным заклеила, надо залезть отклеиваю)))
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Плюшачку с Днем Варенья!!!!
Полинку с даткой!!
Мы сегодня забег по врачам устраивали,сходили к педиатру -10,300 и 75 см,для Тани обхват грудной клетки 45см.Еще сходили к хирургу и вечером пойдем на ЭКГ,а завтра к неврапотологу,вот.
Отлично!!!! пройдет!!!)))
Полинку с очередным месяцем!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.06.2010, 15:53
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
ПЛЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО и чтобы все исполнилось
всех деток с датками
Саша обувка просто прелесть))))
Сонька ягоза))))
Мурмурчик вне форума  
Old 10.06.2010, 16:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, башмаки просто ЧУМА!!!! особенно бежевые с ремешками! Просто улет!!!! Почему на взрослых такую прелесть не делают.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема