![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!!!! хочу поделиться с вами... сегодня сон приснился. сыночка приснился. сначала снилось, что я на 3д узи пришла, и там лапусик такой - ну копия моего мужа, хорошенький
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Как мило ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не поняла ничего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, у вас гнездование уже началось?
Мне так хочется устроить мега-уборку... Но, во-первых, мне тяжело, а во-вторых, все еще успеет 100 раз пылью покрыться... Хотела ковер ванишем почистить, но ремонт в ванной не доделали еще - трубы меняем - поэтому жалко труда... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня поеду домой,чтобы все вещички детские постирать и прибраться ![]() Маша,ты сходила на прием? что тебе сказали??? ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!! ![]() а еще я получила фотографии с 1ой фотосессии,попозже выложу на пузяке,в контакт пока не буду загружать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки я скоро пойду на 3 УЗИ, хочу сходить в УЗИ-студию, они там делают УЗИ а фотографии и диск с записью в подарок, только вот про диск они пишут что CD это просто прослушивать что ли? мне бы хотелось что бы DVD был, так интересно там фотки такие прикольные, лишь бы ребенку это не мешало, это же все равно излучение, как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
УЗИ - это не излучение, а ультразвук) Оно не вредно. Его можно делать столько раз за беременность, сколько нужно, не волнуйся. |
|
![]() |